Njoy Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 вот такая она у меня! Ни разу белых хэчбэков не видел. А купешка одна живет в соседнем доме. Ссылка на комментарий
BellaDonna Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А я себе прикупила "Красный Лак" . Получилось очень ярко и эффектно. Плюс достаточно редкий цвет для С4. :-) Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у нас в районе 2 белых-мой и купешка, остальные красный лак-тоже все купешки. штуки 4 примерно и еще 1 черный хэч в соседнем доме. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Njoy, Ну ОЧЕНЬ красивая у тебя машинка!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Njoy, ой красотуля-то какая!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А у меня написано: ICARUS PAINT Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А у меня написано: ICARUS PAINT Ну крута.. :new_russian: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Noir Perla Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Скоро будет цвета Gris cendre (светло серый металлик) :) Life is кайф! Ссылка на комментарий
N@sten@ Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Черный металик... (noir obsidien):yu: Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У меня Gris Fer Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Белый самый роскошный на мой взгяляд для ситрона! мммм...... Изменено 25 августа, 2008 пользователем Пупсег каГГриЦЦо Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Белый самый роскошный на мой взгяляд для ситрона! мммм......Такой? Разделяю мнение... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вот такой тож неплохо сморится... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 <VEB>, привет! Это по-твоему ТАК выглядит белый?! Ты его давно мыл? :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) <VEB>, привет! Это по-твоему ТАК выглядит белый?! Ты его давно мыл? :grin: Кто из нас дальтоник? твой С4 я вижу синим,но почяму трава красная? :meeting: Изменено 25 августа, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 у дома появился уже 4-й Ситро, и тоже красный... жесть - теперь у меня дом красных ситроенов))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 у дома появился уже 4-й Ситро, и тоже красный... жесть - теперь у меня дом красных ситроенов)))Разумный подход. Парк одинаковых машин содержать легче, унификация и стандартизация запчастей.Еще пару-тройку машин купите - и можно свою СТО открывать. Выгоднее будет у себя, чем на сторону обращаться! :grin: А вообще - супер! Так держать! :good: :fans: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 у дома появился уже 4-й Ситро, и тоже красный... жесть - теперь у меня дом красных ситроенов))) это уже свой собственный стиль, так держать! 4 красных ситра рядом - красиииииво! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вот такой он Gris cendre Относительно в тени Солнечно Life is кайф! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вот такой он Gris cendre Красивый цвет! :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Baloo Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Rouge Lucifer Ссылка на комментарий
Shumm Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот такой он Gris cendre Относительно в тени Солнечно Отличный цвет ! Спасибо огромное за качественное фото. В салоне назвали этот цвет но показать не смогли . На днях забираю !! :) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Приветик, у меня, мой "гнедой",как говаривал Генри Форд "Машина должна быть А-черной, Б-новой" остальное нюансы, а если серьезно цвет машины не имеет большого значения ( на ее ходовых качествах и характеристиках это не отражается), хотя по статистике в неприятности на дороге чаще всего попадают зеленые (и их оттенки), а так же авто темных цветов (это зависит от наших с вами зрительных особенностей), а в остальном лучше полагаться на свои цветовые предпочтения. В конце-концов существует грамотный тюнинг+аэрография. Друзья, в грамотных руках даже на бледном фоне создаются такие шедевры, залюбуешся. Я белый цвет не жалую, но недавно на заправке увидела белый С4 с золотой понарамной крышей, стеклами, вместо хрома "латунные" накладки. Ну я вам доложу народ глазел! Один водитель ходил кругами вокруг, потом сел в свой лексус по лицу было видно задумался. Так что при покупке авто грамотный автомобилист в последнюю очередь интересуется цветом, это мне " по секрету" сказал продавец со стажем. Я хотела т.синий мет.(с рекламного буклета), в наличии не было, а соседу повезло взял, паркуемся рядом, так вот через 5 мес.смотрю, стоят рядом, а мой-то импозантней, элегантней и вообще "красивше"... Так что не зацикливайтесь, просто поменьше гвоздей и ГБДД-шников, когда они вас хотят обуть им все равно на машине какого цвета вы катите. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) ...... не зацикливайтесь, просто поменьше гвоздей и ГБДД-шников, когда они вас хотят обуть им все равно на машине какого цвета вы катите.Да мы и не зацикливаемся... Только как раз благодаря особенностя нашего зрения одна и та же машина в разном цвете смотрится по разному, и на мою белую купешку народ засматривается в пять раз чаще, чем на стоящую в полу-квартале желтую купешку - отмечено неоднократно, и не только мной, но и друзьями.ГИБДД-шники по тем же особенностям зрения (А наукой они классифицируются тоже как Homo Sapiens Sapiens, кстати. То есть они - как мы с вами.) более яркие машины останавливают чаще. Просто потому, что другие цвета меньше привлекают внимание. Я еще на прошлой машине это заметил. Она была у меня цвета dark gray pearl, короче темно-серый перламутр. Так вот, пока грязная машина - езжу и никому не нужен. А стоит помыть, как через километр останавливают гаишники. Машинка сверкает, глаз радует... и привлекает внимание бдительных стражей, а палочка у них поднимается чисто рефлекторно. Думать то этим сапиенсам нечем, да и некогда. Так что я не согласен, - даже работникам с большой дороги НЕ всё-равно, какого цвета и как выглядит Ваша машинка. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти