859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я тебя убью , как только поменяю коня.... Братья Самойловы Покоряя Москву не забудь, что она не прощает своих победителей, да… Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Братья Самойловы Покоряя Москву не забудь, что она не прощает своих победителей, да… ДДТ. Москва-жара Со злобой он крикнул без адреса: "Гад!". We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ДДТ. Москва-жара Со злобой он крикнул без адреса: "Гад!". Ууууу.... Ничего себе раритет... Это АВИА.... Но если ты опоздаешь, хотя бы миг... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Со злобой он крикнул без адреса: "Гад!". Что-то очень древнее... Но если ты опоздаешь, хотя бы миг... Нау - Летучая мышь А на улице ветер, подворотнями лужи... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я много раньше знал, Черный Кофе, Пикник, Алиса, Эксплойтед,Секспистолс, а потом появился Богдан Титомир и Мальчишник, скружили мне голову А помните экспериментатор? Алиса А моей женой накормили толпу.... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я много раньше знал, Черный Кофе, Пикник, Алиса, Эксплойтед,Секспистолс, а потом появился Богдан Титомир и Мальчишник, скружили мне голову А помните экспериментатор? Алиса А моей женой накормили толпу.... Это Егор Летов. Это Егор Летов. Деньги не помогут, не поможет тренировка.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Это Егор Летов. Тоже верно, а ты знаешь во времена ГРОБа его фанаты избили, сказали что он фанат неудачно закосивший Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Тоже верно, а ты знаешь во времена ГРОБа его фанаты избили, сказали что он фанат неудачно закосивший ГыгыГы))))) Неа, не знал))))) Такое уже бывало... На конкурсе двойников Чарли Чаплина, сам Чарли Чаплин занял 3е место))))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Деньги не помогут, не поможет тренировка.... Чача - Думаешь нет - говоришь да! Ушел желанный, пришел постылый Чужая рана его томила... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Чача - Думаешь нет - говоришь да! Ушел желанный, пришел постылый Чужая рана его томила... Ночная кобыла. Хелависа. А тем кому не спиться, открою по секрету.... Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ночная кобыла. Хелависа. А тем кому не спиться, открою по секрету.... Сплин. Песня о звёздах. Зачем, ребята, нюхать растворитель И бабки, отдавать за анашу? Вы лучше в гости завтра приходите Дешёвый метод кайфа покажу... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сплин. Песня о звёздах. Песня кстати не его, по моему Кима (из кинофильма "Про Красную шапочку"). Они с БГ вместе ее спели на Неголубом огоньке. Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Продолжаю ... ну за чем я, ну зачем я полюбила идиота Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Продолжаю ... ну за чем я, ну зачем я полюбила идиота Бригадный подряд - Идиот Я бы вечно ждать хотел воды, а вечность это просто бесконечно... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 о блин роки-панки )))) спелись гы гы )))) а я чет ни одной песни незнаю :(......новерное потому что я одну и туже на протяжении года слушаю :( лана пашла отсюда - нет мне тут места :( Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 о блин роки-панки )))) спелись гы гы )))) а я чет ни одной песни незнаю :(......новерное потому что я одну и туже на протяжении года слушаю :( лана пашла отсюда - нет мне тут места :( Это тебе не в курилке флудить :-P :wink: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А эту: Бес, бес , бес бес паники.... Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 %) Неужели про "зачем ребята нюхать растворитель" никто не знает??? We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А эту: Бес, бес , бес бес паники.... "Алиса" Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 %) Неужели про "зачем ребята нюхать растворитель" никто не знает??? А кто это, может скажешь? Вот моя загадка: ...И остановки только у пивных ларьков... No name, Свою то загадаешь? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вот моя загадка: ...И остановки только у пивных ларьков... Цой, насколько я помню... "приподнимает за подбородки улыбки прохожих..." Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 "приподнимает за подбородки улыбки прохожих..." :good: ...И, крестясь, открывает семьдесят пятый театральный сезон ... Юрий Юлианович - Актриса весна А чья песня в моей подписи? :wink: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 :good: ...И, крестясь, открывает семьдесят пятый театральный сезон ... Юрий Юлианович - Актриса весна А чья песня в моей подписи? :wink: Немного узнав твои предпочтения и стилистику текста не побоюсь ошибиться и скажу, что это Аквариум))))) Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 :good: ...И, крестясь, открывает семьдесят пятый театральный сезон ... Юрий Юлианович - Актриса весна А чья песня в моей подписи? :wink: Александр Вертинский :) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Александр Вертинский :) Это еще хто???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти