Макс Ситроен Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Немного узнав твои предпочтения и стилистику текста не побоюсь ошибиться и скажу, что это Аквариум))))) Ну конечно БГ тоже пел эту песню, но надо знать и предпочтения БГ We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну конечно БГ тоже пел эту песню, но надо знать и предпочтения БГ Понятно... Вот угадывайте))) По дороге, незнакомой, от рассвета на закат... Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Понятно... Вот угадывайте))) По дороге, незнакомой, от рассвета на закат... "Ария" А на утро ветер подул и наверно спугнул луну Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 "Ария" А на утро ветер подул и наверно спугнул луну ...Пели дождь и ручей всю ночь, заунывную песнь одну...Кинчев ...но я возьму весь товар, правда только на вес... Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 И он достает безмен. В это время Луна, как ржавый таз, Встает над Городом N. Зоопарк Все острова давным давно открыты... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Все острова давным давно открыты... :good: По моему Эллизиум Закат раскинулся крестом поверх долин, вершин и грёз... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Александр Вертинский :) :good: Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Зачем, ребята, нюхать растворитель И бабки, отдавать за анашу? Вы лучше в гости завтра приходите Дешёвый метод кайфа покажу... М-да.... панк-шоу группа "Водопад" имени Вахтанга Кикабидзе Альбом "Панк съезд" Конец 80-х первые два альбома рекомендуются к факультативному прослушиванию для общего музыкального развития We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 М-да.... панк-шоу группа "Водопад" имени Вахтанга Кикабидзе Альбом "Панк съезд" Конец 80-х первые два альбома рекомендуются к факультативному прослушиванию для общего музыкального развития Балин, надо же. Помню, помню их (жидкий стул...). Музыкальные онанисты :ROFL: Где б их записи надыбать? Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Балин, надо же. Помню, помню их (жидкий стул...). Музыкальные онанисты :ROFL: Где б их записи надыбать? Их записи официально выпустили на CD - все 3 альбома... Если интересно - сделаю болваночку :) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Их записи официально выпустили на CD - все 3 альбома... Если интересно - сделаю болваночку :) С удв :friends: Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Это еще хто???? Коллега, Вы меня убили... :( Король и Шут, Сплин, ДДТ, Кино... я понимаю всё... Но Вертинского не знать... это большой пробел ... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Коллега, Вы меня убили... :( Король и Шут, Сплин, ДДТ, Кино... я понимаю всё... Но Вертинского не знать... это большой пробел ... Хм... бывает... Я не крупный специалист по русскому року до 95го года... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Играем? Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Хм... бывает... Я не крупный специалист по русскому року до 95го года... Алекса́ндр Никола́евич Верти́нский (1889—1957) — русский эстрадный артист, киноактёр, композитор, поэт и певец, кумир эстрады в первой половине XX века, один из предтеч жанра авторской песни. Отец актрис Марианны и Анастасии Вертинских. Поэтическое и музыкальное творчество Вертинского повлияло на развитие песенной культуры в России, на так называемую авторскую и бардовскую песню, а также на русскую рок-поэзию (Борис Гребенщиков, Александр Ф. Скляр, Ирина Богушевская...) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Алекса́ндр Никола́евич Верти́нский (1889—1957) — русский эстрадный артист, киноактёр, композитор, поэт и певец, кумир эстрады в первой половине XX века, один из предтеч жанра авторской песни. Отец актрис Марианны и Анастасии Вертинских. Поэтическое и музыкальное творчество Вертинского повлияло на развитие песенной культуры в России, на так называемую авторскую и бардовскую песню, а также на русскую рок-поэзию (Борис Гребенщиков, Александр Ф. Скляр, Ирина Богушевская...) Надо будет почитать... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Надо будет почитать... Лучше послушать, хотя бы в исполнении БГ... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну где вы есть то? :-( Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Закат раскинулся крестом поверх долин, вершин и грёз... Мельница - Господин горных дорог Хотелось полететь - приходится ползти. Старался доползти - застрял на полпути. Ворочаюсь в грязи. А если встать, пойти? За это мне грозит от года до пяти. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Закат раскинулся крестом поверх долин, вершин и грёз... Мельница - Господин горных дорог Хотелось полететь - приходится ползти. Старался доползти - застрял на полпути. Ворочаюсь в грязи. А если встать, пойти? За это мне грозит от года до пяти. Башлачев. Все потерял, что так искал, поднялся в небо и упал.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Баба с шумом п....сь , прям в дерьмо бошкою вниз вот такой сутьбы каприз, лишь ноги из дерьма торчали , бабу круто обламали... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Баба с шумом п....сь , прям в дерьмо бошкою вниз вот такой сутьбы каприз, лишь ноги из дерьма торчали , бабу круто обламали... Сектор газа - Сельский туалет Все потерял, что так искал, поднялся в небо и упал.... Воскресенье Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Сектор газа - Сельский туалет Воскресенье Ты вообще все все знаешь?А эту: Сдесь кто-то жил но стерся номер... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ты вообще все все знаешь? А эту: Сдесь кто-то жил но стерся номер... Все конечно не знаю. :-( Может Васильев? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Все конечно не знаю. :-( Может Васильев? В точку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти