Владимир-Тверь Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В спецификации во время покупки а/м Берлинго нью (мультиспейс)1,6 109л/с. 2010г. было указано, что при наличии кондиционера в данной комплектации имеется салонный фильтр, а также охлаждаемый перчаточный ящик. После покупки я этого не обнаружил. Вопрос? Имеется у кого нибудь данные опции. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вдадимир-Тверь, Я пока не проверял, но считаю нужным по этому поводу высказаться. Всё-таки если не наскоком (как я например купил) покупать машину, а потом искать, что есть в комплектации, а чего нет не совсем правильно. Самый конечно разумный способ - заказать именно ту комплектацию, которая нужна - подождать пару месяцев и уж тогда, что называется смотреть, что есть, чего нет. Другой разговор, что менеджеры просто продают то, что есть и рассказывать о том, что в комплектации X-TR имеющиеся машины не имеют на задней двери открывающегося стекла....и т.п. не будут...но это уже совсем другая тема. P.S. Нафиг он нужен охлаждаемый перчаточный ящик - был он у меня в другой машине - ни разу не воспользовался. Это не холодильник по любому, а охлаждать напитки?...вообщем не знаю.... :) Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Может я с этим и согласился бы, но менеджеры при продаже делали на этом акцент :haha: , а также мне не нравится пыль в салоне, всвязи стем что нет фильтра. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вдадимир-Тверь, ну если акцент делали (надеюсь они были без акцента :) ) тогда к ним с вопросами :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Продолжаем обсуждать в этой теме. Вдадимир-Тверь, а вам - устное замечание за открытие повторной темы. :rtfm: closed У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения