LUK Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 У меня был случай, когда рулил еще на Пассате. Остановился на кольце долить незамерзайки, капот открыл, стою доливаю. Из-за краешка капота вижу, за мной притормаживает Taurus 4.0(номера не московские). Оттуда вываливает молодой человек и вразвалочку направляется явно к задней левой двери. Меня за капотом не видно, а я его вижу в дырку между ветровым стеклом и капотом. Ему осталось метра два пройти, я башку поднял и спрашиваю: чувак, тебе чего? Он прыгает в тачку и с места по газам. Хорошо, сумку с ноутбуком и деньгами не дернул. Мораль: следующая машина была С4 трехдверка Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Решение одно! СТВОЛЫ!!!! Могу помочь с разрешением :grin: интересно Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Решение одно! СТВОЛЫ!!!! Могу помочь с разрешением :grin: Сашка, проконсультируй, как быстро получить разрешение? Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Выход один- или на сиденье ничего не класть, или сажать туда резиновую куклу в форме генерала МВД, с резиновым дробовиком в руках. И надуть посильнее, чтоб боялись! :D :ROFL: хочу! :D я всегда стараюсь сумку в машине припрятывать, и не отпускаю из рук, пока не заблокирую двери. но меня смущает, что и заблокированные двери вскрывают :eek: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ствол- штука хорошая. Особенно станковый НСВ :-) Проблема одна- если примените травматику, газ или пневматику, да при этом ко всему человека серьезно раните или прости Господи убьете- а это запросто сделать - то загремите по полной программе. Особенно если свидетелей рядышком не будет. Вариант, к сожалению, один, запирать барсетку в бардачке и крутить башкой на 360 град. PS А еще ствол могут отобрать и развернуть его уже в другую сторону Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 LUK, ствол может и хороая штука, но пока его достанешь и попытаешься "попользоваться" отнимут и самой же достанется. Это девушек касается. Я вот биту себе хотела, но друзья сказали, что мне от нее же и достанется, когда захочу ей воспользоваться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Яна, дык я про что и говорю. И касается это не только девушек. Сам на стоянке наблюдал- охранник к кому-то полез с дубиной- ну не поделили чего-то, а мужик тот возьми и достань "макарова". И что тут сделаешь? Хорошо, без стрельбы все замяли. Дальнобои с собой гладкоствольники возят, но это песня из другой оперы. PS Для справки- НСВ- пулемет калибра 12,7 мм :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Яна, я тоже биту хотела... так, на для запугивания )) но я с битой буду смотреться скорее смешно, чем страшно. и отнимут разом, действительно! а что можно девушке в виде средства самообороны на дороге поиметь? конечно, когда мускулистого мужа/брата/ухажера нет рядом ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Раз пошла такая тема, то у нас есть одно очень хорошее средство ----- автомобиль!! По газам и никакие гады не достанут! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 zvladimir, средство-то хорошее, а если, вот как описали выше, автомобиль этот со спущенным колесом или с проволокой в колесе?((( жуть! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 лак, дезодорант, парфюм- женсоке оружие :)))) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Iren, лаком в глаза - это сильно! :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 лак, дезодорант, парфюм- женсоке оружие :)))) И по яицам :ROFL: :ROFL: :ROFL: Трижды)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 еще наблюдала картину - сидела я как то в машине (в качестве пассажира) и засмотрелась на одну машинку - и вижу следующее, вышел молодой человек, закрыл на сигналку, и пошел, не успел он отойти на метров 10 - тут же подходит другой с железочкой - дверку чик - магнитулу спиз и бежать - владелец пока добежал (отошел уже на метров 20-30) и не успел, тот сел в машину и уехал, а я даже сориентироваться не могла - просто в штопор впала - длилось все пару минут - а я даже сообразить не успела выйти и крикнуть :(......................это я со стороны видела, а если со мной случится я новерное точно не соображу что мне делать :(...............хозяин так на крышу руку положил в отчаение и стоит - так обидно за него стало :(............а меня с моим чувством вины повезли дальше и вообще тема про хохотроны уже поднималась, и вроде мы договаривались подобные случаи там выкладывать.........уважаемые модераторы дайте сообщения туда перенесем ?? Мастер а ты по себе судишь?? тебе с 3-х раз надо впендюрить?? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Решение одно! СТВОЛЫ!!!! Могу помочь с разрешением :grin: стволы, стволы...... а ты стрелять-то умеешь, в человека, без предупреждения, сразу наповал, а??????? LUK +1 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мастер а ты по себе судишь?? тебе с 3-х раз надо впендюрить?? Я такими вещами не занимаюс...)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я такими вещами не занимаюс...)))))) значит пиши по делу - тема актуальна, обо это нааша безопасность, нервы и денежки. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 значит пиши по делу - тема актуальна, обо это нааша безопасность, нервы и денежки. +1 :good: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 способы, методы, предметы ... конкретно ... то сё, пулемёты, стволы, биты ... нет ничего действенней чем, ломка сценария в любой даже изощрённой форме... скажем задайте вопрос не с того не с сего ... Вася, а зачем ты меня козлом назвал ... или ударьте больно без разговора скажем в глаз согнутым пальцем или допустим если вы курите киньте бычок в лицо или просто с ноги в живот или или .... а теперь бесплатный совет... будьте уверенны, прозорливы и удачливы по жизни... ведь трезвость как и хлоднокровие, норма жизни... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 и тут подходит молодой человек и спрашивает, как ему на Строгинский бульвар пройти. Я сделал паузу, глядя на него, а переферийным зрением смотрю за окружающей действительностью, и ему в ответ, типа, а ты уверен, что тебе именно туда надо?Это, типа, примерно про это? В смысле - действие на разрыв шаблонов? Так оно - моя излюбленная тактика и не только в таких ситуациях :D Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А разрешение на отстрел тоже организуешь? Нее.. Это ты сама... Травматикой можно обороняться Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 стволы, стволы...... а ты стрелять-то умеешь, в человека, без предупреждения, сразу наповал, а??????? LUK +1 Стреляю я на пять балов по всем нормативам, наука не сложная, нужна практика, я пять лет практиковался на АК74 7,62 и 5,45 + с макаровым :-x ... Вот и есть у нас такой макарычь, который шмаляет резиновыми пулями , ломает грудную клетку напрочь :-D ... Разрешение выдается в районном отделе миллиции , нужно там от соседей заключение что ты не псих %) , и помоему если огнестрелка то нужно дома сейф иметь чтоб детишки не поигрались случайно. :shock: Сам не стрелял с травматики , у меня пневматика ( ну это только в глаза шмалять надо) А видел как действу4ет травматические снаряды... Барсеточникам точно понравится 8) ..... - а ты стрелять-то умеешь, в человека, без предупреждения, сразу наповал, а??? - Если испугаешься , по прощай твои документики и денежки , а если вырубишь его то вызвал сам наряд, и никаких проблем... У маеня в гаражах мужика знакомого раздеть хотели , он просто в воздух пульнул , и разбежались кто куда .... Кто обычно занимается этим?? Нарки а нарки нам не нужны. LUK, ствол может и хороая штука, но пока его достанешь и попытаешься "попользоваться" отнимут и самой же достанется. Это девушек касается. Я вот биту себе хотела, но друзья сказали, что мне от нее же и достанется, когда захочу ей воспользоваться Для девушек имеется средство более подходящее... "Удар" брызжет на 3 метра кислотой раздрожающей рецепторя ... Псык , псык в лицо и нет лица :-P Барсеточники к вашему сведению , не дурни совсем , любой ворюга , в ручную просто так не сдастся , нужно, убьет нафиг или вырубит.... Так что нужно быть холоднокровными ящерами, не те что вымерли , те что в настоящем!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Для девушек имеется средство более подходящее... "Удар" брызжет на 3 метра кислотой раздрожающей рецепторя ... Псык , псык в лицо и нет лица :-P Недостаток один есть, если поливать против ветра, то.... это не есть гуд))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Недостаток один есть, если поливать против ветра, то.... это не есть гуд))))) Ну да, можно не пройти в финал конкурса красоты Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Стреляю я на пять балов по всем нормативам, наука не сложная, нужна практика, я пять лет практиковался на АК74 7,62 и 5,45 + с макаровым :-x ... Вот и есть у нас такой макарычь, который Это точно, что практика нужна... У меня 3й разряд по стендовой, но скажу точно, что т.к. не стрелял давно, то сейчас хорошо не настреляю... Sashochek, 5,45 - это штурмовой вариант вроде бы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти