mms-spb Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 RASTR, Серега! Слегка чуток сегодня :russian: , поэтому извини, но не совсем понял про петли. Сфоткай, пожалуйста! Мне опция с открыванием заднего стекла очень необходима и особенно в летний период времени. Я на полку багажника кладу переносной душ (он у меня под грузовой сеткой) и в дальнобоях или при выезде на природу, им пользуюсь, открывая лишь стекло пятой двери. Удобно умыться, да и обмыть ноги. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Следующим днём, после отправки письма, мне позвонили с Каширки Браво,RASTR! :good: Вот представляете если бы все дружно строчили письма по-поводу подвески! Наверняка бы дело сдвинулось.. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На подвеску жалуются не только у нас. Немцы писали неоднократно,а воз и ныне там. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Будет интересно - сфотографирую и выложу снимок. Да да!!! Фотку надо или приеду (лично)сверять положение сего девайса.П.С. Вот мин 30-40 назад в орехово-борисово катался Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я написал письмо с вопросом что делать на сервисную службу и предложил вариант ремонта у дилера Пежо, как думаете, дадут такую возможность сделать ремонт гарантийный ремонт у Пежо!? Ссылку не дам, но помню что пробовали с другими моделями Ситроенов - не прокатило. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 mms-spb, читал, читал записки путешественника! Иначе выехал бы в Абрау не подкованным))) Flig, значит мог увидеть с Каширки человека на стремянке с валиком! Правда этаж 21-й))) По-утру красил потолок на лоджии))) павлек, спасибо))) Надеется на чудо надо))) Может и подвеску переберут))) Две фотографии ниже. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Flig, значит мог увидеть с Каширки человека на стремянке с валиком! Правда этаж 21-й))) По-утру красил потолок на лоджии Не, не видел. Маленький вопросик, относительно закрытия стекла. У тебя с силой закрывается или легко? Мне приходится нормально шлепнуть ей, боюсь в один прекрасный момент треснет стекло к едреней фене))) Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Маленький вопросик, относительно закрытия стекла. Почитал про перепетии с аммортизатором зад. стекла.. Сдаётся,что как опция "кожанный руль" -вроде удобства и комфорта должно прибавиться,а получается наоборот.И с откидывающимся стеклом -так же. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Павел, не не не, опция очень удобная, а вот реализация -- , к сожалению ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) RASTR, Что бы такого не происходило нужно : периодически протягивать тятку - у нас с Михалычем тож так было! Там засада с уплотнительной прокладкой(с наружней стороны!)- расползается и ослабевает прилегание пятки к стеклу! Каталожный номер так и не смог её найти - поменял на то что смог найти похожее в верстока на З.Шоссе ;) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Flig, ты имеешь ввиду само захлопывание? Защёлкивается не так легко как, допустим капот, нужно предать на последних зантиметрах небольшое ускорение, но не большое... koliadk, резинка расползлась, тут ты прав. Но, про неё я даже не заикался, так как сам узел малоизучен ребятами из сервиса... павлек, опция действительно удобная, а про исполнение Wizman сказал!!! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Записался я к дилеру на считывание ошибок в БК. Пока ждал мастера,полазил по шоуруму. В частности, по рестайлиноговому бегемоту. У него заднее стекло открывается. (Сам бы тоже, от такого не отказался.) Я помню, мне Миша mms-spb показал, как оно открывается. :yes: А вот закрыть... Хлопнул я раз, два, наглости хватило и на третий раз... Потом на меня начали поглядывать манагеры в салоне. Ну, я и ретировался. :blush2: Через два дня, ожидая свой авто из сервисной зоны, обратил внимание - заднее стекло у того Multispace, так и не закрыто. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хлопнул я раз, два, наглости хватило и на третий раз туговато закрывается, надо немного силы приложить. Но не такой, как в Жигулях. Может быть защелка регулируется, когда буду делать ТО про это спрошу. А вообще поднимающееся стекло - вещь! В гараже нет проблемы залезть в багажник, да и в магазинах не светишь багажником. Спасибо Растру за фотки. У меня пока все стоит, как и должно. Надеюсь, что такое продлиться долго. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 павлек, опция действительно удобная, а про исполнение Wizman сказал!!! Я крутился,крутился возле "открывающейся форточки",когда опции набирал.Уже вписал в докУмент.Но передумал,вычеркнул.Но руководствовался.. бзик у меня по шумоизоляции.Подумал,что со временем будет где-нибудь не плотно прилегать,вот и передумал. А как опция -откр. заднее стекло,конечно удобно! И руль в коже,тоже рукой ловчее держать. Но вот не задалось. Т.к. в В9 "работу над ошибками" не делают.Опцию -"откр. заднее стекло" надо внести в чёрный список,как и "кожанный руль". И честно предупреждать будущих пользователей В9. В шапку форума!Капс локом!.. и перечень на что не надо тратить деньги. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 RASTR Сегодня вспомнил твое сообщение, посмотрел "у себя", и :cray: . А пробег то всего 3тык! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 rybak, голова аммртизатора треснула?! или только провернулся крюк на который она защёлкивается?! Дела... Спасает в ситуации пробег, думаю, дилер не будет вставать на гимнастический мостик и говорить о звёздах в небесах! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А вот и официальный ответ из ситроена пришёл... Вернее мне его зачитала по телефону тётенька. Суть, в гуще слов, букв и знаков препинания сводится к тому что: причина поломки - механическое повреждение и это не гарантийный случай... Так что, хоть ссы в глаза..., а про усохшую резинку и неправда! Коля ДК! Ты слышал?! Ссылка на комментарий
worck Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылку не дам, но помню что пробовали с другими моделями Ситроенов - не прокатило. :dntknw: Вобщем про мою ситуёвину:Ситроен согласовал гарантийный ремонт машины у дилера Пежо! Правда она только пока стоит, её диагностируют и ждут запчасти, но! Но мне не надо тащить его за 900 вёрст! И не надо тратить свои деньги! Если есть вопросы - задавайте, историю как Ситроен попал на сервис Пежо, описывать не стану. Слишком долго, хотя, если спросите скажу. Мне не жалко! vetfelix и Бес 2 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 worck, поздравляю с удачно разрешившейся проблемой! З.Ы. Ждут только трубку или насос целиком? Ссылка на комментарий
worck Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо! Ждут пока трубку с уплотнителями, со всеми. Сказали с неё начнём. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вобщем про мою ситуёвину: Ситроен согласовал гарантийный ремонт машины у дилера Пежо! :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 worck, поздравляю с удачно разрешившейся проблемой! Вот ведь как.. А в какой-нибудь Европе,никто к ОД не обращался?Как там? (имею в виду гарант. случай) Или тоже водители друг друга поздравляют.. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) павлек, так фишка в том, что ОД Пежо делает гарантийный ремонт Ситроену. У нас ОДы свои-то машины не всегда соглашаются делать по гарантии. А тут...И даже не в столице. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 так фишка в том, что ОД Пежо делает гарантийный ремонт Ситроену Да,это понятно.Случай,в прямом смысле,искл.! Но я так,вообщее.. вопрашаю. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А вот, что мне ответили. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти