Dirly_Doo Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера.. ссылка на театр Сказать, что я в восторге - ничего не сказать.. плакали даже мужчины! Гениальная Алиса Фрейндлих, гениальный Владислав Пази, гениальный Эрик-Эмануэль Шмитт.... даже нет, не гениальные .. великие! История маленького, смертельно больного мальчика, который благодаря чуткому сердцу одного взрослого проживает каждый из последних 12 дней своей жизни как 10 лет .. и все это в искреннем и таком по-детски волнительным разговоре с Богом... Обязательно прочту всего Шмитта! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 "— Что тебя больше всего мучает? — Ненавижу, просто ненавижу своих родителей! — Тогда ненавидь их как можно сильнее. — Вы мне такое говорите, Бабушка Роза? — Да. Ненавидь их как можно сильнее. Это будет как кость для собаки. Когда ты ее догрызешь, то увидишь, что оно того не стоило." Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Dirly_Doo, почитай обязательно,я в захлеб проглотила,остановиться не могла))) а спектакль потрясающий- обревелась.. только сложно было билеты достать(( Алиса Бруновна великолепнейшая не сравнимая ни с кем актриса и человек,долгих ей лет. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Dirly_Doo, pomposina, скачала, почитаю, спасиб. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 pomposina, Помпосичка моя! а я все перечитываю и перечитываю, кстати, подаренного тобой Хаяма)) pomposina, Помпосичка моя! а я все перечитываю и перечитываю, кстати, подаренного тобой Хаяма)) Да, билеты трудно достать на этот спектакль, да и не так, к сожалению, он часто идет(((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я читала, с удовольствием бы на спектакль сходила. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Купил книжку, сам не читал, подсунул жене. Она плакала в концовке. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Dirly_Doo, Вот здесь можно скачать,посмотреть и прослушать этот замечательный моноспектакль. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=318780 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня он уже скачан, а недавно его по Культуре показывали) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти