859 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Предлагаю игру: фраза из песни - необходимо указать исполнителя или группу. Собственно начинаю: У каждой женщины должна быть змея... :D Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 859 сказал: Предлагаю игру: фраза из песни - необходимо указать исполнителя или группу. Собственно начинаю: У каждой женщины должна быть змея... :D это группа Аквариум продолжаем: грохочет гром, сверкает молния в ночи... :drinks: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Deadpunker сказал: это группа Аквариум продолжаем: грохочет гром, сверкает молния в ночи... :drinks: КиШ, Дурак и молнияПродолжаем: Зачем тебе знать когда он уйдет?... :wink: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 859 сказал: КиШ, Дурак и молния Продолжаем: Зачем тебе знать когда он уйдет?... :wink: Зачем тебе знать о чем он поет, Шахрин, Чайф, альбом Шекагали, помоему. Продолжаем: ...ветру ты кажешься не больше песчинки... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 MASTER сказал: ...ветру ты кажешься не больше песчинки... Кипелов - Дай руку мне. Продолжаем: Где твой мундир генерал, твои ордена... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 859 сказал: Кипелов - Дай руку мне. Продолжаем: Где твой мундир генерал, твои ордена... Кино точно, Что за песня не помню((((( ...я не буду лгать врачу, это было и раньше... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 MASTER сказал: ...я не буду лгать врачу, это было и раньше... Мой приступ не нов... Бутусов - Доктор твоего тела Продолжаем: Мусорный ветер, дым из трубы... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 859 сказал: Мой приступ не нов... Бутусов - Доктор твоего тела Продолжаем: Мусорный ветер, дым из трубы... Плачь природа, смех сатаны... ответ в загадке))))) Продолжаем: ...если б листья знать могли, сколько лету до земли... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 MASTER сказал: ...если б листья знать могли, сколько лету до земли... :good: А потом лежать, валяться под ногами и в пыли. Дима Варшавский Продолжаем: В понедельник утром все всегда не так... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 859 сказал: :good: А потом лежать, валяться под ногами и в пыли. Дима Варшавский Продолжаем: В понедельник утром все всегда не так... Не помню((((( Или Кино или Аквариум... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 MASTER сказал: Не помню((((( Или Кино или Аквариум... БГ ...Порошок заветный, людям он везет... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 859 сказал: БГ ...Порошок заветный, людям он везет... Ноль, человек и кошка. Что вы ищите в выпавшем снеге, вам противен вкус нашего хлеба.... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 MASTER сказал: Что вы ищите в выпавшем снеге, вам противен вкус нашего хлеба.... Настя - Снежные волки Миша из города скрипящих статуй... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 859 сказал: Настя - Снежные волки Миша из города скрипящих статуй... Решил меня БГ задовить)))) Опять ответ в загадке)))) сбежать от жизни можно, от смерти - никогда... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 MASTER сказал: Решил меня БГ задовить)))) Опять ответ в загадке)))) сбежать от жизни можно, от смерти - никогда... Я знаю все из детских снов...ПС. Эта жа фраза в песне у Кинчева. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 859 сказал: Я знаю все из детских снов... ПС. Эта жа фраза в песне у Кинчева. Не помню....((((( Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Еще одна: Мясо в зубах, а может в руке топор... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 859 сказал: Еще одна: Мясо в зубах, а может в руке топор... Макс Покровский... Из той же оперы: ...плевать на вьюгу, плевать на метель, она улыбнецца и ляжет в постель... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Еще одна: Ты часто проходишь мимо, не видя меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот вам загадка: Печальна ночь, капризен день.... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Sashochek сказал: Вот вам загадка: Печальна ночь, капризен день.... Кинчев - Плач А мою не отгадал? Продолжаем: У нее в кошельке три рубля... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 859 сказал: Кинчев - Плач А мою не отгадал? Продолжаем: У нее в кошельке три рубля... Низнаю такой песни :-P Sashochek сказал: Низнаю такой песни :-P А можно не рок а рэп? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Sashochek сказал: А можно не рок а рэп? Ну попробуй Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 859 сказал: Ну попробуй Так никто не отгадает низачто Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Sashochek сказал: Так никто не отгадает низачто А ты попробуй :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти