Петрович999 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ничего личного,но мне тоже не понравилось . Кто на зиму морду закрывал и чем ,что -нибудь под наше ситроенспродаётся или подгонять надо? Обещают суровую зиму... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А я бы сегодня от такой не отказался! Со встречки камушек полетел в меня, и попал под передний шеврон! маленькая дырдочка, и вмятинка (а была бы - то повезло бы мне больше) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
genetik2 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Честно говоря выглядит не очень (и это по моему мягко сказано) :rofl: Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Страшноватенько как-то. Может на черном Пикассике будет лучше. Ссылка на комментарий
polenok Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну не знаю Ваши вкусы... Я себе повесил полгода назад(правда фотку закрепил без него!) меня вполне устраивает! И по виду всовместно с дождевиками на стеклах и по камешкам летучим! Постараюсь на днях закинуть фото с установленным дефлектором Ссылка на комментарий
diler55555 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я себе тоже поставил! смотрится хорошо! попробую фотки скинуть! Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) очень хочу купить дефлектор на капот с надписью Picasso посередине, у меня в Ярославле в магазине для иномарок можно заказать дефлектор, но нету изображения боюсь, что не тот который я хочу, их вроде 2 вида. Вот думаю где лучше купить и как узнать артикул чтоб прробить на экзисте, с онлайн-каталогом запутался. Заранее спасибо. [warning]темы объединены, + %[/warning] Изменено 31 июля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
oper Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хорошая приблуда и мошки до лобовухи практически не долетают когда идёшь под сотню. Вот тут их делают: http://viptuning-nn.ru/kapot.php?model=CITRO%A8N#CITROЁN Только на послерестайловые машины они подходят с "натяжкой" и "подгонкой" ибо размер дефлектора меньше капота на сантиметр справа и слева. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Или так Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да ну её на йух такую "красоту"!!!!)))))) смотрится как на корове седло!) Когда был молод и глуп то же приделал такую штуковину, приделывал хорошо и любя, но через некоторое время она все равно отвалилась, а на капоте царапины и потертости остались!( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти