859 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Предлагаю игру: фраза из песни - необходимо указать исполнителя или группу. Собственно начинаю: У каждой женщины должна быть змея... :D Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Предлагаю игру: фраза из песни - необходимо указать исполнителя или группу. Собственно начинаю: У каждой женщины должна быть змея... :D это группа Аквариум продолжаем: грохочет гром, сверкает молния в ночи... :drinks: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 это группа Аквариум продолжаем: грохочет гром, сверкает молния в ночи... :drinks: КиШ, Дурак и молнияПродолжаем: Зачем тебе знать когда он уйдет?... :wink: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 КиШ, Дурак и молния Продолжаем: Зачем тебе знать когда он уйдет?... :wink: Зачем тебе знать о чем он поет, Шахрин, Чайф, альбом Шекагали, помоему. Продолжаем: ...ветру ты кажешься не больше песчинки... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ...ветру ты кажешься не больше песчинки... Кипелов - Дай руку мне. Продолжаем: Где твой мундир генерал, твои ордена... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Кипелов - Дай руку мне. Продолжаем: Где твой мундир генерал, твои ордена... Кино точно, Что за песня не помню((((( ...я не буду лгать врачу, это было и раньше... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ...я не буду лгать врачу, это было и раньше... Мой приступ не нов... Бутусов - Доктор твоего тела Продолжаем: Мусорный ветер, дым из трубы... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Мой приступ не нов... Бутусов - Доктор твоего тела Продолжаем: Мусорный ветер, дым из трубы... Плачь природа, смех сатаны... ответ в загадке))))) Продолжаем: ...если б листья знать могли, сколько лету до земли... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ...если б листья знать могли, сколько лету до земли... :good: А потом лежать, валяться под ногами и в пыли. Дима Варшавский Продолжаем: В понедельник утром все всегда не так... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 :good: А потом лежать, валяться под ногами и в пыли. Дима Варшавский Продолжаем: В понедельник утром все всегда не так... Не помню((((( Или Кино или Аквариум... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Не помню((((( Или Кино или Аквариум... БГ ...Порошок заветный, людям он везет... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 БГ ...Порошок заветный, людям он везет... Ноль, человек и кошка. Что вы ищите в выпавшем снеге, вам противен вкус нашего хлеба.... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Что вы ищите в выпавшем снеге, вам противен вкус нашего хлеба.... Настя - Снежные волки Миша из города скрипящих статуй... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Настя - Снежные волки Миша из города скрипящих статуй... Решил меня БГ задовить)))) Опять ответ в загадке)))) сбежать от жизни можно, от смерти - никогда... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Решил меня БГ задовить)))) Опять ответ в загадке)))) сбежать от жизни можно, от смерти - никогда... Я знаю все из детских снов...ПС. Эта жа фраза в песне у Кинчева. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я знаю все из детских снов... ПС. Эта жа фраза в песне у Кинчева. Не помню....((((( Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Еще одна: Мясо в зубах, а может в руке топор... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Еще одна: Мясо в зубах, а может в руке топор... Макс Покровский... Из той же оперы: ...плевать на вьюгу, плевать на метель, она улыбнецца и ляжет в постель... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Еще одна: Ты часто проходишь мимо, не видя меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот вам загадка: Печальна ночь, капризен день.... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот вам загадка: Печальна ночь, капризен день.... Кинчев - Плач А мою не отгадал? Продолжаем: У нее в кошельке три рубля... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кинчев - Плач А мою не отгадал? Продолжаем: У нее в кошельке три рубля... Низнаю такой песни :-P Низнаю такой песни :-P А можно не рок а рэп? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А можно не рок а рэп? Ну попробуй Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ну попробуй Так никто не отгадает низачто Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Так никто не отгадает низачто А ты попробуй :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти