Cptn_Sol Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что конкретно интересует? :clapping: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Kaтakлu3м Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Например, размер. Хватает ли?... Салон как, качественный? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Kaтakлu3м, приезжайте на встречу, я вам покажу)) Салон волшебный! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Например, размер. Хватает ли?... Салон как, качественный? Для двоих - сказка. Без проблем перемещает на короткие расстояние пятерых. Один, кстати, ростом 195 :) Размер надо смотреть в шоуруме.:) Качество салона - дрянь. Как детская погремушка. Можно все проклеить, как я. Можно музона навалить :) Или это я слишком ушастый... Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Cptn_Sol, ушастый ты, либо не повезло. У меня идеальная тишина, ничего не дребезжит. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kaтakлu3м Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ну надеюсь;) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Kaтakлu3м Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Cptn_Sol, ушастый ты, либо не повезло. У меня идеальная тишина, ничего не дребезжит. Еще дело в том, что к меня дубовая подвеска и 18ые колеса. :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Maretti Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Принимайте в семью. Мы стали счастливыми обладателя DS3, забираем из салона В воскресенье. Машинка темно серого цвета, с бордовыми крышой и ушами, на ручке, 150 hp, 11го года, пробег 13 000. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Maretti Ссылка на комментарий
Sita Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте!!! Наконец-то я вас нашла) Вот моя малыша) :rolleyes: Ссылка на комментарий
Туська Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Принимайте в ряды:)) в субботу стала счастливой обладательницей DySи (Дуси). В эту субботу - 23.11.2013г. Моя Дуська - просто улёт. Под капотом табун из 150 лошадок. Турбодвижок. Мммммммммммм!!! Песня!!!! Фото!:) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Туська Ссылка на комментарий
Mr.Gromila Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем ПРИВЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! ПРИНИМАЙТЕ и меня в свои ряды. . . С 2012 года катаюсь на белом DS3 1.6 THP. . . наездил 52 тысячи. . впечатления - от любви до бешенства ))))) много поменялось по гарантии и сейчас в Новый Год - тоже меняется )))))) но всё равно люблю этого мелкого балбеса )))) Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем ПРИВЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! ПРИНИМАЙТЕ и меня в свои ряды. . . С 2012 года катаюсь на белом DS3 1.6 THP. . . наездил 52 тысячи. . впечатления - от любви до бешенства ))))) много поменялось по гарантии и сейчас в Новый Год - тоже меняется )))))) но всё равно люблю этого мелкого балбеса )))) Что,многое, менялось по гарантии конкретно? 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Eel Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем ПРИВЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! ПРИНИМАЙТЕ и меня в свои ряды. . . С 2012 года катаюсь на белом DS3 1.6 THP. . . наездил 52 тысячи. . впечатления - от любви до бешенства ))))) много поменялось по гарантии и сейчас в Новый Год - тоже меняется )))))) но всё равно люблю этого мелкого балбеса )))) Как же надо эксплуатировать его чтоб куча всего менялось по гарантии?))) у меня за всю истории сломался только насос рециркуляции картерных газов, ну и недавно пришлось почистить голову так как все же 50 наездил) и это при том что помойка совсем не сток... Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Eel, у меня 63 тыс км за 2 года и ни одного обращения. Даже лампочки ни одной не перегорело. Отличная комфортная машина. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Vandamme 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем здравствуйте!Приобрел недавно сей авто. 1,6 АТ, 120 л.с., темно-красный с черной крышей. Все очень нравится! DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
Николай Чернов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет. Прикупили жене машину. Пока только с ней знакомимся, но уже всем нравится. Citroen DS3 1.6 МТ 2010 г. Ссылка на комментарий
Jullenium Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия, с моим Шмелем мы вместе с ноября прошлого года) Надеюсь найти много полезной информации на этом форуме ибо вопросов много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти