Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кондиционер

Рекомендуемые сообщения

В спецификации во время покупки а/м Берлинго нью (мультиспейс)1,6 109л/с. 2010г. было указано, что при наличии кондиционера в данной комплектации имеется салонный фильтр, а также охлаждаемый перчаточный ящик. После покупки я этого не обнаружил. Вопрос? Имеется у кого нибудь данные опции.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Вдадимир-Тверь,

Я пока не проверял, но считаю нужным по этому поводу высказаться.

Всё-таки если не наскоком (как я например купил) покупать машину, а потом искать, что есть в комплектации, а чего нет не совсем правильно. Самый конечно разумный способ - заказать именно ту комплектацию, которая нужна - подождать пару месяцев и уж тогда, что называется смотреть, что есть, чего нет. Другой разговор, что менеджеры просто продают то, что есть и рассказывать о том, что в комплектации X-TR имеющиеся машины не имеют на задней двери открывающегося стекла....и т.п. не будут...но это уже совсем другая тема.

P.S. Нафиг он нужен охлаждаемый перчаточный ящик - был он у меня в другой машине - ни разу не воспользовался. Это не холодильник по любому, а охлаждать напитки?...вообщем не знаю.... :)

Может я с этим и согласился бы, но менеджеры при продаже делали на этом акцент :haha: , а также мне не нравится пыль в салоне, всвязи стем что нет фильтра.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Продолжаем обсуждать в этой теме.

Вдадимир-Тверь, а вам - устное замечание за открытие повторной темы. :rtfm:

closed

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...