Airborn Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Allius, само собой, что не похож. Просто тупо мелкий паркетник. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Недоразумение какое-то, а не рэйнж. Хонда HR-V наносит ответный удар ) Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Доброе утро, счастливые обладатели С5! Продолжаю кошмарить почтеннейшую публику "успехами" хваленого немецкого автопрома. Новенький Audi A6 c 3-ех литровым бензомотором и АКПП. Сколько же "радости" принес этот чудо-аппарат своему владельцу? Радость первая - АКПП включает задний ход только после нескольких перегазовок. Радость вторая - сгорели оба катализатора раскалившись до красна. Радость третья - полный отказ тормозной системы. И за этот высоко технологичный хлам человек отдал 3,5 млн. рублей! Интересно, как скоро диллеры Audi начнут предлагать своим клиентам самокат в качестве бесплатной опции? Я счастлив, что у меня Citroen, а не Audi. А вы? Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Палыч314, Я счастлив потому,что могу поднять аппарат,что и делаю минимум 2 раза в день.Но несчастлив потому,что мой 150ТНР тарахтит на холостых,как б\у дизель,что несолидно совсем для вобщем-то симпатичного и солидного авто. Изменено 24 августа, 2011 пользователем С_Г Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Палыч314, с мейл.ру чтоли новости переписываешь? Еси я тут каждый раз про новые косяки с5 буду писать, меня побьют, я забил и вам советую :)))))) leonn_c5 1 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Маёвец, не побьют, а спасибо скажут, если Вы о всех новых косяках С5 подробно напишите. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 С_Г, я купил дизель из-за того, что качество дизельного топлива в нашей стране выше, чем качество бензина. А то, что 1.6 THP тарахтит как дизель - факт очень неприятный. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) подробно напишите Давно на форуме на наблюдаю юзера с ником Seeddy, он создал давно уже веселую тему, много что там есть уже, можете продолжить :) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Маёвец, хто таков? Мож Teddy или Мирумирка? :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 BlackLudwig, поправил :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот нашёл конкурента нашему С5-му, вчера в пробке толкались вместе. Ничо так симпатишная... за 1,2 млн полный фарш 2,4 бензин 178 л/с, 6 АКПП, 9,5 сек до 100 Если б не был ситроманиаком заинтересовался, а мож даже и взял бы. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот нашёл конкурента В новой сонате всё будто бы хорошо, но вот беда, слишком уж она смахивает на младшего брата, соляриса (ну или он на старшую сестру). Особенно сзади. А разница в цене у родственников, между прочим, 3 раза :) Плюс есть большой недостаток, свойственный авто с востока: не существует версии универсал (привет камри и теане). А для некоторых это важно! Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Страшная решетка!!! Внутри две копии - Лексус и Вольво... Никакой изюминки! Так всегда бывает, когда дизайнеры в творческом застое...)) Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Внутри две копии - Лексус и Вольво А экранчик с кнопками под ним взяли опять же у теаны. Но прогресс налицо, если сравнить с прошлой сонатой или даже с новой камри: http://www.drive.ru/toyota/news/2011/08/24/4299963/delovoy_kostyum.html Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Никакой изюминки! Так всегда бывает, так и живут, причём и достаточно много продают. Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Кроме интересного, нового салона больше ничего и нет. Авторевю Изменено 26 августа, 2011 пользователем lich85 Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Новая Соната и едет средне, и выглядит слишком азиатски... Я не считаю эту машину конкурентом ваших С5. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну выскажу крамольную мысль, С5-й тоже не очень на Ситроен похож, усреднённый германоавтомобиль. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 С5-й тоже не очень на Ситроен похож По сравнению с новым С4 цепятый - образец французского дизайна и уж точно не усреднённый. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 deadHorse, +1! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик...)) Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мой родственник собирается покупать новую Сонату и я вместе с ним ходил на тест- драйв. Салон машины сделан из качественных материалов и выглядит достаточно солидно, особенно со светлой кожей. При езде движок работает даже шумней, чем мой ТНР, но динамика хорошая. Подвеска очень жесткая, особенно на 18-дюймовых дисках. Клиренс конечно проигрывает С5, зато один из несомненных плюсов - ликвидность Хюндай на вторичном рынке. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 arzt,да уж, особенно эту ликвидность подчеркивает народная фраза "хорошую машину - Хундаем не назовут!" :haha: да и есть ли кде-то объективные оценки ликвидности/нелеквидности? я вот своего неликвидного "хранцуза" С4 за 3 дня продал На древнем ломучем ал-4 Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Катался на сонате в топовой комплектации. К салону притензий нет, Корейцам зачот. Уютно и материалы достойные (в отличие от ix35 и Sonata) Но, увы и ах, не умеют они моторы и коробки делать еще. Есть прогресс с дизелями, но не с бензиновыми моторами точно. Автомат работает как викинг-варвар, рандомно крутит мотор и дергает передачи :nea: Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 VictorC5 такая же ситуёвина, за моим С5-м очередь была, тот же AL4...Но и цена всяко подешевше пассатов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти