Sashochek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Роковой год можете мне не верить тысячя девятьсот девяносто девять , демон повернет золотыми рогами три девятки к верху ногами... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сектор газа - Восставший из ада. "Смерть поднимет черные крылья" На дорожных столбах венки Как маяки прожитых лет ....................... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ю.Шевчук Дайте бананов, маpихyаны, солнца дайте !!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ленинград Про то что телефон звонил, просил что бы я встал........... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Оделся и пошел, а точнее, побежал...Цой Я не мог лизать сосок И не стыжусь морщин... Изменено 18 июня, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Rammstein И между нами снова вдруг выросла стена by Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Rammstein И между нами снова вдруг выросла стена by Бременские))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Каждый его по своиму хранит Если беда и если .... THE ВЕST Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Каждый его по своиму хранит Если беда и если .... THE ВЕST и если холода.костер - машина времени неужели ты ко мне верю иль не верю... езжу и пою Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вдруг как в сказке скрипнула дверь Если спелая малина почернела без причины Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ...И осыпалась кора Значит - кончилась игра. Бутусов(Гибралтар-Лабрадор)! А над городом жёлтый дым, Городу две тысячи лет..... :help: Ссылка на комментарий
Бегемотик Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А над городом жёлтый дым, Городу две тысячи лет..... :help: ...Прожитых под светом Звезды. По имени Солнце. ...Нет у меня ни чего ,кроме чести и совести..... форум Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Любэ "Сирота казанская" ...Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи... :rolleyes: Ссылка на комментарий
CoupeUser Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Градусы - Режиссер Ну раз в теме было "Любителям русского рока посвящается" то.. Горит свеча во тьме ночной, с ума сводит огонь, Знакомая печаль крадет сон мой... Изменено 20 марта, 2011 пользователем CoupeUser Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ...И слышу снова я чужой Голос в тиши имя моё прошептал При свете луны призрачный вальс заиграл (Сад грез) Как сюжеты старой киноленты, Разговор вдвоём о сокровенном Я прошу тебя лишь на мгновенье, Раздели со мной мои мечты.....????? Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 *** Этими стихами на расцвете Я клянусь тебе в любви навеки Не найти на целом белом свете Мне, такой как ты!!(Баста-кинолента) Полупустой вагон метро, длинный тоннель. Меня везет ночной экспресс в старый отель. .......................................... .......................................... ??? Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И пусть меня никто не ждет у дверей, Вези меня, ночной экспресс, вези меня скорей. Агузарова (Браво) Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна, и на всё я готов Но тебе не нужна... Но тебе не нужна неземная любовь. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея.(Фантазёр-Евдокимов Я.) **** На все вопросы Рассмеюсь я тихо, На все вопросы Не будет ответа... ??? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ведь имя мое - иероглиф соврать боюсь - Пикник? И уже осатанело ноют губы, ноет тело...??? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 День прожить - тебя не видеть словно чашу яда выпить! Апрельская -Светлана Сурганова. А я вот день рожденья не буду справлять!...??? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Все надоело, конец, к черту, продажная женщина! (Ленинград) Добро пожаловать в страну риса и бамбука! Желтых людей, специфической кухни и писклявых звуков???? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Они жрут все, что двигается тут,А все что не двигается они двигают и жрут.И потом не говорите что вас не предупреждали,Это для Басты специальный репортаж из Китая. Баста и Guf - Китай Отличный РОК))) ******************************************* Я умру очень рано и я знаю об этом.Может быть не весной может быть ранним летом...??? Изменено 18 марта, 2013 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я люблю слушать песни и костра нюхать дым, Но нельзя мне отвлекаться... Борзов Найк — Лошадка Коровы слышат, Коровы знают, Коровы в курсе. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ...... Открой глаза, смотри: они взлетают! Аквариум — Марш священных коров ****************************** Чтобы мечты не превращались в пенуНе убегали наутёк, все выкипит до дна...??? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я назову тебя Галактикой, вселенной и буду бороздить... Му-Тр название песни не знаю Лишь вчера, я не верил, что придет беда, а сегодня в дверь стучит она о-о-о, верю я в свое вчера. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти