Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по литым дискам.

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую.Только не бейте уважаемые. Я понимаю, что вопрос о литых дисках уже пережёван и перетёрт много раз. Но у меня вопрос следующий. У меня С4 2010 г. Я езжу на штампованных дисках и резине 205х55 R16. Решил я приобрести на лето литые диски. Прочитал я на форуме FAQ по citroensёn C4. Там русским по белому указаны параметры литых дисков: 16" 6,5Jx16H2 PCD4x108 ЕТ26 ЦО65. Начал я лазить по интернету и искать диски с такими параметрами. Остановил свой выбор на Replica. Вроде всё подходит, но во всех дисках этой марки диаметр ЦО указан как 65.1, а не 65. Вопрос - есть ли какая-нибудь разница между ЦО 65 и ЦО 65.1? И подойдут ли для С4 2010г. следующие диски: Replica CI5, Replica W3401, Replica CI2 и Replica CI4?

Заранее спасибо за ответы.

пользую CI5, доволен :о) подошли идеально и смотрятся хорошо

По дискам всё ясно. Буду брать Replica CI5. Всем спасибо за ответы. Последний вопрос - болты к этим дискам нужны какие-то особенные или подойдут стандартные от штампованных дисков?

болты к этим дискам нужны какие-то особенные или подойдут стандартные от штампованных дисков?

рекомендую повторить процедуру :

...

Прочитал я на форуме FAQ по citroensёn C4. ...

:dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...