Beiksa Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Хм... похоже я в игноре... хнык-хнык... :'( Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Гриша Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я к сожалению не следил за ходом конкурса, но мне приятно, что я занял почетное второе место! Идея про Мистера Ситроен СПб мне ОЧЕНЬ нравится, потому что получается, что это я! :)))) ПОЗДРАВЛЯЮ Мистер Ситроен СПб!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Гриша, ну не в каком ты не игноре я тоже поздравляю, заслужнная победа Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Гриша, Я тебя поздравляю!! Приедешь на ДР клуба, все питерцы поздравят тебя лично:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я б ещё to makusia приз дал, за грамотный подбор аватара - шибко подходит. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, Яна и Dirly Doo - спасибо за Ваши поздравления!!! Приятно :) Однако МАА, который как я понимаю является верховным судьей, меня не признал и в список не внес :) А когда будет ДР клуба или какой-то сбор в Питере? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Гриша, 5 мая...едем на шашлыки...:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Гриша, не заморачивайся. Считай это моим промахом. Среди Питерцев ты безусловно первый! А я не верховный судья, только организатор... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я б ещё to makusia приз дал, за грамотный подбор аватара - шибко подходит. не заходила давно в тему, не видела... это типа "я и моя собака - одно лицо?" конечно, у меня самый красивый зверь на свете )))))) :grin: у меня ник от его имени... :crazy: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 не заходила давно в тему, не видела... это типа "я и моя собака - одно лицо?" конечно, у меня самый красивый зверь на свете )))))) :grin: у меня ник от его имени... :crazy: Самый красивый зверь у меня, а твой - самый красивый из маленьких... :D Ну правда подходит... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Hypnotic Spector, договорились :beer: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти