bobby-cat Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Некоторое время назад при визуальном осмотре машины было обнаружено ЭТО (чёрная резиновая деталь), зажатое над левым передним колесом между крылом и полкрылком. Не долго думая, я ЭТО извлёк и сфотографировал. На ЭТОМ имеется ситроеновсакя эмблема и два номера, поиск по которым ни к чему не приводит: 9681986380 и 900336000. Вопрос. Что ЭТО такое? Пока склоняюсь к мысли, что ЭТО было вставлено, чтобы подкрылок не дребезжал при езде. А вдруг я не прав? Это у всех так, и резинку надо вернуть на место? Кстати, на Мегановском форуме есть тема про т. н. КУБЕГ: http://www.megane-club.ru/forum/index.php?...26&hl=кубег С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это что вроде клапана туда дуе а обратно нет. Стоит под защитой по это штуковине идёт сток воды с лобовика а клапан чтобы в обратном направлении пыль не шла из под колеса. Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это что вроде клапана туда дуе а обратно нет. Стоит под защитой по это штуковине идёт сток воды с лобовика а клапан чтобы в обратном направлении пыль не шла из под колеса. Вот ведь гады! Неужели не поставили, как надо и он отвалился? Как бы посмотреть рисунок или схему точного места его установки? С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 bobby-cat, И очень! желательно поставить этот клапан на место. Иначе вероятность проблем очень высока (вода на проводку лить будет без клапана). http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=317495 Вверх и вниз MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А я бы не ставил! А то вода может со временем, когда этот клапан засорится, в салон литься! Оно вам надо? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Муромец, Да блин! Поставить обратно очень желательно, а вот крышку которая вниз под напором отвисает можно и оторвать. ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 bobby-cat, И очень! желательно поставить этот клапан на место. Иначе вероятность проблем очень высока (вода на проводку лить будет без клапана). http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=317495 Вверх и вниз Прочитал. попробую поставить обратно. Воды внутри пока нет. Хотя часто обильно поливаю машину из шланга. Я в шоке от качества сборки. Стоит ли озадачиваться гарантией, или скажут, что сам вытащил? С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Uspenie, не можно, а нужно! ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А вода побежит. У меня этот трабл был, вода на коврике пасажира. Слесарь у дилера был дерево, я ему проверь дренажи а он не может быть. Рылся 50 мин, снял мотор печки, щетки, пластиковую облицовку между капотом и стеклом. Только потом согласился облить водой морду. Вода потекла почти сразу через печку. Сняли колесо подкрылок сухо, дургаем эту хрень и нате вам водопад. Поставьте а клапан оторвите. Ссылка на комментарий
Mandarin Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Всем здравствуйте я нашёл эту находку Слева под защитой крыла справа от стойки 9681986380 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 @Mandarin Справа тоже есть, слив дренажа с жабо дворников.,короче вода с лобового сливается туда , если они забиты, то вода радостно журча валит в салон. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти