Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Навигация

Рекомендуемые сообщения

ну у меня пока единственная версия.

фотографии на с4

post-2881-1202890343_thumb.jpg

post-2881-1202890405_thumb.jpg

post-2881-1202890867_thumb.jpg

post-2881-1202891111_thumb.jpg

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Через четыре месяца придёт пикасик мой с навигацией. Думаю должна быть похожа на твою. Дилер сказал, что пока у них карт нету... А где ты доставал?

Кстати как пользоваться, удобно? Дома она знает, может довести до дома а не только до улицы?

Изменено пользователем Frick

это не моя машина ) один очень хороший человек ради меня подорвался и приехал, а я сфотографировал всё это )))

что за дилер?

эксис москва? или питер?

ну значит не знают продавцы ничего ( на моих картинках и в жизни то всё работает...

ну значит не знают продавцы ничего ( на моих картинках и в жизни то всё работает...

Ну я еще общаюсь с наиболее честными и продвинутыми. А так - продавцы у ситроена - это беда... Причём походу Ситроен и сам не стремится их снабжать информацией. Наиболее продвинутые продавцы - читают форумы вроде этого :)

Так всё-таки увидишь того знакомого, может попросишь его залить куда образ диска, многим на форуме он будет полезен, уверен. А наши дилеры еще не скоро разродятся официальным выходом навигации для РФ.

Fund, у меня, к сожалению (не очень большому), машина без навигации, но глядя на твои картинки хочется всю эту трихомудию выкинуть к чертям и подключить к этому дисплею нормальный CarPC с нормальной навигацией. :) Например (для Москвы и Питера) - с PocketGIS.

Кстати, а как в этой хреновине задавать маршрут? Чем управляется-то? Там же тачскрина нет?

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

...<<<skipped>>>... хочется всю эту трихомудию выкинуть к чертям и подключить к этому дисплею нормальный CarPC с нормальной навигацией. ...<<<skipped>>>...

+1 Не вдохновило. Транслитерация - как страшный сон, думал навсегда забыл. Да еще за эти деньги!

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

думаю, что когда-нибудь в недалеком будущем появится навигация с кириллицей на русском.

управляется с руля кнопками либо с магнитолы.

Никаких проблем в транслите не вижу. Уже давно пользуюсь как при поездках за границу так и по Москве и Питеру - ТомТомом. У него русские карты на транслите, привык к транслиту через два дня. Зато удобство рабоы с ним на порядок выше чем со всякими покет гпс про. Вообще этот Покет гпс использую только по Москве и только если нужно какой-то хитро запрятанный корпус дома найти. В том томе дома без корпусов введены в картоснову.

А навигации у нас по крайней мере на пикасиках будет всё больше и больше по Москве, т.к. пакет - хай фай+телефон+джукбокс на 10 гиабайт+навигация+телефон - гораздо интереснее за одну и ту же стоимость чем хай фай+ченджер+блютус.

Зато удобство рабоы с ним на порядок выше чем со всякими покет гпс про. Вообще этот Покет гпс использую только по Москве

А ты, кстати, не путай Pocket GPS Pro (СМИ-Линк, яндекс-проппки = отстой редкий) с PocketGIS (77.ru, пробковорот), про который я написал. :)

На дяльняки я езжу с iGo - отличная вещь. А по Москве с её пробками лучше PocketGIS'а я ничего не знаю.

В общем, если к этому дисплею можно подключить CarPC без потери штатной функциональности (типа парктроника и магнитолы), тогда эту навигацию имеет смысл заказывать (ну, чтобы красивый дисплейчик в штатном месте стоял). А если нельзя, то и ну её нафиг, имхо. Лучше КПК с GPS.

//SoF

Недавно один мой приятель сказал после покупки очередного навороченного телефона: "Все время вспоминаю твои слова. Ты абсолютно прав - телефон нужен только для того чтобы ответить на звонок и позвонить самому и так, чтобы это всегда работало безотказно. Зарекся, больше не буду покупать навороченный телефонов, потому как все навороты на первый час, поиграться и все". Но я то знаю что все равно купит ;) Конечно, есть подростки , для которых важны игрульки , а есть просто любители всего самого-самого - техно-шопо-голики.

Hi-Fi слушаю дома (винил) - не представляю как это можно делать в машине. Потому в машине 2 диска Mp3 (на дальнюю дорогу) и радио по городу - большего не надо. ИМХО

Блютус - пользуюсь телефонной блютус-гарнитурой - тоже большего не надо, если только не ездишь всегда один (в таком случае и С4 Picasso не нужен) ИМХО, опять же.

Навигация - пятый год ТомТом и менять не собираюсь - спокойно качует из машины в машину и пользовал его в экспедициях, и в машинах и без . Да, на сегодняшний день картооснова российская не очень у ТомТома, она будет не очень и в штатной навигации. Если навигация действительно нужна и важна актуальность и большая точность (Россия и российские города) - то надо пользоваться российскими системами или iGo

А вообще - каждому своё... я бы не смог отказаться от подсветки дверей, ручек дверей и порогов :)

Недавно один мой приятель сказал после покупки очередного навороченного телефона: "Все время вспоминаю твои слова. Ты абсолютно прав - телефон нужен только для того чтобы ответить на звонок и позвонить самому и так, чтобы это всегда работало безотказно. Зарекся, больше не буду покупать навороченный телефонов, потому как все навороты на первый час, поиграться и все". Но я то знаю что все равно купит ;) Конечно, есть подростки , для которых важны игрульки , а есть просто любители всего самого-самого - техно-шопо-голики.

Hi-Fi слушаю дома (винил) - не представляю как это можно делать в машине. Потому в машине 2 диска Mp3 (на дальнюю дорогу) и радио по городу - большего не надо. ИМХО

Блютус - пользуюсь телефонной блютус-гарнитурой - тоже большего не надо, если только не ездишь всегда один (в таком случае и С4 Picasso не нужен) ИМХО, опять же.

Навигация - пятый год ТомТом и менять не собираюсь - спокойно качует из машины в машину и пользовал его в экспедициях, и в машинах и без . Да, на сегодняшний день картооснова российская не очень у ТомТома, она будет не очень и в штатной навигации. Если навигация действительно нужна и важна актуальность и большая точность (Россия и российские города) - то надо пользоваться российскими системами или iGo

А вообще - каждому своё... я бы не смог отказаться от подсветки дверей, ручек дверей и порогов :)

- про телефоны: +1000

- про музыку: не понимаю, если уши "заточены" домашкой, как можно слушать МП3? я пока музыку в машине не поменял, вообще, звук мотора только слушал...

- про гарнитуру: от нее сильно ухо устает (по-крайней мере, от тех, которые я пробовал), и она сильно мешает музыку слушать.

- про навигацию: + 1000. Штатная навигация стоит нереальных денег. Решения от сторонних производителей намного удобнее и прогрессивнее. iGO - супер-система, штатка отдыхает.

Если так нравится встроенный дисплей, проще заказать и купить ситроеновскую накладку на центральную консоль "под экран" и вкрутить в нее нормальный человеческий тачскрин с хорошим разрешением. Зато с навигацией не будет никаких проблем, мало того, можно поставить несколько систем сразу, и выбирать нужную по ситуации.

Изображение

Каток, с накладкой трюк прокатит на C4, но не прокатит на C4 Picasso. Потому что у пикассо вся комбинация приборов меняется при установке навигации. Накладка, кстати, одинаковая. В том месте, где с навигацией - экран, без навигации - тоже экран со спидометром, тахометром, уровнем топлива, круиз-контролем и зоной магнитолы/парктроника/блютуса (на том же экране, а не на отдельном как в C4).

//SoF

Каток, с накладкой трюк прокатит на C4, но не прокатит на C4 Picasso. ....<<<scipped>>>....

ну-ууу.... тогда "ой". Придется лепить экран "на ножке", что не очень...

Но есть вариант: установка выезжающего 7" тачскрин-монитора вместо магнитолы.

Кстати, как у Пикассо с расположением магнитолы?

Изображение

>- про музыку: не понимаю, если уши "заточены" домашкой, как можно слушать МП3? я пока музыку в машине не поменял, вообще, звук мотора только слушал...

Каток,

а я ее и не слушаю, ребенок слушает детские песенки, а я слушаю аудиокниги или "Серебряный Дождь" (ток шоу) ;)

Но есть вариант: установка выезжающего 7" тачскрин-монитора вместо магнитолы.

Кстати, как у Пикассо с расположением магнитолы?

Плохо. Магнитола в углублении, под крышкой. Выезжающий монитор наверняка будет упираться. К тому же лично в моих планах - Ural CDD, без всяких выезжающих мониторов. Впрочем, меня лично и КПК устраивает. :) Ставить тачскрин в штатное место - не удобно, до него тянуться далеко.

//SoF

Ставить тачскрин в штатное место - не удобно, до него тянуться далеко.

Абсолютно! +

"Нормальный" GPS - надо куда ехать - дома , за чашкой кофа, ввел все необходимые данные, вставил потом в машине в крэдл - и вперед, то же по маршруту.

Абсолютно! +

"Нормальный" GPS - надо куда ехать - дома , за чашкой кофа, ввел все необходимые данные, вставил потом в машине в крэдл - и вперед, то же по маршруту.

Я именно так сейчас и езжу. Неплохо, но не сказал бы, что это предел моих мечтаний...

У КПК-шки с кредлом мне не нравится то, что ее нужно снимать, выходя из машины в целях безопасности; и большое время старта системы, - каждый раз "холодный" старт, долго цепляется за спутники.

Изменено пользователем Каток

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...