7651240 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Прописка Московская, где можно получить квитанцию на оплату транспортного налога? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 7651240, вот так, ни здрасьте, ни привет, а вопросом в лоб? Если не пришла по почте, топать надо в свою налоговую инспекцию, в отдел по работе с налогоплательщиками. Их в Москве 50, найди свою по адресу. http://www.nalogovaya.ru/ Если знаешь свой ИНН - вторая пара цифр, после 77. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
vaskas Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Перед вылетом на юг пытался найти где найти задолженность и оплатить. 2 года не платил, ни чего не приходило. В налоговой инспекции за мной долга нет! Слетал без проблем. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Перед вылетом на юг пытался найти где найти задолженность и оплатить. 2 года не платил, ни чего не приходило. В налоговой инспекции за мной долга нет! Слетал без проблем. Везет же людям. :acute: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага... :dirol: Обычно наоборот. И недоплату в 5 рублей найдут, и на них пени на 100 рублей насчитают... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
7651240 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 7651240, вот так, ни здрасьте, ни привет, а вопросом в лоб? Если не пришла по почте, топать надо в свою налоговую инспекцию, в отдел по работе с налогоплательщиками. Их в Москве 50, найди свою по адресу. http://www.nalogovaya.ru/ Если знаешь свой ИНН - вторая пара цифр, после 77. СПАСИБО! Здрасти! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага... :dirol: Обычно наоборот. И недоплату в 5 рублей найдут, и на них пени на 100 рублей насчитают... У меня недоимка по пеням рублей 50 болтается, на сайте посмотрел. Кстати, по паспортным данным можно через инет и ИНН определить Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все прозрачно https://service.nalog.ru/debt/ Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нужен грамотный совет! Как действовать, если мне (на сайте налог.ру) приписали задолженность в 325.00 руб и + пени 220.00 руб. Я побежала в налоговую (потому, как скоро собираюсь пересекать границу нашей Родины), где мне ответили (с невозмутимым лицом), что это задолженность за 2006 год!!!!! Что у меня сначала была переплата, а потом вдруг получилась задолженность! :shok: Я - ответственный налогоплательщик, всегда все оплачиваю, даже вперед! И на мне висит долг 5 лет! :shok: На мой вопрос: как такое получилось? Ни квитанций, ни уведомлений, ни еще чего бы то не было! И это учитывая, что я год назад приходила к ним и узнавала нет ли у меня задолженностей за транспорт? Мне сказали что нет! :rtfm: Подскажите, вправе ли они делать такие вещи и откуда вообще взялась эта задолженность? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 masikpikassik, пусть предоставят полную распечатку того, что тебе выставляли и какие платежи отражены в их программе. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Единственное, что они мне дали, это две платежки на 325 и 220 руб. Причем вторая вся замазанная и переправленная от руки. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не забываем еще об исковой давности, котоая налоговым кодексом установлена тоже в три года, как и ГК. я бы не торопился платить... пусть представят расчет и докажут отсутствие уважительных причин, по которым не потребовали деньги раньше. А не представят - до свидания... Лёва Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 masikpikassik, предложи им подать на тебя в суд! :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Airborn :haha: я все за права сужусь, а тут еще до кучи за налоги буду! :haha: :haha: И к тому же мне скоро улетать, а вдруг в аэропорту остановят и плакала моя поездка :cray: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 masikpikassik, тогда - плати, с квитанцией - в налоговую, чтобы они на ней поставили отметку и внесли в программу. Только потом не удивляйся, что тебе ещё прирусуют рублей 300-500 налога и пеней. Кстати, в суд-то не ты будешь подавать, а налоговая! А они - не подадут, потому что сразу же проиграют дело по "истечению срока исковой давности". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Airborn ты ну, как всегда прав! Но я бросилась искать платежку! Перерыла весь дом и о чудо, нашла!!!! Побежала в налоговую, предоставила им платежку. Они отксерили и с кислыми лицами сообщили, что оказывается, все-таки, они мне должны, а не я им!!! :haha: Так, что друзья, берегите все квитанции и платежки за все года!!!! И не важно, что у Вас для этого в квартире будет отдельная "архивная комната"! Зато сможете противостоять гос. системе!!!! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Airborn :haha: я все за права сужусь, а тут еще до кучи за налоги буду! :haha: :haha: И к тому же мне скоро улетать, а вдруг в аэропорту остановят и плакала моя поездка :cray: если что пряма в аэропорту оплатишь. уже можно. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 juster а я только сегодня по телеку смотрела, что нельзя оплатить в аэропорту. И даже если у тебя будет платежка, все равно не пропустят. Только со справкой из налоговой о том, что у тебя нет задолженности!!!! Во как! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мне с 2007 года ни разу ни одной квитанции на трансп.налог не приходило (машину купила в декабре 2007). Брату и сестре (весна 2007 г. покупки машин) - тоже. Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Natty а ты проверь здесь, если ИНН у тебя есть. https://service.nalog.ru/debt/ Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну вышло же новое распоряжение Кабмина. Если задолженность будет менее 1500 рублей, никто вас трогать не будет и в суд обращаться никакая из организаций не будут. Проверил на сайте - тоже числится недоимка по Пени. Наверное на лоха всё рассчитано. Каждому по 50 руб пририсуют - Путину с Медведевым на новую виллу)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Юрик0906 не в бровь, а в глаз! :haha: Но я все таки перед отлетом с них справочку возьму! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 у меня тоже висит недоимка по налогу - 20 копеек а у мужа по транспортному пени 5т.р., хотя мы их оплачивали еще 2 года назд... все квитанцию найти не могу :(( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 inn-keeper's wife ищи! Найдешь тащи в налоговую, пусть снимают задолженность! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 masikpikassik, я и ищу... :) кстати, пока не прочитала эту тему, вообще не задумывалась, что налоговая может дурить с пени-задолженносятми и т.д. ну как-то это совсем свинство, что ли... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти