Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Регистрация владельцев DS3

oZi

Рекомендуемые сообщения

Kaтakлu3м, приезжайте на встречу, я вам покажу)) Салон волшебный!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Например, размер. Хватает ли?... Салон как, качественный?

Для двоих - сказка. Без проблем перемещает на короткие расстояние пятерых. Один, кстати, ростом 195 :)

Размер надо смотреть в шоуруме.:)

Качество салона - дрянь. Как детская погремушка. Можно все проклеить, как я. Можно музона навалить :)

Или это я слишком ушастый...

Инженерам-строителям привет! :о)

Cptn_Sol, ушастый ты, либо не повезло. У меня идеальная тишина, ничего не дребезжит.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Cptn_Sol, ушастый ты, либо не повезло. У меня идеальная тишина, ничего не дребезжит.

Еще дело в том, что к меня дубовая подвеска и 18ые колеса. :)

Инженерам-строителям привет! :о)

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! Принимайте в семью.

Мы стали счастливыми обладателя DS3, забираем из салона В воскресенье.

Машинка темно серого цвета, с бордовыми крышой и ушами, на ручке, 150 hp, 11го года, пробег 13 000.

Изменено пользователем Maretti
  • 8 месяцев спустя...
Принимайте в ряды:))

в субботу стала счастливой обладательницей DySи (Дуси). В эту субботу - 23.11.2013г. 

Моя Дуська - просто улёт.  Под  капотом табун из 150 лошадок. Турбодвижок. Мммммммммммм!!! Песня!!!! 

Фото!:)

post-63192-0-00384500-1385384883_thumb.jpgpost-63192-0-86277300-1385384890_thumb.jpg

post-63192-0-08866200-1385384880_thumb.jpg

post-63192-0-01746100-1385384888_thumb.jpg

Изменено пользователем Туська
  • 1 месяц спустя...

Всем ПРИВЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! ПРИНИМАЙТЕ и меня в свои ряды. . . С 2012 года катаюсь на белом DS3 1.6 THP. . . наездил 52 тысячи. . впечатления - от любви до бешенства ))))) много поменялось по гарантии и сейчас в Новый Год - тоже меняется )))))) но всё равно люблю этого мелкого балбеса ))))

• 3 недели спустя...

Всем ПРИВЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! ПРИНИМАЙТЕ и меня в свои ряды. . . С 2012 года катаюсь на белом DS3 1.6 THP. . . наездил 52 тысячи. . впечатления - от любви до бешенства ))))) много поменялось по гарантии и сейчас в Новый Год - тоже меняется )))))) но всё равно люблю этого мелкого балбеса ))))

Что,многое, менялось по гарантии конкретно?

1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот

• 3 недели спустя...

Как же надо эксплуатировать его чтоб куча всего менялось по гарантии?))) у меня за всю истории сломался только насос рециркуляции картерных газов, ну и недавно пришлось почистить голову так как все же 50 наездил)  и это при том что помойка совсем не сток...

• 4 недели спустя...

Eel, у меня 63 тыс км за 2 года и ни одного обращения. Даже лампочки ни одной не перегорело. Отличная комфортная машина. 

Изменено пользователем Vandamme

1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот

• 2 месяца спустя...

Всем здравствуйте!
Приобрел недавно сей авто. 1,6 АТ, 120 л.с., темно-красный с черной крышей. Все очень нравится! 

post-29996-0-11463600-1400499029_thumb.jpg

post-29996-0-50912300-1400499056_thumb.jpg

DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП;    Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП;    Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...