Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Защита на капот

Рекомендуемые сообщения

Ничего личного,но мне тоже не понравилось .

Кто на зиму морду закрывал и чем ,что -нибудь под наше ситроенспродаётся или подгонять надо? Обещают суровую зиму...

Изменено пользователем Петрович999

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

А я бы сегодня от такой не отказался! Со встречки камушек полетел в меня, и попал под передний шеврон! маленькая дырдочка, и вмятинка (а была бы - то повезло бы мне больше)

• 3 месяца спустя...

Ну не знаю Ваши вкусы... Я себе повесил полгода назад(правда фотку закрепил без него!) меня вполне устраивает! И по виду всовместно с дождевиками на стеклах и по камешкам летучим!

Постараюсь на днях закинуть фото с установленным дефлектором

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

очень хочу купить дефлектор на капот с надписью Picasso посередине, у меня в Ярославле в магазине для иномарок можно заказать дефлектор, но нету изображения боюсь, что не тот который я хочу, их вроде 2 вида. Вот думаю где лучше купить и как узнать артикул чтоб прробить на экзисте, с онлайн-каталогом запутался. Заранее спасибо.

[warning]темы объединены, + %[/warning]

Изменено пользователем Nord
  • 1 месяц спустя...

Хорошая приблуда и мошки до лобовухи практически не долетают когда идёшь под сотню. Вот тут их делают:

http://viptuning-nn.ru/kapot.php?model=CITRO%A8N#CITROЁN

Изображение

Только на послерестайловые машины они подходят с "натяжкой" и "подгонкой" ибо размер дефлектора меньше капота на сантиметр справа и слева.

Изображение

M101KT51.png
  • 1 год спустя...

да ну её на йух такую "красоту"!!!!)))))) смотрится как на корове седло!) Когда был молод и глуп то же приделал такую штуковину, приделывал хорошо и любя, но через некоторое время она все равно отвалилась, а на капоте царапины и потертости остались!(

Как много прощается человеку, когда он - она!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...