Кузнец Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всех приветствую.Только не бейте уважаемые. Я понимаю, что вопрос о литых дисках уже пережёван и перетёрт много раз. Но у меня вопрос следующий. У меня С4 2010 г. Я езжу на штампованных дисках и резине 205х55 R16. Решил я приобрести на лето литые диски. Прочитал я на форуме FAQ по citroensёn C4. Там русским по белому указаны параметры литых дисков: 16" 6,5Jx16H2 PCD4x108 ЕТ26 ЦО65. Начал я лазить по интернету и искать диски с такими параметрами. Остановил свой выбор на Replica. Вроде всё подходит, но во всех дисках этой марки диаметр ЦО указан как 65.1, а не 65. Вопрос - есть ли какая-нибудь разница между ЦО 65 и ЦО 65.1? И подойдут ли для С4 2010г. следующие диски: Replica CI5, Replica W3401, Replica CI2 и Replica CI4? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Диаметр ЦО на С4х дисках, насколько помню, всю жизнь был именно 65.1 :pardon: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 пользую CI5, доволен :о) подошли идеально и смотрятся хорошо Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 пользую CI5, доволен :о) подошли идеально и смотрятся хорошо По дискам всё ясно. Буду брать Replica CI5. Всем спасибо за ответы. Последний вопрос - болты к этим дискам нужны какие-то особенные или подойдут стандартные от штампованных дисков? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 болты к этим дискам нужны какие-то особенные или подойдут стандартные от штампованных дисков? рекомендую повторить процедуру : ... Прочитал я на форуме FAQ по citroensёn C4. ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения