Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Защита на капот

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Всех. Задумал поставить пластиковую защиту на переднюю кромку капота. Аппарат 2001 года выпуска. Цена аксессуара 1250-1400 рублей. Изготовитель - VIP-тюнинг. Может есть у кого-нибудь фото данной штуковины? Интересно посмотреть со стороны. Заранее благодарен.

E166CY40.png

ab77241.gif

Я себе поставил(фото, к сожалению, нет). Смотрится круто, машина приобретает какой-то злостный вид. Но следует учитывать цвет Пикасика, на темном дефлектор вообще в глаза бросаться не будет(у меня серебристый).

Сколько стоит в Белоруссии не знаю, я купил за 1200 рублей. Сделан в Нижнем Новгороде. Крепление такое: к отбойнику крепится шесть пластинок из оцинкованной мягкой стали обтянутых что-то вроде полиэтилена или полиуретана, чтоб не тёрло. Накладываешь отбойник на капот и плотно подгибаешь пластинки под капот. Ещё придаётся шесть резиновых самоклеящихся упоров. Клеятся на сам капот от касания. В общем, ничего сложного.

E166CY40.png

ab77241.gif

На фото защита вроде немного пакоцана... если так, то что с ней случилось?

Да ещё, на сколько надёжно крепление, а также исключено "затирание" лакокрасочного покрытия (это на тот случай если решил снять защиту)?

Для земляка - заказывал на 7авто, в левом ряду крайняя точка у разрыва ряда, там где чехлы, багажники, коврики и т.д.

Для белорусских товарищей - защита новая, только капли дождя, а крепится мягкими металлическими пластинками. Если хорошо обогнуть, то чеканить не будет. К тому, есть ещё в комплекте самоклеящиеся резиновые упоры. Ставятся в местах касаний защиты с капотом.

E166CY40.png

ab77241.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Не знаю..., на светлой машине не смотрится. Как-то чуждо. Хотя и зеркала черные, может было бы гармоничнее с черными накладками на бампере и боковыми молдингами. Простите, мое мнение.

Изменено пользователем zzaj

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...