Airborn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 simsim, кашу мотор маслом не испортишь! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я уже проехала 5000 км. Масло не меняла. Проблемм с машинкой нет. Мне мой ОД про 3000 км ничего не говорил. Наоборот, сказали : "Катайтесь, наслаждайтесь машиной и ездой на ней!!! " Когда я у них спросила про минералку, они мне ответили :"Производитель знает, что делает. И если он дает гарантию на езду без замены масла до 10 000 км. , то не забивайте себе голову глупостями..." Хотя, конечно, кашу маслом (действительно) не испортишь. Так что решайте для себя сами. Я до зимы точно ничего трогать не буду. Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всем спасибо, поняла - суетиться пока не буду :thank_you: C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Picasso Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Недавно жена проехала на малыше 5000. Решил самостоятельно поменять масло, т.к. делаю это всегда через 5000. Масло и фильтр купил в салоне Пежо. Просто пришел и сказал, что мне для 107 фильтр и масло. Фильтр имеет универсальную маркировку PSA, а масло мне выдали ТОТАЛ КВАРЦ 5W40. Однако, родной масляный фильтр имеет маркировку ТОЙОТА!!! В принципе все равно, вряд ли дилеры, к которым поеду на 10000 заметят подмену изначального фильтра, просто в тойоте запчасти дешевле. Ссылка на комментарий
Elena2222 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Подскажите, какое масло лучше заливать? Все говорят по разному? Какое лучше подойдет под данную машину. тип двигателя. До этого заливали, масло быстро поменяли, выдавило сальник и масло какое то пахучее оказалось. Марку не помню. так как все делали в автосервисе, они там же лучше должны разбираться. Никогда не опускай руки, ведь может оказаться, что до цели оставалось — рукой подать… Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 4 часа назад, Elena2222 сказал: Подскажите, какое масло лучше заливать? То, которое указано в Инструкции по эксплуатации/Сервисной книжке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти