859 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Sashochek, А в моей подписи чья песня? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Sashochek, А в моей подписи чья песня? Слушай незнаю... Я только задавать могу , но не отгадывать.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Sashochek, все просто, если такие вещи написаны у Ильдара, то берешь и пишешь АКВАРИУМ))))) И это и бужет правильный ответ))))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Sashochek, все просто, если такие вещи написаны у Ильдара, то берешь и пишешь АКВАРИУМ))))) И это и бужет правильный ответ))))) +1 :DЗагадывай Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Отгадываем? Где жу ты страна чудес... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Отгадываем? Где жу ты страна чудес... Галанин)))) Сыграй как можешь, сыграй.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А она нам нравится, хоть и не красавица... Галанин)))) Сыграй как можешь, сыграй.... Маша Распутина? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Маша Распутина? Не... Не угадал. А она нам нравится, хоть и не красавица... ДДТ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Давайте прекратим рок!? Он уже поперек горла и закончился вовсе Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Давайте прекратим рок!? Он уже поперек горла и закончился вовсе Я ничего кроме рока не слушаю.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Sashochek, полагаю просьба некорректна, они игру создали с конкретной темой, разве только тему попросить поменять... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Продолжим: И заревели истошно глотки. "Всех причесать!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Продолжим: И заревели истошно глотки. "Всех причесать!" Алиса. Вот опять почтальон, как всегда с утра газету принес. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Алиса. Вот опять почтальон, как всегда с утра газету принес. Тот, кто был у тебя в подписи - кончается век. Где глоток как награда за прожитый день, ночью без сна... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Тот, кто был у тебя в подписи - кончается век. Где глоток как награда за прожитый день, ночью без сна... Где пкскают по кругу любовь, там иде я.... Алиса. За любовь пострадал я, несчастный Две ведь вещи я только любил Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 За любовь пострадал я, несчастный Две ведь вещи я только любил Шнур О чем поют в моем дворе кошки... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Шнур О чем поют в моем дворе кошки... Хм.. Не знаю..... Уберите знак кирпич, впереди мотор Москвич Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Хм.. Не знаю..... Уберите знак кирпич, впереди мотор Москвич Ты где их откопал? :shock: Леприконсы - Москвич А моя загадка Кино Не помню точно, но кто-то сказал Будто рок-н-ролл это он... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ты где их откопал? :shock: Леприконсы - Москвич А моя загадка Кино Не помню точно, но кто-то сказал Будто рок-н-ролл это он... По новенькому решил вдарить?)))) Алиса - Новый альбом))))) Ты знаешь как тянет уснуть но едва ли, усталую скорую не понимали Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ты знаешь как тянет уснуть но едва ли, усталую скорую не понимали Илюха :unknown: ? ...Не спеши, ведь мы еще не спели с тобой... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Илюха :unknown: ? ...Не спеши, ведь мы еще не спели с тобой... Машина Времени.... Устал я петь, мне не начать сначала... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, Никольский? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, Никольский? Ага)))) Загадывай)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 И кто его знает, где шаг через край... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 И кто его знает, где шаг через край... Секрет Наш пилот был сущим дъяволом, он не думал умирать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти