**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хватит есть жаб, пора переходить на мужиков ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Результат Викуся, по-моему наблюдается портретное сходство)))))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хватит есть жаб, пора переходить на мужиков ))))))))))))) а зачем мне есть мужиков?????? :shok: Викуся, по-моему наблюдается портретное сходство)))))))))) Ну помнишь...экскурсовод же говорила про энергетику))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Маша! Где моя тигра??????????????????? Я её на аватар поставлю))))))))))))))))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Akka, у меня такая насыщенная программа каждый день, что некогда фотки слить и на форум выложить )))) Завтра-послезавтра жди :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Завтра-послезавтра жди :) Мне нужна только тигра)))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Завтра-послезавтра жди :) Маша! Прошла уже неделя!:))) Все понимаем, но уж больно хочется увидеть фото!:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я всё забываю Колиных матрёшек показать))) Вот что у него получилось - дома уже докрашивал: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот что у него получилось - дома уже докрашивал: Как здорово! Надо лаком покрыть и на полочку - любоваться:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Маша, я так и не пОняла! Где моя тигра?!?!?!?!?! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Akka, Татьяна! Тигра будет, 100%, вот приползу домой с работы к часу ночи и пришлю ее тебе :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Akka, у меня такая насыщенная программа каждый день, что некогда фотки слить и на форум выложить )))) Завтра-послезавтра жди :) Akka, Татьяна! Тигра будет, 100%, вот приползу домой с работы к часу ночи и пришлю ее тебе :) Шли годы..................... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Akka, Ну некогда мине (((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Akka, Вот тИбе тигра! :) Ток не обессудь - каКчество не очень, ибо со вспышкой было запрещено снимать (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мама моя дорогая!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Матрешки могут быть очень разными - вот-такими например: Собственно - клубный подарок Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Матрешки могут быть очень разными - Лёша+Маша и три обязательных наследника))) Ребята, как хотите, на дереве уже воспроизведено - так что за работу Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Юрик0906, между прочим, последнее - это цветочки!! )))) Так что двух наследников и видимо посадить дерево ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати, а вот ТУТ можно найти, посмотреть и по желанию скачать мои фотки из Сергиева Посада! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти