Limonad Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Во как, а моего цвета в перечне почему-то нет, - Bleu Abysse Ссылка на комментарий
dipol Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Моего тоже нет. Gris thorium. Ссылка на комментарий
Limonad Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пора расширять ассортимент Ссылка на комментарий
SI-4 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 судя по тому что красных вариантов видемо только 1 то у меня Wicked Red машинка на аватарке. :bye: Ссылка на комментарий
kviki Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 красная:) ситроенчики по-моемуму в любом цвете прекрасны:) Ссылка на комментарий
Phoenix66 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Черный! "Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный.":) Ссылка на комментарий
Sveta75 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Phoenix66, Очень нравится черный С4! Супер. Но, есть одно большое НО: надо очень часто мыть. Малейшая пыль, царапинка и уже падает впечатление. Геморой с таким цветом. А так, сепер-цвет! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Sveta75 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 судя по тому что красных вариантов видемо только 1 то у меня Wicked Red машинка на аватарке. :bye: судя по тому что у меня цвет как у вас на автарке ...... тоже выбираю его Ссылка на комментарий
PavelSparrow Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хотел белую, но небыло в наличии, пришлось черную брать, мыть и мыть ее :) ТОЛЬКО БЕСКОНТАКТНОЙ МОЙКОЙ! Ссылка на комментарий
Crazyboy Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Красный! Никогда не думал, что возьму красную машину. Мне казалось, что совершенно девчачий цвет. Но С4 в красном настолько гармоничен, что другого и не надо. Ссылка на комментарий
Ehoist Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Черный, просто Секс ( когда помоешь ) , а в основном грязная всегда )))) Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Помоешь, полирнешь, герметик сверху (или воск - кому что по вкусу) - вот тогда ага, секс. Хотел белую, но небыло в наличии, пришлось черную брать, мыть и мыть ее :) ТОЛЬКО БЕСКОНТАКТНОЙ МОЙКОЙ!Приглядитесь, нет ли паутины от бесконтактной мойки? Изменено 3 января, 2011 пользователем ascanio Ссылка на комментарий
Ehoist Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Черный понимашь , сэкс , у нас на югэ токо так Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Золотистый металлик Ссылка на комментарий
killer0425 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 офигительный ярко белый цвет Ссылка на комментарий
dvs8888888 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Gris thorium. Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Графит.....или просто серый.хотели белую, но белой не было,в итоге выбор был между красной и серой.... Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
di-max51 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Хоть кто нибудь есть на зеленом С4? А то за 9 месяцев видел всего один такой же=) Изменено 1 марта, 2011 пользователем di-max51 Ссылка на комментарий
persey Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 to ascanio У меня белый, тоже мыть частенько приходится Ссылка на комментарий
алекс 35ру Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 серо-сиреневый Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Темно-серый, очень благородный цвет. С сине-стальным отливом. Всем нравится :) Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 красный люцифер. не люблю стандартные цвета в машинах. люблю вообще цвет - "вишневый шоколад" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пардон, но люцифер то и есть стандартный..:rolleyes: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
FKrylov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Чёрный-металик цвет нравится, правда вот мыть видимо часто придётся... :pardon: блог Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) 2 машины до этого были исключительно белыми, поэтому соответственно остановил свой выбор на белом цвете. В салоне когда смотрел - в общем стоял в выставочном зале только белый цвет - ну если честно как-то не понравился, да и на сайте смотрел цветовые гаммы, понял что самой красивый - это серый металлик. После покупки машины помыл дома шампунью ликви молли с воском, потом натер - и ничего так... блестит, даже в салоне такого не было..... Всегда мою машину самостоятельно шампунью с воском (благо домашние условия позволяют), на предыдущей машине отъездил 3 года - всегда интересовались знакомые - чем полирую, что блестит..... Когда показую баночку с шампунью за 500 р (которой хватает на год) - аж глаза на лоб вылазиют от удивления Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти