Vitosha Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 tolstopuz, с Днем Рождения! Удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 О, и от меня прими поздравления! Удачи и всех благ! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 tolstopuz Поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Каб не иссяк источник благополучия и достатка! Здоровья, удачи и всех благ! :drinks: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 tolstopuz, с днем рождения! Здоровья и процветания ! ;))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вячеслав! От души поздравляю с днюхой! Желаю чтоб ... дуделось и моглось :))) ps готовься на след.уикенд в боулинг ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 и от меня поздравления с днем рождения! :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вячеслав! От души поздравляю с днюхой! Желаю чтоб ... дуделось и моглось :))) ps готовься на след.уикенд в боулинг ;) легко! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Присоединяюсь ко всем!!! Всего самого наилучшего! Долгие лета!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Береги пузо,оно наше всё!!! Поздравляю! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю много-много-много....... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 С Днем Рождения! Удачи и Здоровья! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Береги пузо,оно наше всё!!! Поздравляю! пузо -это святое-трудовой мозоль натертый о баранку! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 С Днём Рождения! С днём рожденья тебя поздравляем! Счастья в жизни большого желаем, Светлых дней и улыбок букет, Не болеть, не стареть много лет! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 tolstopuz, с праздником тебя! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Любви! Счастья! Удачи! И Сладкой жизни! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я вот думаю, почему этотак меня меня забыли, а оказывается просто сперли сайт и мою днюху с ним- Абыдно ни хрена себе подарочек на день рождения!! я все еще принимаю здравницы от верных одноклубников. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 )))))) tolstopuz, С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, удачи, стабильности и роста!!! tolstopuz 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сднем рождения!!! tolstopuz 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С прошедшим днем рождения! счастья, радости, успехов, всего самого самого самого!!!! tolstopuz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти