859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вдох глубокий - руки шире.... Высоцкий Нарисую тебя, уплывающей вниз... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот где ценитили классики жанра. А такую: Жил я с матерью и батей на арбате, сдесь был так... Хм... Не знаю(((( Вот загадка: золотистый блеск далеких звезд, спрятан в тайны... Высоцкий Нарисую тебя, уплывающей вниз... Опять Сукачев))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Высоцкий Нарисую тебя, уплывающей вниз... Блин я низнаю такой песни. А так: Иван напялил на себя , ботинки и трусы... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 MASTER, Sashochek, БИ-2, Невероятная история Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Блин я низнаю такой песни. А так: Иван напялил на себя , ботинки и трусы... Саша Васильев)))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 золотистый блеск далеких звезд, спрятан в тайны... Вот хитрец :D Сам себя цитирует...Пепел на ветру - Мастер Он запер двери в домах, он прятал чьи-то следы... ПС. Я кстати, как-то ехал в одном купэ с их гитаристом Лешкой. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот хитрец :D Сам себя цитирует... Пепел на ветру - Мастер :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Саша Васильев)))) 5 баллов. а эту: Стой паскуда... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 5 баллов. а эту: Стой паскуда... Ой, слишком коротко... Фраза вроде бы у Высоцкого встречается, у Сукачева и помоему у Кинчева. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ой, слишком коротко... Фраза вроде бы у Высоцкого встречается, у Сукачева и помоему у Кинчева. Кинчев Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот хитрец :D Сам себя цитирует... Пепел на ветру - Мастер Он запер двери в домах, он прятал чьи-то следы... Кинчев, Дождь. А тот случайный прохожий, что вечером жмецца к стенам... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А тот случайный прохожий, что вечером жмецца к стенам... Ответ в твоей подписи... Псы с городских окраин. Эй, ты там на том берегу... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ответ в твоей подписи... Псы с городских окраин. Эй, ты там на том берегу... Алиса. Ты уехал за счастьем, вернулся просто седым Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Алиса. Ты уехал за счастьем, вернулся просто седым ...на дороге туман, нам мерещится дым...Юрий Юлианович. Я долго был занят чужими делами... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ...на дороге туман, нам мерещится дым... Юрий Юлианович. Я долго был занят чужими делами... Аквариум))))). Я не нравлюсь ей, она не нравиться мне, я не знаю зачем мы были вместе... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я не нравлюсь ей, она не нравиться мне, я не знаю зачем мы были вместе... Бутусов, кажется Непорочное зачатие. Я татарин на лицо, да с фамилией хохляцкой... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Бутусов, кажется Непорочное зачатие. Я татарин на лицо, да с фамилией хохляцкой... Шевчук. Я рассказал бы тебе все что знаю... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я рассказал бы тебе все что знаю... Сплин - Бог устал нас любить. Здесь скоро явится на небо горизонталь... Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Здесь скоро явится на небо горизонталь... Кукрыниксы. "Вертикаль" На перекрёсте себя поджидал я Чтобы себя самого напугать... (Deadушки - неправильно) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 На перекрёсте себя поджидал я Чтобы себя самого напугать... (Deadушки - неправильно) Ну тады Странные игры. Среди ублюдков шел артист... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ну тады Странные игры. Среди ублюдков шел артист... в кожаном плаще, пьяный (так и хочеться спеть онанист) анархист КиШ Я рванул сквозь стены, но никто не бросился за мной.... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я рванул сквозь стены, но никто не бросился за мной.... АрияНе хочешь - не верь мне А еще какая-то Земфира, трахает мне мозги с ночи до утра... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ария Не хочешь - не верь мне А еще какая-то Земфира, трахает мне мозги с ночи до утра... ... а я вот День Рождения не буду справлять)))) Ленинград))))) Красное вино и белый хлеб, они для тебя, они для тебя... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Красное вино и белый хлеб, они для тебя, они для тебя... Нау, альбом Наугад. Когда соседка рыжая никак не хочет в гости... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я тебя убью , как только поменяю коня.... Я тебя убью , как только поменяю коня.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти