Боря Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Чорный металик, а потом и тонировочка в цвет! :fans: ЛХВС-люблю халву,варенье,сахар Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ничего не нажимал))) Купешка должна быть либо черной, либо красной. у меня черная, у друга красная)))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Бирюзовая Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 svv, интересный цвет у твоей Пикаськи. Как у моего родственника. Точь-в-точь. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 svv, интересный цвет у твоей Пикаськи. Как у моего родственника. Точь-в-точь. Гуля, что случилось с родственником??? Почему он бирюзового цвета???? :)))))) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 кто как называет, кто говорит желтенький, кто зелененький, а кто и вообще - цвет детской неожиданности, а по паспорту - светло-горчичный Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 красный у нас))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 красненький, но я бы сказала вишневый Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Заказал белый хэчбэк. Очень нравится белый. Жду-недождусь! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Как говорит мой друг: " Есть только один цвет для авто - черный... Все остальное - компромис!!!" :victory: Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Присоединяюсь к Вашему другу... :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Как говорит мой друг: " Есть только один цвет для авто - черный... Все остальное - компромис!!!" :victory: ...насколько же убогая фантазия была у мистера Генри Форда! И глядя на конструкцию Форд Т, только в этом убеждаешься.... (Это его фраза, вообще-то. Более точно звучало так: "Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он чёрный")). Интересно, если бы его показать современным психологам? У знакомых дочка рисовала только черным фломастером, не признавая других красок. Четыре сеанса у хорошего врача - и девочка освоила всю гамму .... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 чёрный форева!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 С таким цветом и салоном - хоть форева хоть нева :)) : Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Синий, но хочется купить пассажирского Берлинго и еще не определился каким он должен быть.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 кто как называет, кто говорит желтенький, кто зелененький, а кто и вообще - цвет детской неожиданности, а по паспорту - светло-горчичный Какое надо зрение, чтобы назвать этот цвет зеленым???? игого!!! желтый, песочный, золотистый, горчичный, детской неожиданности, но не зеленый )))) У меня в свидетельстве о регистрации выдали, блин "SITROYEN C-4, цвет ZHYELTY'Y". Долго думали видать... Я называю его солнечным ))) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
SoVeNoK Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 только чёрный! всегда чёрный! никогда другой цвет! :-))) Ссылка на комментарий
fox82 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 сиренивый у меня! и грязи не видно! в нашу то слякоть! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 сиренивый у меня! и грязи не видно! в нашу то слякоть! А что там за грязь у вас такая специфическая? Ни разу такой не видел... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Поеду сегодня смотреть С4 купе ярко-красный, не металлик. Манагер говорит, что как у Феррари. Кто нить видал такой? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 prekol, вообще как я помню из красного только люцифер... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Поеду сегодня смотреть С4 купе ярко-красный, не металлик. Манагер говорит, что как у Феррари. Кто нить видал такой? Да, видел, смотрится отлично, намного лучше рожи люцифера. Я сам ехал покупать именно такой цвет. Но там еще стоял белый.... Изменено 18 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 prekol, вообще как я помню из красного только люцифер... Уже нет. Появились машины с акрилом красного цвета. Сам видел. В пятницу ездил в АвтоМир на Варшавке. Их (энтих красных) тама сгружали с автовоза. Больше половины были красные. Мне не понравилось. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Гуля, что случилось с родственником??? Почему он бирюзового цвета???? :)))))) Шутник ты, Миша... Хоть больше и не живешь здесь. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
gottton Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 По=французски: "Красный черт". А если бы не боязнь инфляции - заказал бы оранжевый. Как предыдущий автомобиль. Думаю, красиво бы было. А уникально - точно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти