Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

авангард-страхование - подстава!

Ситро Т

Рекомендуемые сообщения

Ситро-Т

Уважаемая Ситро-Т, сочувствую Вам по поводу возникших проблем, но поясните по поводу "после ремонта придется страховаться заново. естесственно уже не у них. " А что, обязательства по кредитлванию не обязывают страховаться у них же?

обязательства по кредитлванию обязывают страховаться у них. но со мной после выплаты чего-либо они расторгают договор на второй

год принудительно

моей машине исполнился год 13 марта 2007. по каско я продлила договор на второй год 10 марта 2007.

столкновение с деревом приозошло 21 февраля 2007, когда первый год страхования подходил к концу. решение по моему вопросу страховая не выносила до тех пор, пока я не застраховала у них следующий год, после чего в ремонте мне было отказано.

а теперь застраховав машину до 2008 года я полностью теряю страховку. и соответственно вынуждена страховаться вновь, но уже в другом месте.

Так вот, я и спрашиваю, они что отпускают Вас страховаться в другую компанию?Или Вы сами так решили?То что, они Вас пытаются "опрокинуть" на 2008 год - это я понял.Это вопрос интересный, конечно.

Простите, но я наверное не понял, у Вас срок кредита 2 года?

срок кредита 2 года. они меня принуждают при любой выплате (окончательная сумма будет ко вторнику) расторгнуть с ними договор. это условие мирного соглашения. и разрешают (банк их дает согласие) на страхование в другом месте.

на данный момент люди застрахованные по каско по аналогичным правилам всё равно не имеют шансов на ремонт за счет авангард-гаранта. в беседе с менеджером мне было сказано, что выплачивается сумма не более 20 тыс руб без отказов. при более серьезных повреждениях все получают отказ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...