Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим, скорее всего 2,4 все таки сделаю, но не больше. Шины все равно расходник, а вот жесткость увеличится, удары на подвеску больше будут передаваться.

В теории снизится расход и улучшится управляемость, но она и так неплохая для такого авто, а расход меня только радует по сравнению с 15 л 98го на ОПЦ.

вот че пишут

sergeOPC, Я полностью согласен с автором, потому и подбираю давление для себя индивидуально. Я просто обратил внимание на то, что тебе при замене шин, накачали их нестандартно, спереди жестче, чем сзади, все-таки перед должен быть помягче или также.

Моё мнение.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте все.Скажите можно ли монтировать шины 205/65/15 на 6-дюймовый диск? Штатные стоят 6.5, просто нашёл диски Citroen A-CI5 R15 6.0J ET:27 PCD4x108 HS

Изображение

или Citroen YQR 15 HS

Изображение,

понравились, но ширина смущает.

И почему вся реплика, если радиус 15", то обязательно 6-дюймовая?

Изменено пользователем Nord
SHERIF-79, Зашел я тут на днях а автозапчасти а там продают наклейки для дисков (и наши шильдики есть обьемные -как положено) и ненадо заморачиваться по поводу дисков -реплики (берешь любые и на них клеишь)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

а там продают наклейки для дисков )

а мне на колпаки взял?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Цену не помню (завтра уточню) ,а адресок скажу . ул.Сергея Эйзенштейна 6 .

Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Зашел я тут на днях а автозапчасти а там продают наклейки для дисков (и наши шильдики есть обьемные -как положено)

Я б себе тоже такие наклейки налепил, на Dezent, если 58 диаметр, и цена разумная. :blush2: Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

если ты сегодня поедешь туда - на меня возьми комплектик....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 3 недели спустя...

Привет Всем. Скажите кто что думает про центровочные кольца ( ступица 65.1, диски подобрал 73.1, продавец уверяет что поставив центровочные кольца проблем не будет) кто нибудь ставил диски с этими кольцами, как в эксплуатации?

( ступица 65.1, диски подобрал 73.1, продавец уверяет что поставив центровочные кольца проблем не будет)

Проблемы будут с ОД, если на этих катках на ТО приедешь. Кстати, а что за диски? Фото есть?
Андрей Ч., я с Украины, у нас эти диски в интернет магазине стоят 560 грн. это примерно 70 долл. заказывал через инет с доставкой потому что живу в такой жопе что выбора дисков в живую вообще нет, да и вообще перекопав кучу сайтов особого выбора у нас нет( касается заводских параметров дисков), ну есть конечно варианты но дороговаты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...