koctik Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кстати, может быть стОит добавить Gris cendre как один из вариантов ответа в опросе? А то судя по форуму уже как минимум у двоих такой цвет, а не проголосовать :))))) З.Ы. На самом деле при покупке хотел брать белую, но на складе не было, пришлось бы заказывать с завода. Потом зарезервировал черную, но когда в солнечную погоду увидел у дилера Gris cendre, то и взял ее. Вот сейчас в раздумьях: красить в цвет кузова пороги или нет? :) Life is кайф! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кстати, может быть стОит добавить Gris cendre как один из вариантов ответа в опросе? А то судя по форуму уже как минимум у двоих такой цвет, а не проголосовать :))))) Вуаля.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ....... Вот сейчас в раздумьях: красить в цвет кузова пороги или нет? :)Однозначно красить. Машинка будет выглядеть богаче.Я бы покрасил вобщем. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Каток, если красить, то все пластиковые (как я понял) элементы, а то пестрота получается Изменено 18 ноября, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Каток, если красить, то все пластиковые (как я понял) элементы, а то пестрота получаетсяНу пластиковые там только накладки на бортах, т.н. молдинги? они на фото черные. Вот их бы я бы и покрасил бы. Зеркало можно оставить, оно не нагружает... Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Каток, да я уже потом фото увидел))) т.е. именно эту "пестроту" и имел ввиду: гдето покрашено, а где то нет)) - непорядок, надо исправлять)))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Каток, да я уже потом фото увидел))) т.е. именно эту "пестроту" и имел ввиду: гдето покрашено, а где то нет)) - непорядок, надо исправлять)))))):friends: нас уже двое! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 GreyZis, ну у меня из непокрашенных: молдинги (как верно заметил Каток), пластиковая решетка в переднем бампере, ну и сзади черная вставка. Красить вижу смысл только молдинги на дверях. Life is кайф! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 GreyZis, ну у меня из непокрашенных: молдинги (как верно заметил Каток), пластиковая решетка в переднем бампере, ну и сзади черная вставка. Красить вижу смысл только молдинги на дверях. :fans: нас уже трое! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Shumm Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Вуаля.. Хнык хнык. :cray: Выкидывает на страницу с предложением вспомнить пароль. Уряяя ! Спасибо! :clapping: Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Shumm Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у мну iceland grey, молдинги на бамперах в цвет кузова. ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у мну iceland grey, молдинги на бамперах в цвет кузова. Может Gris Iceland? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня типа новый цвет :p Как в Эксисе сказали - такого раньше не было - Bleu recife - ярко синий с отливом в темно-синий. Когда чистая - смотрится офигенно ) Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Magnit, Bleu recife добавил в голосовалку, сходи, поставь галочку))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
102 RUS Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Чёрный- только черный металлик))))) Ссылка на комментарий
_Freeman_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У меня типа новый цвет :p Как в Эксисе сказали - такого раньше не было - Bleu recife - ярко синий с отливом в темно-синий. Когда чистая - смотрится офигенно ) я б сказал с отливом в темно-фиолетовый, особенно под лампами освещения уличными... Ссылка на комментарий
Flying Dutchman Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А у нас красный лак (Rouge Aden) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А у нас красный лак (Rouge Aden) Добавил вариант, можно голосовать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
том Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Чёрный- только черный металлик))))) Я полностью согласна, черный цвет автомобиля может и не практичен ( пылиться), но удивительно элегантен. (знаете, почему нет черных запорожцев? если бы они были черными они был бы похожи на БМВ) :dance: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Tuoppi Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 умну, темно-зеленый хэтч... Ссылка на комментарий
Flying Dutchman Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это что же выходит, что красный лак только у нас!? КлёВО! Ссылка на комментарий
jokersoft Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Черный хэтчбек планирую задок в черный цвет затонировать Ссылка на комментарий
^^ДМИТРИЙ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Песочный металик! Как вам этот цвет!!!??? Довольно редкий!!! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем ^^ДМИТРИЙ Дмитрий 163 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А у меня белый хэтч, тонирован пленкой Infinity, выглядит класс!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А у меня белый хэтч, тонирован пленкой Infinity, выглядит класс!! Белые вообще редкость! А уж хэтч........... Красиво наверняка!А фотку можешь разместить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти