viv Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) viv, )))))) посмотри выше))))) У С4 нет такого цвета, соответственно и в списке нет. Даже тут "Гранд", выделился.))))хотя тоже С4. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 viv, по Грандам и просто Пикассикам С4 есть свой форум. Трудно там создать аналогичную тему?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Значит так, да?,)))) сидеть в своей теме и не высовываться, ладно))))убирайте мои записи))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 viv, да писать пеши скока хочешь. ))) Только цвета в опрос добавлять не буду, чтобы не было путаницы.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :yahoo: ура, ура!!! у меня получилось проголосовать :dance: Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
DeadGuero Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 в опросе нет нового синего цвета Bleu Bourrasque, а у меня именно он. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 в опросе нет нового синего цвета Bleu Bourrasque Добавлен.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Milana Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Брунетко мы. :) Черненькая С4 - позавчера забрали. Ссылка на комментарий
Lena_Pro Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У меня белый купе, оч. актуальный цвет! Еще затонирую полностью вообще будет норм! С наилучшими пожеланиями, Лена Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Привет всем! У меня по ПТС песочный, но с виду золотистый. Ссылка на комментарий
galeon1978 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 темно-синий Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) голубенький :grin: но большое всего меня впечатлил (буквально вчера на дороге увидел) - С4 ТЕМНО-ЗЕЛЕНОГО (металлик) цвета... - потрясающе смотрится! Изменено 2 июля, 2009 пользователем Барс_ук Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Rouge Lucifer Ссылка на комментарий
Zhukov Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У меня ярко красная))) Собсно мне и нравится)) Энергичный такой цвет)) Мне 26 и я дизайнер)) Да и покупал машинку 31 декабря, просто пришёл в магазин, спросил что есть в наличии, мне её и показали))) на ней и уехал))) Ссылка на комментарий
Urri Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Черный трехдверный хэтч, а хотел упомянутый выше темно-зеленый, с которым, насколько знаю, Ситры не выпускаются... Ссылка на комментарий
Semigor Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Чёрный металлик (маркий, зараза...) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Semigor Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Только черный... Ссылка на комментарий
Nata13000 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня машинка Rouge Lucifer и цена сейчас у диллеров упала до 666000 руб. :) Завтра поеду забирать... Что то боязно как то... Лишь бы номер нормальный попался... )))) Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня Iridis(так скромно) Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня черный цвет , это точно маркий , но мне все равно нравится Ссылка на комментарий
RomantikPoZhizni Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Rouge Lucifer. Сегодня помыли её, т.к. техосмотр проходили - теперь вообще глаз не оторвать типа как язык от металлической опоры качелей на морозе))) Ссылка на комментарий
POSITIVA Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Белый купе. Обожаю!)))) Ссылка на комментарий
Житель Строгино Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А у меня серебристый металлик. Когда выбрал машинц хотел взять красный преламутровый металлик, так пока съездил за деньгами, чтобы забронировать машину этот цвет кто-то уже перехватил. Но когда я увидел свою бибику в серебре понял, что такой цвет и надо было брать, мине лично очень нравится. И потом более практично. Единственно тонироваться надо полюбэ, так лучше смотрится. :D Анологично. Только у меня жена испугалась брать "вишню". Агрессивно. Вызывающе. Ярко. Катаюсь на серебре. Ссылка на комментарий
volunteer Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Цвет в ПТС - хаки, в свидельстве темно-зеленый, он же болотный))))) кстати становится популярным в неделю как минимум 1-2 штуки встречаю Ссылка на комментарий
strannik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Цвет в ПТС голубой серебристый - на солнце такая красотулька глаз не оторвать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти