Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ролик №2 Боец с телефоном это нечто.... вот такая вот защита у нашего населения боязливая... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ролик от Эланы мега ржачный))))))))))) Я Эрика видел живьем у нас в Питере, на Московском проспекте, тормознул даж его прошлым летом, вроде не быдлил и не хамил по моим меркам)))) (Смешно стало) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да, я тоже повеселилась над роликам от Эланы))) Спасибо!! знатное видео))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) да, я тоже повеселилась над роликам от Эланы))) Спасибо!! знатное видео))) :haha: :haha: :haha: А почему ключевой акцент на писанине? Он что , ссытся? Я что-то такого не заметил))) Может это тож по моим меркам))) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :haha: :haha: :haha: А почему ключевой акцент на писанине? Он что , ссытся? Я что-то такого не заметил))) Может это тож по моим меркам))) это потому, что ты без звука смотрел.. он предложил своим друганам вытащить ту женщину-администратора и таким вот способ ее наказать...мерзота.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 это потому, что ты без звука смотрел.. он предложил своим друганам вытащить ту женщину-администратора и таким вот способ ее наказать...мерзота.... Извращенец! Бог накажет... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Пару-тройку страниц - и всё понятно.... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754 О! В клубе новая звезда появилась))) Хотя после Фдуча все остальные уже не то)))) Фдуч был реал силовик, звезда!)))) Прошла по ссылке Nordа, поняла теперь, где эти все "гламурные девАчки" досуг проводят. Фу. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Nati, вы про Драйв? Ну не надо так категорично. Там можно очень много полезной инфы найти, отзывов об авто, много фоток красивых, народ есть очень одаренный. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Элана, Нет-нет))) Я про BMW клуб))) там много разных непонятных личностей, хотя и интересной инфы тоже много. Или вы про второе предложение? Тогда в каком-то смысле да. Если девочки общаются с такими мальчиками, как на видео, то как-то... тоже мне, гламур-мур-мур.... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Nati, я про http://www.drive2.ru/ С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Nati, я про http://www.drive2.ru/ Просто никогда не понимала девочек, которые способны в негляже ходить среди разной публики, ведь многие мягко говоря не интелегенты, (я сейчас про смотровую площадку и разного рода мероприятия там). Не имея собственного авто, фоткаются с затюненными помойками, а ведут себя, будто с Барвихи на Бентли приехали. Почитала коментарии к какому-то посту, девочка пишет: ой - это я голая. Потом спрашивает, неужели там себя вела как-то непристойно. Только подчеркивает, что состояние её тогда было в говно, непомнит даже что творила. А в собственном блоге фото в автосалоне у дорогих авто. Фу, противно. Я не про сам сайт, я про тамошних мадам. Точнее определенной категории. В дополение: нажала на фото на главной странице, человек пишет о совей ладе и как он всю её затонировал на 95% и лобовое в том числе)))))) это нормально? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На Лурке уже статейку соответствующую отбили. Забавно пощёлкать по ссылкам, уже и пранкеры отличились с аудио. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ой ржака, нетленка просто)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мясо))) ЭТо уже как мопЭд)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 "Записывайтесь в юные Эриковцы!" :haha: :haha: :haha: Яобоссалсяоранжсодой, в ротменоги)) Взято с БМВ клуба Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тётки всей России, вперёд!!!)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Только он им еще денег будет должен, залотой дождь однако!))) :haha: Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Nati, ))) Шаришь ))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что, новости то е? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=UrEGkp4-jxY Вот новости! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 его за похищение посадить можно С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Он сам к нему сел! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кмк постановка... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ПОСТАНОВА! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Sashochek, нафига тогда ссылку дал? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти