Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Умерло сцепление! Машина стоит в городе одна :(

Мушу

Рекомендуемые сообщения

Дорогие, соклубнечГи, люди добрые. Выручайте.

По всем признакам и симптомам умерло сцепление. Что в принципе ожидалось, но не так скоро и подло (

Ищу новое сцепление и сервис где его поставить. Машина стоит на Энергетиков. Соответсвенно ближайший автосервис, ну и кто может дотянуть меня. Где купить сцепление сегодня.

Мне завтра в дорогу ((((((

209098.jpg
Мушу, за сцеплением надо на авторынок ехать и там шукать, может где и есть в наличии. На энергетиков где-то вроде есть авторынок. Да, точняк - в самом конце энергетиков. Изменено пользователем milochka

Артурко, сочувствую ((

На Энергетиках - Франсервис (у них и запчасти), но будет дороже других. Известный в узких кругах ПП Стас тоже где-то в этом районе теперь работает.

Запчасти живьём ещё можно в Евроавто спросить на Индустриальном, в магазах на Дегтярном и Кондратьевском тьфу Полюстровском (318-35-62). + Автопремиум на Хасанской, тоже не далеко. Ну и Эксисы, Маршалы.

Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

Энергетиков ....кажись 19, Франсервис. Думаю они ближайшие. Тока условия обсуди заранее. т441-3009,441-3937

Хм....пока телефоны искал дубль сделал

Изменено пользователем AlexP75

Нашел Валио за 4300 это нормальная цена??? Я просто давно не сталкивался с такого рода проблемами.

Поташу на ваську. Благо заводиться и на ручке!

Изменено пользователем Мушу
209098.jpg
Max.xm запчастями занимается на французов, можешь у него спросить. Одноклубникам - скидка.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...