Belorus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Люди помогите!!!! Ехал по асфальту, все ок... Вышел пивка купить, и только съехал на грунтовку упала жопа и не в какую назад не подымается. С передом все ок. поехал домой, слава богу около 100 км... Через 4 часа дома...На утро и перед замолчал, теперь понимаю предохранитель сгорел. В гараже промыл всю систему, и перед и зад... Теперь моторчик качает минут 15 и горит предохранитель, а машина не шелохнется... Что делать до офицала 140км... Но это Вологда, полная ЖЖЖ а не специ.... Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 {cut} Привет, Похоже на датчики высоты подвески, один спереди и один сзади по середине. Но без диагностики с Лексия - точно невозможно определить ИМХО. В этой теме есть инфа по датчикам и даже фотка есть. Датчик высоты Если найдешь гдето на разборке хоть один датчик, то можешь поменять и посмотреть как результат. Удачи! Ссылка на комментарий
lexe Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Это первая проблемма, с которой я столкнулся купив свой Ситроен. Датчик (корректор) высоты. Ещё не знавший об этом форуме я менял у официалов за 2000 руб. вместе со сменой жидкости... Помню как обрадовался я тогда - ни фига себе гуманный ценник на ремонт француза, но это было только начало... Ссылка на комментарий
Belorus Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет всем спасибо за помощь... Но тут все вроде понятно, но датчик умереть одним моментом не может, но было пару раз зад как-то странно прыгал... То стоит как вкопанный, то резко подпрыгнет, как где то засрало трубку... Я думал где то шланг пережало (был в сильном ДТП). Но все окей днище как новое, даже не поцарапано, песок смахнул и все... По поводу датчика ошибок нет на экране, или он не все выводит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти