Eclipse Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Всем привет дорогие владельцы ляльки Ксары!!!Есть вопросик.купил ксару 2 месяц назад, мотор 2.0 HDI, сосед по гаражу занимается комп диагностикой французов, воткнул комп , выдало ошибку "Мало воздуха" сказал что расходомер под замену, но чек негорит на панели. Снимаю расходомер, а там ничего нету, все выломано, даже сеточка. Снял с него фишку, чек негорит. Он недолжен загораться значит ?? потому что в других неисправностях загорался. Вот и еще на что влияет мой сломанный расходомер ??? просто бывает вроде тяга есть педаль чуток тока жмешь , а бывает нужно до половины нажимать. Вот и думаю как быть? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Eclipse Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Есть деньги.... замени что бы голова не болела. А если в целом расход нормален и машина бегает чего туда лезть. В моём расходомере стоит два тоненьких держателя на которых типо проволочек миллиметров пять по ширине. Кстати у меня иногда тоже бывает падение мощности я их называю месячными за три года так и не понял от чего это происходит. Ссылка на комментарий
Eclipse Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 просто с низов тяги нету Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Eclipse, Заменить расходомер ! Ссылка на комментарий
Eclipse Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мучает вопрос почему я фишку сня с расходомера, а чек негорит??????????? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я как то забыл одеть разьём на расходомер, так у меня просто машина перестала ехать а вот чек загорелся или нет не помню. Ссылка на комментарий
Eclipse Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 она тупила на низах? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Просто не разгонялась вообще, тупо едет не развивая обороты Ссылка на комментарий
Миша-ашдод Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А где стоит етот расходомер???? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 После воздушного фильтра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти