Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Транспортный налог

Рекомендуемые сообщения

7651240, вот так, ни здрасьте, ни привет, а вопросом в лоб?

Если не пришла по почте, топать надо в свою налоговую инспекцию, в отдел по работе с налогоплательщиками. Их в Москве 50, найди свою по адресу. http://www.nalogovaya.ru/ Если знаешь свой ИНН - вторая пара цифр, после 77.

Я - юзер №5618. А ты?

Перед вылетом на юг пытался найти где найти задолженность и оплатить. 2 года не платил, ни чего не приходило. В налоговой инспекции за мной долга нет! Слетал без проблем.

Перед вылетом на юг пытался найти где найти задолженность и оплатить. 2 года не платил, ни чего не приходило. В налоговой инспекции за мной долга нет! Слетал без проблем.

Везет же людям. :acute:

7651240, вот так, ни здрасьте, ни привет, а вопросом в лоб?

Если не пришла по почте, топать надо в свою налоговую инспекцию, в отдел по работе с налогоплательщиками. Их в Москве 50, найди свою по адресу. http://www.nalogovaya.ru/ Если знаешь свой ИНН - вторая пара цифр, после 77.

СПАСИБО!

Здрасти!

Ага... :dirol:

Обычно наоборот. И недоплату в 5 рублей найдут, и на них пени на 100 рублей насчитают...

У меня недоимка по пеням рублей 50 болтается, на сайте посмотрел. Кстати, по паспортным данным можно через инет и ИНН определить

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 4 месяца спустя...

Нужен грамотный совет!

Как действовать, если мне (на сайте налог.ру) приписали задолженность в 325.00 руб и + пени 220.00 руб. Я побежала в налоговую (потому, как скоро собираюсь пересекать границу нашей Родины), где мне ответили (с невозмутимым лицом), что это задолженность за 2006 год!!!!! Что у меня сначала была переплата, а потом вдруг получилась задолженность! :shok:

Я - ответственный налогоплательщик, всегда все оплачиваю, даже вперед! И на мне висит долг 5 лет! :shok:

На мой вопрос: как такое получилось? Ни квитанций, ни уведомлений, ни еще чего бы то не было! И это учитывая, что я год назад приходила к ним и узнавала нет ли у меня задолженностей за транспорт? Мне сказали что нет! :rtfm:

Подскажите, вправе ли они делать такие вещи и откуда вообще взялась эта задолженность?

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

masikpikassik, пусть предоставят полную распечатку того, что тебе выставляли и какие платежи отражены в их программе.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Единственное, что они мне дали, это две платежки на 325 и 220 руб. Причем вторая вся замазанная и переправленная от руки. :pardon:

Изображение

не забываем еще об исковой давности, котоая налоговым кодексом установлена тоже в три года, как и ГК. я бы не торопился платить... пусть представят расчет и докажут отсутствие уважительных причин, по которым не потребовали деньги раньше. А не представят - до свидания...

Лёва

masikpikassik, предложи им подать на тебя в суд! :)

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn :haha: я все за права сужусь, а тут еще до кучи за налоги буду! :haha: :haha:

И к тому же мне скоро улетать, а вдруг в аэропорту остановят и плакала моя поездка :cray:

Изображение

masikpikassik, тогда - плати, с квитанцией - в налоговую, чтобы они на ней поставили отметку и внесли в программу.

Только потом не удивляйся, что тебе ещё прирусуют рублей 300-500 налога и пеней.

Кстати, в суд-то не ты будешь подавать, а налоговая! А они - не подадут, потому что сразу же проиграют дело по "истечению срока исковой давности".

Airborn ты ну, как всегда прав!

Но я бросилась искать платежку! Перерыла весь дом и о чудо, нашла!!!!

Побежала в налоговую, предоставила им платежку. Они отксерили и с кислыми лицами сообщили, что оказывается, все-таки, они мне должны, а не я им!!! :haha:

Так, что друзья, берегите все квитанции и платежки за все года!!!! И не важно, что у Вас для этого в квартире будет отдельная "архивная комната"! Зато сможете противостоять гос. системе!!!! :pardon:

Изображение

Airborn :haha: я все за права сужусь, а тут еще до кучи за налоги буду! :haha: :haha:

И к тому же мне скоро улетать, а вдруг в аэропорту остановят и плакала моя поездка :cray:

если что пряма в аэропорту оплатишь. уже можно.

Y408KT190.png

ab169948.gif

juster а я только сегодня по телеку смотрела, что нельзя оплатить в аэропорту. И даже если у тебя будет платежка, все равно не пропустят. Только со справкой из налоговой о том, что у тебя нет задолженности!!!!

Во как! :pardon:

Изображение

Мне с 2007 года ни разу ни одной квитанции на трансп.налог не приходило (машину купила в декабре 2007). Брату и сестре (весна 2007 г. покупки машин) - тоже.

Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru

Ну вышло же новое распоряжение Кабмина. Если задолженность будет менее 1500 рублей, никто вас трогать не будет и в суд обращаться никакая из организаций не будут.

Проверил на сайте - тоже числится недоимка по Пени. Наверное на лоха всё рассчитано. Каждому по 50 руб пририсуют - Путину с Медведевым на новую виллу))))

у меня тоже висит недоимка по налогу - 20 копеек

а у мужа по транспортному пени 5т.р., хотя мы их оплачивали еще 2 года назд... все квитанцию найти не могу :((

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

masikpikassik, я и ищу... :) кстати, пока не прочитала эту тему, вообще не задумывалась, что налоговая может дурить с пени-задолженносятми и т.д. ну как-то это совсем свинство, что ли...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...