Brabus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MAA, Предъява: Слишком жёсткие ограничения по формату фоток. Почему формат именно IPJ, а не JPEG????? У меня например нет такой программы..... Да и про размер сомневаюсь - не все умеют пользоватся фотошопом (уменьшать размер фоток). ????? Жду внятный ответ. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 размер фоток можно и без фотошопа изменять. кликаем правой клавишей на фотке и открываем с помошью майкрософт оффис пикче менеджера и фсе) Мне понравилась идея, только у меня не будет фото с машинкой, т.к. она у меня побитая, а до 9-го ее не сделают:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Brabus, Да JPG - JPEG одно и то же. А вот по размеру ограничение я обосновал.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я в этих программах ни хрена не понимаю, вот табличку мудрёную с формулами в Excel замостырить - это я за всегда.... Вообщем объясните мне подробно, как пользоваться инструментом, про каторый писалаDirly_Doo, ??? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да что так скучна то а - эт че конкурс красоты?? давайте лучше - необычная фотка с машиной ;) - куда более интереснее Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 необычную фотку с машиной поддерживаю!!! И еще, чтоб никому не было обидно, нужно всем участникам присудить победы в разных номинациях: Мистер Стиль, Мисс Сексуальность и т.п. можно придумать много чего, в зависимости от фоток Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А что в Вашем понятии - необычная фотка с машиной???? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Это зависит от полета фантазии....в багажнике можно сфоткаться Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да что так скучна то а - эт че конкурс красоты?? давайте лучше - необычная фотка с машиной ;) - куда более интереснее Да все можно. Давайте для начала хотя бы этот проведем. А необычные фото с машинкой - во-первых, не у всех такие будут, во-вторых, на самом деле высока вероятность как раз более однотипных фотографий, лишь некоторые выбиваться будут, так что еще вопрос, что скучнее. А вот предложение номинировать всех - поддерживаю, только надо подумать как... Я в этих программах ни хрена не понимаю, вот табличку мудрёную с формулами в Excel замостырить - это я за всегда.... Вообщем объясните мне подробно, как пользоваться инструментом, про каторый писалаDirly_Doo, ??? Да фигня, ты фотки подбери, с размером решим. Или инструкцию выложу какую-нибудь, или просто пришлешь - я уменьшу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Aniram, Лана - посмотрим на твою фантазию в багажнике....))) Да свои фонтазии выложим тоже))))Aniram, Сори - ошибочка вышла.. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Aniram, ты случайно не на автонет.ру участвовала?))) нене, я на своем танцевальном! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Итак, просьба. До понедельника высказывайте свои пожелания. В понедельник утром выкладываю доработанный вариант правил и добавляем опрос (устраивает/нет) В понедельник вечером выставляю окончательный вариант правил. Во вторник утром создаю темы. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Aniram, Просто, ИМХО, мне кажется интересно было бы именно удачную фотографию. А если оценивать именно красоту участника - то это лучше живьем. ........... И еще, в данном случае я бы не привязывался к машине, чтоб полет фантазии не ограничивать. МАА, согласен с такой позицией! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MAA, ну чтоб мы без тебя делали... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а может добавить номинацию вроде "мы с машиной одно лицо"? ))) все-таки клуб-то у нас автомобильный. и в этой номинации оценивать тех, кто пришлет фото с машиной. выберем самое идеальное сочетание машины и ее владельца. а? идею с забавными машинными фотками поддерживаю, но, мне кажется, лучше это летом осуществить. сейчас очень не хочется ползать по холодной и не очень чистой машине )) хотя может, кроме меня, ползать никто и не собирается... ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 если честно, я собиралась)))))вот увидишь, поползут все:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 летом можно живописнее поползать )))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 это точно и уж по чище))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я валяюсь - девченки - ползать - )))) ну даете........... все же я поддерживаю позицию - конкурс типа - СИТРОМИСС, СИТРОМИСТЕР ну что то вроде, фотки в стиле - а вам слабо, что бы и машина учавствовала и водитель............а типа красьты, миссис-сексуальнось давно в прошлом - все просто и беспаньтова :( (лично моё ИМХО) да и хр повторять за всеми - давайте что нить новенькое придумаем, а?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я валяюсь - девченки - ползать - )))) ну даете........... все же я поддерживаю позицию - конкурс типа - СИТРОМИСС, СИТРОМИСТЕР ну что то вроде, фотки в стиле - а вам слабо, что бы и машина учавствовала и водитель............а типа красьты, миссис-сексуальнось давно в прошлом - все просто и беспаньтова :( (лично моё ИМХО) да и хр повторять за всеми - давайте что нить новенькое придумаем, а?? +1!!!Ленк, я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем белее, что мы , некрасивые в стороне должны остацца! :senz: Дискриминация! :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 +1!!! Ленк, я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем белее, что мы , некрасивые в стороне должны остацца! :senz: Дискриминация! :cool: вот и я про тоже, а если я рожей не вышла - ну и как мне в конкурсе учавствовать - как то не хорошо :(...............давайте что нить нейтральное ;) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 вот и я про тоже, а если я рожей не вышла - ну и как мне в конкурсе учавствовать - как то не хорошо :(...............давайте что нить нейтральное ;) некрасивых женщин не бывает. это факт ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 начинаецца, получается,что не придумаем обязательно найдется тот у кого чего-нить для участия не хватает! Конкурс, как я поняла, заключается не в признании красоты, а в признании способа подачи себя, фотографии красивой!У меня, например, машина побитая и что, теперь мне в конкурсе "а вам слабо" тоже не учавствовать?? Мне абсолютно параллельно кто там красивый или кто меня посчитиает красивой/некрасивой, мне интересно просто всех увидеть, интересно посмотреть фотоработы. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 начинаецца, получается,что не придумаем обязательно найдется тот у кого чего-нить для участия не хватает! Конкурс, как я поняла, заключается не в признании красоты, а в признании способа подачи себя, фотографии красивой!У меня, например, машина побитая и что, теперь мне в конкурсе "а вам слабо" тоже не учавствовать?? Мне абсолютно параллельно кто там красивый или кто меня посчитиает красивой/некрасивой, мне интересно просто всех увидеть, интересно посмотреть фотоработы. дык в тему "я и моя машина" иди и посмотри Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А по мне, так коли затеяли конкурс красоты, то пусть он и будет первым. А другие конкурсы проводить не воспрещается, а только приветствуется. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти