Rush Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Может есть у кого? вот первая ссылка Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 без флуда! только ссылки на фотки или сами фотки! p.s. Конкурс красоты- будет проведен очень скоро(точнее с понедельника и кое что еще..)! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Нашел! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MIFKA, жена твоя?) раш, а моя фотография свадебная подходит под параметр? %)) та, которую я выкладывала в "я и моя машина" Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Макс, суперфотки и суперситры! А у меня тока такая... :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 MIFKA, жена твоя?) раш, а моя фотография свадебная подходит под параметр? %)) та, которую я выкладывала в "я и моя машина" 1. Дочка! :ROFL: ( ну конечно жена, больше-ж никого нету).2.Конечно подходит! :Rose: (даже не сомневайся, вот если бы там муж был, тогда конечно можно еще подумать). Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Это я!!! УРА! у меня получилось вставить фотку... и вот еще парочка... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Эх, везет.... а я со своей ласточкой за 7 месяцев до сих пор не сфотографировалась :-((( Все фотки только с другими марками машин Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Макс, суперфотки и суперситры! А у меня тока такая... :) КРЫША НЕ ТРЕСНУЛА ??? ))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 КРЫША НЕ ТРЕСНУЛА ??? ))))))) Дык у меня железная, так что порядок! :-P Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Дык у меня железная, так что порядок! :-P )))))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти