Мушу Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дорогие, соклубнечГи, люди добрые. Выручайте. По всем признакам и симптомам умерло сцепление. Что в принципе ожидалось, но не так скоро и подло ( Ищу новое сцепление и сервис где его поставить. Машина стоит на Энергетиков. Соответсвенно ближайший автосервис, ну и кто может дотянуть меня. Где купить сцепление сегодня. Мне завтра в дорогу (((((( Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Мушу, за сцеплением надо на авторынок ехать и там шукать, может где и есть в наличии. На энергетиков где-то вроде есть авторынок. Да, точняк - в самом конце энергетиков. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Артурко, сочувствую (( На Энергетиках - Франсервис (у них и запчасти), но будет дороже других. Известный в узких кругах ПП Стас тоже где-то в этом районе теперь работает. Запчасти живьём ещё можно в Евроавто спросить на Индустриальном, в магазах на Дегтярном и Кондратьевском тьфу Полюстровском (318-35-62). + Автопремиум на Хасанской, тоже не далеко. Ну и Эксисы, Маршалы. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Энергетиков ....кажись 19, Франсервис. Думаю они ближайшие. Тока условия обсуди заранее. т441-3009,441-3937 Хм....пока телефоны искал дубль сделал Изменено 23 сентября, 2010 пользователем AlexP75 Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Нашел Валио за 4300 это нормальная цена??? Я просто давно не сталкивался с такого рода проблемами. Поташу на ваську. Благо заводиться и на ручке! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Нашел Валио за 4300 это нормальная цена???нормальная Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Max.xm запчастями занимается на французов, можешь у него спросить. Одноклубникам - скидка. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения