sabo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 для жаркого лета лучше XADO Atomic Oil 5W-50 SL/CF, у нас 3 мес 40-42 жара стояла меняю при пробеге не меньше 13-15 тыс км, хорошее масло Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я SL лью, но разницы по сути с CF нет - только то что при работе двигателя меньше выделяется в атмосферу вредных веществ из масла (экология для евры 4 по маслу и всё) Покупаю со скидкой 12 %! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это хорошо (12%), я пока беру со скидкой 5%, ОД XADO завозят все из Украины еще на зиму делаю обработку ревитализантом для двигателя 3 тюбика через 250 км расход бензина меньше, лучше стартер крутит, мощность нормализуется, тише двигатель Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А им надо раз в 100 тыс (по их рекомендации), я его заливал год назад, он реально лечит движек! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не знаю как внутри, но сам видел как восстанавливается профиль кулачка распредвала уже прошел 70 тыс после обработки, думаю надо на зиму, Форсан такой же аналог, т.к. они используют те же компоненты, что Хадо Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 причем тут тема масло к вашим этим экспериментам с чудо присадками? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну это в масло, а новую тему создавать нет смысла! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вы, там, с присадками аккуратнее!!! "Партизанщина" это!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я уже два раза пробовал (СМТ 2 - настоящий, и хадо, соответственно не одновременно) и фактически по каждой в своё время был результат положительный. А про партизанщину - я у оф представителей брал. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 +1 'Б.Е.А.', а партизанщина - дело добровольное, можно и не лить Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 партизанщина не по теме тут про масло тема а не про чудо снадобья и уринотерапию! я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я уже два раза пробовал (СМТ 2 - настоящий, и хадо, соответственно не одновременно) и фактически по каждой в своё время был результат положительный. А про партизанщину - я у оф представителей брал. в чем выражался положительный результат? как он был замерен? были ли произведены замеры без присадок и с присадками? после замены масла с присадкой на обычное - эффект исчезал? или был единственный эффект - плацебо? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня если ставить в горку, на передаче (не заведенная) то сползала, рывками, я несколько раз чистил клапана, и долит Хадо - исчезло (может от всего вместе?)! Про смт 2 - до этого, много ездил в командировке на своей машине, так вот расход масла был (не жуть, но он просто был (имел место), после смт, он в общем исчез!, ну и по наблюдениям, мне кажется машина лучше бегать тогда стала. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Б.Е.А., ненаучно и самовнушение профанация и дилетантство я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на днях разговаривал со старым ситрводом (тесть) Ксарка тож была, он отмотал 530 тыщ на ней, и масло менял каждые 10 тыщ, и не разу не доливал от замены до замены, лил Тотал, так вот в чём суть, он меня спросил как юного ситровода, а ты керосинчик вливаешь немного в масло перед заменой, немного погоняй двигатель и потом сливай, маслянные каналы и гидрики прочищщает, мне что-то страшновато стало, хотя знаю что он получается 53 раза доливал, сколько доливал я не знаю и как долго двигатель после работал на маслокеросине) если всё норм, может нет смысла покупать дорогие присадки и промывки? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мне, кажется, бред какой-то! Хорошее масло раз в 10 тыс. заливать и не надо будет ничего мудрить. У меня 2 дизеля, так когда снимаю клапанную крышку, то без всяких промывок там все чисто. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У каждого свои убеждения! Я перед заменой присадку лью которая разжижает и очищает. У нас нет идеальных условий эксплуатации, и бензин не лучший. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мне, кажется, бред какой-то! для меня показатель взял 250тык прошла машина, +530тык накатал и ни масло не кушала никаких проблем не было, кроме дтп, двигатель не пострадал, машина прошла 780тыщ, а всё также на синтетике и в отличном состоянии двигателя, вот что для меня показатель, вот и думаю, просто ни присадками ни доливками никакими не пользовался, вот и не знаю а стоит ли, а именно керосин или соляра, уточню и сколько) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Бонык Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Имел две Ксантии и один Пикассо и эта технология всегда была мною применяема. Перед заменой масла правда доливал солярку, мин 5-10 на холостых оборотах прокрутил и сливал. Моторчиr пел от радости и чистоты, гидрики -полная тишина. Все это уже делается лет этак 10. Применяю только Тотал 5W40. Любите машинку и она Вас никогда не подведет. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 , ...машина прошла 780тыщ,... По 300 км в день, без выходных и ремонта??? Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Б.Е.А., очищает куда? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В масло (типа растворяет г-но) кста тоже хадовская, она типа компенсаторы даже раскоксовывает. Я почему ей пользуюсь, услышал от одного гаражного ремонтника (он чтобы лишний раз не мыть движек при ремонте, пользуется ей, говорит разбираю чистота) А один рассказывал, что промывает минералкой от лукойл. (100км) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Б.Е.А., а как точно называется присадка? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сейчас не скажу! если буду у того магазина гляну! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
anatoliu76 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 господа ситроводы вопрос . двиг 1.6 (110)лошадок проверил масло на щупе риски вот у меня на четыре опустилось эт норма или надо долить? когда брал машинку стар хозяин не объяснил. :help: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти