Kristy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 серый, как асфальт(металлик) - неброско, зато не страшно во дворе оставлять..... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Обалденно красного! Изменено 15 мая, 2010 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вишня))) мне и моей половинки очень нравится)))) Ссылка на комментарий
Millenia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Черный хэтчбек) Я хотела красную как купе, но таких не было((( Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Черный купе Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не... в натуре...надо всеж определицца...черный купе иль зеленый плацкарт..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
EvgAllKor Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Bronze Persan :new_russian: :new_russian: :new_russian: самый классный цвет, тока карандаши дефецит :dirol: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хотела черный, но на тот момент не было. А так как появился в продаже новый цвет взяла его Bleu Bourrasque Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня, видимо, тоже не самый распространенный цвет - Bleu Recife )) Выбирала между красным и черным, а купила синий))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Черный металлик :) И у меня. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дорожная Задира, Вот такие вот мы девушки, не однозначные :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) У меня, видимо, тоже не самый распространенный цвет - Bleu Recife )) Выбирала между красным и черным, а купила синий))))) а! таки у меня все же будет отличный от твоего цвет)))) у меня BLEU BOURRASQUE - темно-темно синий Изменено 6 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 skart, Будем с тобой похожи. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Irine Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А у меня вишневый) Ссылка на комментарий
ЮрийА Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Черный Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Серо-сиреневый. Почему то ходит мнение,что данный цвет не заметен совсем на дороге ((..а мне нравится )) Ссылка на комментарий
Hexe Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хотела изначально чёрный,но так получилось,что - BLEU BOURRASQUE. И нисколько не жалею,красиво! :good: Ссылка на комментарий
podbiowolf Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Серо-фиолетовый купе!!! Как называется точно не помню Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Серо-фиолетовый ... не помнюo_0Iridis Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
podbiowolf Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Во Спасибо! Ссылка на комментарий
dipol Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня Gris thorium Ссылка на комментарий
BGN Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А у меня Blanc banquise! Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сначала хотел красный, но в итоге темно-серый (по паспорту), а как в народе по-французски называется - хз. Короче мокрый асфальт - ваще красавец! =)) Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Белый и только белый!!!! Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
Sveta75 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Темносерая с чуть синеватым отливом (не знаю точно как называется). Может это Bleu Bourrasque? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти