karat Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня в С5 турбодтзель с интеркулером 1.6 2006гв после того как закончилось горючие в баке загорелся чикен (желтый моторчик на индикаторе) а после того как заправился чикен не потух что мне посоветуете сделать. или это не из за топлива? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 хм...с5 турбодизелб 1.6?такое бывает? Ссылка на комментарий
karat Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 может бывает а может нет покрайнем мере так в обЪяве было написано, но я про другое спрашивал если вы чё нить знаете тогда ответьте пожалуйста. у нас в минске на сайте автомалиновка продавцы все пишут что турбодизель. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я знаю:) что нужно подключить ЛЕКСИЮ!!!!вопрос из серии "дорогая редакция!у меня за стеной чтото стучит...вы не подскажете,что там стучит????" как ведет себя машина?что на экране пишется???как указатель уровня топлива работает? Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А если лексии нет, то какими марками тесторов можно ошибки почитать??? Ссылка на комментарий
karat Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 завтра заберу машину и поеду к компьютерщикам пускай проверят на лексии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти