Nati Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А у кого -чего по деньгам вышло со всем всем всем? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 меня тоже этот вопрос интересует :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 :offtopic: недавно была в Париже - удалось попасть в центр Ситроен на Елисейских полях - потестила DS3R - просто красавец :give_heart: мне естественно там сразу расписали, что машинка мне очень "к лицу" и т д, но для меня это слишком дорого, видимо придется подождать годика 3 - пока в цене на 30% не упадет :cray: Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 в итоге прошло три месяца, хотя изначально обещали быстрее Мда.....ну что же-будем ждать)может к тому времени зима кончится и не надо будет зимнюю резину покупать)))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А что ты такого заказал,что так долго.Есть ведь машины в наличии. Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 заказала белую с черным+арнамент на крыше. 150 лошадей на механнике + музыку хорошую. В наличии таких мало или нет совсем,а те которые есть намного дороже и с кожаным салоном,а мне он не нужен) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 900000 стоит машина на полном фарше,единственное без орнамента.Есть в наличии.Могу и скидочку на нее сделать.А начинаются они с 815000 руб.,вот и думай. Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 отписала в личку "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня 807000 руб вышло,а с кучей нахлобучек хромированных 822000 руб.А еще я себе резину зимнюю взял на дисках R17(белые) 41000 руб комплект.Ozi кстати знаком с а/м,он на drive2.ru есть. Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 axis работаешь у дилера и купил дс-ку? уважуха))))))))))) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да,а что в этом такого? Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я тоже коллега)))))))))))) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 поздравляю коллега!!! Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет! На днях прикупил для Мамы DS3. Она мега довольна! Да и я поражен машинкой! Так как она в форумах ни-ни, да и обслуживание на мне будет, буду выступать за нее! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 +1 DS3 THP150 Red Zebra было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 как впечатления? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ребяты, счастливые владельцы. Расскажите уже поподробнее. особенно про 150 коней на 6 МКПП)) И про подвеску тоже интересно. Сравнивайте тока с С3, С4, и прочими негидробратьями. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) vit ds3, Змий, начну с хайфай пака-телевизор выглядит уныло без навигации, карт нет и не предвидится. по двигателю- ep6dt, по динамике неплохо, но буду делать чип к весне. по коробке-передачки переключаются четко, нельзя даже сравнивать с 5ти ступенчатыми коробками. подвеска- довольно жесткая псевдоспортивная, управляется хорошо, на трамвайных путях пробивает зад, видимо это семейная с с4 черта) глушитель-а-ля спортивный, но можно было бы и погромче сделать, на c4vts лучше орет. салон нравится, черный потолок, сиденья отличные, на дальняк на машине тяжело ехать, руль маленький, быстро устаю его держать, машина чисто городская главный недостаток - не хватает кнопок на руле и какие-то паршивые щетки стеклоочистилей-все время мажут, хоть и новые, надо их отогревать рукой! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Fund, как бэ я не просто так))) С4 свой продавать ну совсем не хочется (чтобы его оставить будет даден моей даме), на С5 с большим удовольствием катается отец, а я увидал DS3 Just Black... и он возродил у меня интерес к модели. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ))))ММ красненький с зеброй))))Выглядин наверное шикарно))) Про руль не соглашусь)мне очень нарвится))хотя возможно для девочки с маленькими короткими ручками самое то)) Щетки вроде нормальные))Хотя по сравнению со всем, что у меня раньше стояло на машинах-это просто сказка))) А вы где Чип делать будете?Я вот тоже думаю на лето чипануть...хотя может сначала попробую,как она летом себя вести будет)) НАсчет коробки-это да!!)))Сначао мне было сложновато после 5 ступеньки, но потом привыкла))Врубаются очень четко)) Поздравляю с приобретением))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я как бывший ездун на С3,пересевший на ДС 3 могу сравнить только данные "попавозки" друг с другом)) НЕ стоит наверное говорить что после 74 лошадей-150 это просто ракета?)) Коробка нравится больше,чем на С3.Мне кажется передачки четче врубаются. Наличие всяких систем типа Абс и ЕСП-очень помогают))Раньше у меня не было ни одной из них)) Шумка-по мне так на отлично))) Звук мотора это просто музыка))Даже со штатным глушителем мне кажется что он достаточно так спортивно мурлыкает)) Подвеска- на С№ у меня была очень мягкая и убитая))Как говорили на сервисе-на такой подвеске не ездишь а как "навоз" по дороге расплываешься))но я привыкла и ен было моментов, что вот-вот потеряю управление над машиной. К сожалению пока было сухо я проходила обкатку,а когда обкатала уже было как то мокровато(( Но тем не менее ехала как-то в достаточно мерзкую погоду по МКАд-150 вполне нормально и что самое интересное очень устойчиво ведет себя при перестроениях даже на приличной скорости) Ждем лета) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ёжик, в моренди скорее всего. про руль - я не говорю, что он плохой, просто он легкий и мелкий, на дальние расстояния устанешь ехать с таким рулем+база короткая, надо все время подлавливать машину. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем привет! Записывайте в команду)))) 20го января приедет мой ДС DS3 Just Black =) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ОГО0)))))) Блииинн))Поздравляю))) Опишите комплектацию))выбирала между ним и беленьким) ну да))))да и дс-ка я бы не сказала что машинка на дальние расстояния)))на короткие но быстрые)))вжжииик) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Галюша Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 всем привет!!!! принимайте в компанию)))) моя машинка уже ждёт меня в салоне,совсем скоро заберу её!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти