Leja69 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ситроен согласовал гарантийный ремонт машины у дилера Пежо! Подозреваю, что полюбовно разошлись вследствии активных действий заинтересованой стороны. Вот только каких, интересно послушать. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот только каких Скорее всего перспективой доставки авто до ближайшего ОД за счёт производителя. А это около 1000 вёрст на эвакуаторе. Накладно однако, даже для французов. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Надо ВИН попросить. И записать в записную книжечку. Чтобы потом не дай Бог чего - писать-звонить в представительство и аргументировать, что уже было принято решение в подобном случае по такой-то машинке, что нельзя руководствоваться политикой двойных стандартов, что давайте и мне согласуйте. :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Только сегодня заметил, что одна петля стекла (в крышке багажника) немного провернулась.((( Надо бежать к ОД! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Они сами не в курсе как её обратно вернуть, с третьего раза только угадали с отвёрткой/шестигранником))) Сам уведи её обратно. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Они сами не в курсе как её обратно вернуть, с третьего раза только угадали с отвёрткой/шестигранником))) Сам уведи её обратно. Спасибо за совет. На выходных попробую. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сам ничего крутить не буду, т.к. колпачек амо треснул. Мля!!! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Только сегодня заметил, что одна петля стекла (в крышке багажника) немного провернулась а можно фото, до и после или правая-нормальная, левая- кривая...? Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 rybak, если головка лопнула, то самому крутить нечего. Тут в гарантийному. Интересно, что они ответят при осмотре... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну до уже не получится! Сижу у ОД на осмотре! Голова вроде не лопнула. Одна нормально, та которая около проводка, а другая првернулась градусов на30. Axis, где ты? Забрали на исправление))) Будем ждать! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ситуация до смешного!!! За все время, а это больше часа, они только сфоткали проблему и отправили заказ на деталь!!! На вопрос "какую деталь будете менять? , мастер ответил, что фотографию они отправили, а там(где там?) решат. Ждите звонка, когда привезут деталь. Смешные Вы ОД!!! Из не внятного разговора, понял, что могут принят решение и о замене всего стекла! Вопрос: А НАХ.....??? Хоть машину бесплатно помыли))) Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин, утром помыл машину на мойке, тормознул. Теперь поеду когда испачкается. :biggrin: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 учера позвонили дилеры и пригласили термостат поменять по отзывной компании.мотор ёпрст-6.а у меня за 60тык и проблем то с ним не было.на гарантию не вставал говорю.так всё равно зовут.надули один раз они меня с рчв вентилятора охлаждения.типа поменяли а сам полез старый стоит.вот я теперь и очкую ехать.пустишь этих гоблинов под капот натворят дел.кто подскажет термос то новый доработанный или только датчик надежнее стал? датчик то отдельно 700р всего стоит. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 sharrk, термос тот же самый, только датчик отдельно сделали. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 sharrk, у датчика этого есть интересная особенность -- когда он отказывает двигатель глохнет и потом мозги ему просто не дают заводиться. Это я спрашивал у разных сервисменов (в разных конторах) -- типа у кого этот датчик отказывает, машины привозят исключительно на эвакуаторах. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 термос тот же самый, только датчик отдельно сделали. да он и был отдельно.просто узел меняют в сборе.закон поставки на конвейер.как деталь от поставщика пришла так её и меняют.ладно поеду заменю.только лично проверю всё на этот раз в рем зоне.одно настораживает.машина то не гарантийная.потом туфтить термос начнёт свои бабосы тратить придется.или дилеру мозги парить.мол сами меняли я не просил? ну вот не люблю я у чужих машину чинить.либо сам либо у друзей.а дилер это не друг.тем более раз уже обманули! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А я на прошлом авто из Москвы ездил на ТО в Ноев Ковчег. Все устраивало. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 говорят в Белорусии нормальные дилеры(в смысле механики) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Скажите, стоит ли ехать на ТО-3? Думаю не ехать, но в то же время хочется чтобы стоял штампик в книжке Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 но в то же время хочется чтобы стоял штампик в книжке И куда с этим штампиком? Обычно делаю 1-е ТО,а дальше на вольные хлеба. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Скажите, стоит ли ехать на ТО-3? Думаю не ехать, но в то же время хочется чтобы стоял штампик в книжке Меня терзают те же мысли.Масло, свечи, фильтры, я и сам смогу. А вот штампик... :pardon: P.S. Хотя регламент ТО3 ещё не читал. :blush2: Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Может нам штампик у гравера заказать. Исспользовать массовом порядке на берлогах и лужайках.Включить в опись мат.средств клуба как флаг. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Не тупите!!! Вся история ТО пишется по VINу! Так что ваши фокусы прокятят лишь при продаже авто человеку не знающему этого!!! rybak 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я после ТО-3 слинял. По гарантии меняли 2 датчика. А на 91 тык сальник левого вала потёк-тоже по гарантии. Теперь всё-2 года прошли. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так что ваши фокусы прокятят лишь при продаже авто человеку не знающему этого!!! Коля! И таких человекоВ большинство! И еще. Официально такой информации ОД не обязан давать. Штампик, даже если он поставлен не у ОД, очень много дает плюсов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти