*Красотка Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а у меня не получается по нормальному вставить фотки почему-то... я ссылку копирую и вставляю, в рез-те видно только ссылку, а не фотографию П.С. сорри, вопрос снят, я все поняла сама :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Посмотрите, какой я красовец))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 MASTER, Ты, красавец, фотки с майла так и не переместил. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Посмотрите, какой я красовец))))) Чет не пойму... "Смотрю в книгу - вижу......буквы" :unknown: А куды глазеть то? :shock: Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А призы-то будут??? :))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 MASTER, Ты, красавец, фотки с майла так и не переместил. :) Хех.... Каюсь - грешен... Седня обещаю исправиться.... Чет не пойму... "Смотрю в книгу - вижу......буквы" :unknown: А куды глазеть то? :shock: Завтра усе будет))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 скажите, такой вопрос раз у нас конкурс, значит будет и победитель, правильно? получается, что кто-то должен его выбрать.. но вот КТО? я чота так и не поняла Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Наверное, голосованием. Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ну так если 9 числа оглашение победителей, то когда же голосование? один день чтоли будет голосовать?)) Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 тогда не знаю. надо модеров спросить Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я так поняла, что до 9-го надо фотки выставить, а оглашение потом будет...Я так и не сфоткалась...выставлю старые)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 так перед тем как огласить надо ж выбрать)) или этим кто-то один будет заниматься? если так, то это нечестно Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 wednesday, ну я думаю, что после 9-го дадут несколько дней на голосование Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня ничего не получилось...одни белые квадратики...МАА, удали их, пожалуйста..:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 wednesday, Вы бирать будут все, но голосование будет только после 9-го, с этого момента будет закрыта тема и нельзя будет добавить фотографии. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 блин, ну что я за ...! объясните пошагово, плз, как фотку выложить )) в галерею запихнула, а как оттуда? тэгами не получается, или я совсем лох, что скорее всего! ((( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 блин, ну что я за ...! объясните пошагово, плз, как фотку выложить )) в галерею запихнула, а как оттуда? тэгами не получается, или я совсем лох, что скорее всего! ((( Даш, сверху окошка где ты пишешь сообщение будет такое дерево зеленое (называется - вставить изображение), нажимаешь на него, у тебя появится сообщение : введите URL изображения. Адрес возьмешь из свойств фотки, на кот нажмешь правой кнопкой мышки. я сама не сразу поняла)))) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 *Красотка, спасибо! )) у меня всплывающие окна были заблокированы оказывается, разблокировала, вставила )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Итак, господа участники. Сегодня последний день размещения фотографий. Для тех, кто разместил свои фотографии в Галерее, но не переместил их в тему - сегодня самое время это сделать! Прошу всех сделать это самостоятельно (я как обычно готов проконсультировать, если понадобится - пишите в личку). Завтра рано утром темы конкурсов будут закрыты и созданы новые темы для голосования. Голосовать можно будет только за одного участника в каждой теме. Т.е. за одного Мистера и за одну Мисс. :) К сожалению, нет возможности ограничить голосование за самого себя, так что здесь вся надежда на вашу корректность. В опросах обязательно будет возможность проголосовать ни за кого, к примеру для участников, конкурса которые не хотят голосовать за других. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MAA, а где голосовать? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Яна, Будут отдельные темы для голосования сегодня сделаю. Пока занят сильно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А я третюю фотку не смогла прикрепить....ваще не грузится:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Господа, прошу прощения, но сегодня темы для голосования создать не успею, увы. Темы появятся завтра утром! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 добавь опцию против всех : ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Easy Ride, Так есть же - последний пункт, он универсальный Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти