Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Vandamme, а чем настораживает-то??? или вы ждете каких-то испытаний, тестов, конкурсов??? Ссылка на комментарий
siner777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет. Принимайте в клуб. Стал счастливым обладателем DS3, белая с черной крышей, 150 породистых скакунов. Место дислокации: Киев и временами МСК. Буду рад посетить встречу одноклубников. P.S. Спасибо вам всем за полезную информацию, которую я читал тут и на ds-citroen.ru, пока два с лишним месяца ждал машину. Кстати в киеве она такая одна, как сказал дилер. :) Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 siner777 ,поздравляю! Модельный год 2011? 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 siner777, Добро пожаловать в Клуб! И хотелось бы сразу пригласить на празднование 6-летия нашего любимого Клуба 20-22 апреля с.г. Все подробности и обсуждение в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Приветсвуем =)) Замечательный авто=)в бело-черном мне больше всего нравится =))) Привет от бело-черного братца из Москвы =) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
siner777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо, рад находится в вашей компании :take_example: 1. Модельны год 2012, в базе были парктроники и по идеи нижний молдинг должен был быть темным, а он обычный хром. 2. На встречу клуба приеду, так как часто бываю в МСК :) 3. Спасибо Ёжик, я так понимаю мы с тобой одной масти ;) Хотел сегодня выезжать в мск, но дорога полный капец... Придется лететь самолетом :( Кстати, зимняя Dunlop Sport M3 205/50R17 что-то совсем не держит, машина очень легкая, чуть тапку нажал, она тут же буксует, че с этим делать не понятно. Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Даа мы одной масти =))) У меня резина вообще странная-передние колеса Toyo 205/45/R17, а задние - Pirelli 215/45/r17 =)))тоже дорогу не держат=) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 siner777, поздравляю с покупкой! У меня такая же тема с пробуксовкой, уже смирилась) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
siner777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Думаю надо ставить уже резину, правда незнаю, пойдут ли 195/65R16, а с 17 дюймами вариантов просто нет. :girl_devil: Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 siner777, мне продавец сказал,что с 2012 модельного года уже начали хром пакет бесплатно ставить.Посмотри у меня на фотках на предыдущей странице.Для меня это было маленькой приятностью.Хром на решётке радиатора идёт покругу,как окантовка,хромированные вставки около противотуманок,и как раз нижний молдинг уже делают хромированным.Раньше просто закрашивали в цвет кузова. Поэтому я и спросил про модельный год,т.к. странно. Я думал модельный год 2011,но просто молдинг хромированный опционально докупил,т.к. остальные части без хрома. 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
siner777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Модельный год 2012, но приехала она какой-то странной :), половина от 2011, половина от 2012. Дилер обещал одно, а получилось другое. Буду дома детально посмотр машину и договор, сейчас лечу в МСК, хотя очень хотел ее обкатать: Киев-Москва-Киев, но погода не дала. Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 siner777, вполне возможно - специальная комплектация для украинского рынка.Собирали твою машину в цэхе,где негры работали.Вот они и попутали всё. :biggrin: На самом деле официального рестайлинга ведь не было,поэтому французы могут добавлять бесплатные опции,могут не добавлять.Не придерёшься. 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Alex407 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет, принимайте нового, тока приобрел черно- белого малыша (120 лошадок)почти нового - 1500 пробега, 2011 года рождения Пара вопросов: как узнать что у меня есть в комплектации - бывший хозяин девушка она не владеет полностью информацией), может по ВИНу? В авто установлена неродная магнитола, есть ли возможность исправить дату и время на дисплее? (маленький монохромный дисплей) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Alex407, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30457&pid=702147&st=1120&&do=findComment&comment=702147 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Alex407,там опции пакетами идут.Я помню всё,когда заказывал.Так что скидывай фото салона,посмотрим.Думаю,на глаз определить опции не составит труда. А вот то,что магнитола не родная - плохо.ИМХО.Там ведь с родной меню бортового компа регулируется. Ещё одна странность - б\у дс3 с всего лишь 1500км пробега.Неужели так не понравилась машина предыдущему хозяину? :aggressive: 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Alex407 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) С комплектацией разобрался, спасибо, блин обманули - датчика дождя нет, хотя если судить по бывшему моему пыжику 407му, ДД у них плохо работают вот ссылка на фото http://surgut.drom.ru/citroen/ds3/6636835.html А что регулировать в бортовом компе кроме даты и времени, сброс пробегов и расходов идет с кнопки на рычажке? Хотя если честно не нравится мне когда в машине что -то не заводское вот задумался не поставить ли старую магнитолу на место да usb box прикрутить. Изначально это был подарок для девушки от богатой мамы, девушка погоняла немного да купила себе финика. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Alex407 Ссылка на комментарий
milukovas Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Стал счастливым обладателем Citroen DS3: - 150 л.с. - МКПП - белый с черной крышей Удовольствия - море!:) Элана 1 Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Alex407,ну там по мелочам много чего можно регулировать того,что с кнопки на рычажке не отрегулируешь...Там диагностики какие то,потом можно выставлять расход л\км или км\1л...Реально хватает опций хоть и не шибко важных,не помню сейчас,т.к. тыкаю не особо часто. Кстати,не пойму зачем впринципе было родную магнитолу менять,она же мр3 читает,звучит великолепно! Датчик дождя работает хорошо,но офигительно неудобно,т.к. его включение совместили с активацией однократного взмаха щёток(рычажок вниз)! Никогда не пользуюсь датчиком дождя! milukovas,представляю сколько удовольствия! Был бы я богат настолько,чтобы купить 1.6 турбо - купил бы!Поздравляю! 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати,не пойму зачем впринципе было родную магнитолу менять,она же мр3 читает,звучит великолепно! Датчик дождя работает хорошо,но офигительно неудобно,т.к. его включение совместили с активацией однократного взмаха щёток(рычажок вниз)! Никогда не пользуюсь датчиком дождя! По сравнению с RT4-5 - шлак полный.Косяк с включением ДД исправляется лексией. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Cptn_Sol, а что такое рт4-5?Мне звук родной аккустики реально нравится!Эквалайзер в Рор - супер! ДД махает щётками слишком часто.Впринципе рационально.Но,когда пару капель на стекле - зафига щётками махать?.. 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Vandamme, штатный блок приемник-магнитола-навигация, ставится на дорогих версиях было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 RT4-5 - это ГУ от МегнеттиМарелли. Я не про алгоритм его работы, а про механизм включения. Можно отключить автоматическое включение ДД при нажатии на рычажок вниз. ДД будет вместо положения "1". Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Az Irina Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет, всем. Все никак не мог залезть на сайт. Машинку покупали для жены. Рулим попеременно. Сейчас еще кантрик купили на автомате, так она на него пересела, а мне эту ракету отдала (немного жестковата для нее и ямки все приходится объезжать). Отличная машинка! Чтобы ездить спокойно на ровной дороге как-то даже сдерживать иногда себя приходиться. Прикрепил фотки. maus75 и Элана 2 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Az Irina, естественно, необычно быстрая дс3) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Kaтakлu3м Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю, отпишись о впечатлениях, пожалуйста. Сам брать в семью второй тачечкой хочу, для жены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти