AIRFORCE Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветствую Всех. Задумал поставить пластиковую защиту на переднюю кромку капота. Аппарат 2001 года выпуска. Цена аксессуара 1250-1400 рублей. Изготовитель - VIP-тюнинг. Может есть у кого-нибудь фото данной штуковины? Интересно посмотреть со стороны. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я себе поставил(фото, к сожалению, нет). Смотрится круто, машина приобретает какой-то злостный вид. Но следует учитывать цвет Пикасика, на темном дефлектор вообще в глаза бросаться не будет(у меня серебристый). Ссылка на комментарий
AIRFORCE Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня чёрная машина... А на этом дефлектора есть надпись? Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Надпись есть: (значок)Citroen vip-tuning Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Krutalj Ссылка на комментарий
AIRFORCE Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня поставил. Смотрится даже на чёрной машине хорошо. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ИДЕ ФотЫ? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Jettyman Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте, а где можно приобрести эту штуковину и есть ли фото? На оф.сайте видел только для Берлинго. Ссылка на комментарий
AIRFORCE Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В ближайшее время размещу. Ссылка на комментарий
AIRFORCE Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Так выглядит отбойник на капот... Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 смотрится неплохо. А как он крепится? Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а скока стоит? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
AIRFORCE Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сколько стоит в Белоруссии не знаю, я купил за 1200 рублей. Сделан в Нижнем Новгороде. Крепление такое: к отбойнику крепится шесть пластинок из оцинкованной мягкой стали обтянутых что-то вроде полиэтилена или полиуретана, чтоб не тёрло. Накладываешь отбойник на капот и плотно подгибаешь пластинки под капот. Ещё придаётся шесть резиновых самоклеящихся упоров. Клеятся на сам капот от касания. В общем, ничего сложного. Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ... я купил за 1200 рублей. Сделан в Нижнем Новгороде. ... А где покупал, то? дай наводку, очень нужно. Ссылка на комментарий
AIRFORCE Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В Обнинске на авторынке закасывал. Ссылка на комментарий
Zhifer Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Земляк, где конкретно? Ссылка на комментарий
Khadorkin Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 На фото защита вроде немного пакоцана... если так, то что с ней случилось? Да ещё, на сколько надёжно крепление, а также исключено "затирание" лакокрасочного покрытия (это на тот случай если решил снять защиту)? Ссылка на комментарий
AIRFORCE Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Для земляка - заказывал на 7авто, в левом ряду крайняя точка у разрыва ряда, там где чехлы, багажники, коврики и т.д. Для белорусских товарищей - защита новая, только капли дождя, а крепится мягкими металлическими пластинками. Если хорошо обогнуть, то чеканить не будет. К тому, есть ещё в комплекте самоклеящиеся резиновые упоры. Ставятся в местах касаний защиты с капотом. Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Связался с производителем в Нижнем, сказали, что в Москве есть в Южном порту. Ссылка на комментарий
Va.Dim Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте всем, а где в Нижнем ? Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А может какой винил наклеить? Такого опыта нет? С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну как? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 прикольно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Прикольно, согласен. Но краску в местах опоры на капот таки протрет, и достаточно быстро. Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Не знаю..., на светлой машине не смотрится. Как-то чуждо. Хотя и зеркала черные, может было бы гармоничнее с черными накладками на бампере и боковыми молдингами. Простите, мое мнение. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем zzaj Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Краску не протрет. Я все предусмотрел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти