Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопросы по гарантии

yarv

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поменяли по гарантии пеноакриловый уплотнитель лобового стекла

А чего он предположительно повредился? Поднимал капот, а под ним наверное лед и уплотнитель примерз к капоту?

он со временем какой то хрупкий становиться,  как то хотел его снять и он надорвался. Затем попрыскал его силиконом, сейчас более менее. но то что это гарантийный случай не задумывался. на следующем то попробую "наехать" на ОД

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Они этих "мышей" везде суют. :facepalm:

На С4-2 такая же проблема.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

поменяли по гарантии пеноакриловый уплотнитель

Интересно ... А как аргументировали и т.п.? У меня во время морозов они обе тупо порвались из-за затекающей и замерзающей там воды.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Аргументы привел следующие:

1. Этой детали кузова нет в списке деталей, подверженных естественному износу (в сервисной книжке стр. 35) и перечне того, что не охватывает договорная гарантия (стр.5).

2. Данный случай замены уже был на другой машине у другого дилера (форум Пежо-Типи).

Но инженера по гарантии настоял вызвать, приемщик не хотел. Когда инженер пришел, то выяснилось, что уже у кого-то меняли, 

Гммм ...

Ну тогда в следующую пятницу попробую покачать права тоже. Правда у наших московских дилеров не забалуешь, навстречу они идут чаще всего именно на периферии.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Езжай заранее на ТО и они обязаны сделать, если пробег перевалит за 40, то за свои кровные уже. Кто то из ребят писал что на 39 тыс при диагностике ОД ничего не обнаружил а вот на 41 тыс "заметили" что стойки подлежат замене.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Езжай заранее на ТО и они обязаны сделать, если пробег перевалит за 40, то за свои кровные уже. Кто то из ребят писал что на 39 тыс при диагностике ОД ничего не обнаружил а вот на 41 тыс "заметили" что стойки подлежат замене.

суть в том что один раз их по гарантии заменили, а на второй раз действует гарантия?

Конечно.

надо будет, будут и пять раз менять. Какая размерность шин? Случайно не шестнадцатые? а м49 это что за авто?

Изменено пользователем Donium

надо опросик замутить , у кого какая размерность колес и пробег при котором меняли стойки. Три раза ТТТ у меня правая начала блямкать недавно, а вот левая нормально пробег 46 с копейками, родные стоят не менял ещё. кстати у меня размерность колес 205-65-15

м49 это что за авто?

первый Берлинго 

если пробег перевалит за 40,

если не путаю - гарантия на подвеску с 12 года - 30тыс. хотя кто-то говорил что в регионах оставили 40 

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 3 недели спустя...

надо опросик замутить , у кого какая размерность колес и пробег при котором меняли стойки. Три раза ТТТ у меня правая начала блямкать недавно, а вот левая нормально пробег 46 с копейками, родные стоят не менял ещё. кстати у меня размерность колес 205-65-15

привет, у меня колеса 16-е, замена стоек на 18000 по гарантии, застучала на 17000 левая. Видимо на 16-х колесах стойки летят быстрее. Считаю что езжу достаточно аккуратно, дорога - трасса и город, по бездорожью не катаюсь. 

На первом то признали гарантийным случаем облезание хрома на морде. Уже поменяли. А наклейки X-TR, которые тоже облезают менять не стали, сказали химия на дороге.

Скорей всего, что так оно и есть. У моего не облазит, зимой дороги ничем кроме песка не обрабатываются, химии никакой.

какая к черту гарантия в совке.мине открытым текстом сказали что сначала нужно деньги с лохов( с нас) собрать(путём дорогих ТО). а потом на эти деньги нам машины чинить.так мол диктует москва.то есть дилер на самообеспечении.а те кто эти вёдра с болтами делает(гидето в испании) не причём  типа вам машины привезли вот вы с ними и еб......сь а мы ни при делах.вот как в реале всё обстоит.....

Кто подскажет? На 50250 км затроил двигатель. Самое плохое, что только выехал из Финки с прицепом дачей. Дотащился до Выборга, купил биту 25 торкс(как назло из набора куда то пропала). Вытащил катушку и опупел. Отвалился наконечник первого цилиндра. Выковырял остаток. Хорошо катушка с собой была. Заменил и уехал домой. Это гарантийный случай?

Если приедете к ОД с установленной развалившейся катушкой с жалобой на плохую работу ДВС и не расскажете о замене - вполне возможно. И чтобы не было видно следов вмешательста.

Хорошо катушка с собой была.
Молодец. Но Яфшоке. :facepalm:  :facepalm: Кроме балонника и домкрата в багажнике ничего нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...