Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Конкуренты (Сравнить С5 можно что только с...)

Seeddy

Рекомендуемые сообщения

Цепятыч, да. Для меня это самая большая утрата Citroen. До С6 и С5(Х7) в легковом варианте были исключительно хэчи. С5(Х7) в этом потерял. IMHO.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

... видел этот DS5 живьём?

Может имеет смысл подождать его и самому посмотреть вживую?

именно, как раз и жду и DS5 и DS4, что бы живьём пощупать...к тому же, даже очень интересует гибридный силовой агрегат, надо же вносить посильную лепту в прогресс. :hi:
545j6t1z.png
Allius, гибридный силовой агрегат хорош только при плюсовой температуре, где-нибудь в Калифорнии. Даже мягкие литовские зимы и запредельная литовская влажность быстро угробят "гибридные батарейки".

Давайте про ретро будете общаться в другой теме, ок?

Конкурент тот, кого можно сейчас купить новым. На этом и договоримся.

Кто продолжит общение не по теме - по всей строгости Правил форума.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Конкурент тот, кого можно сейчас купить новым.

По каким параметрам "конкурент"? По цене? По технических характеристикам? По дизайну? По имиджу фирмы-производителя? По раскрутке на рынке? - Все это давно уже обсосано в журналах на автомобильную тематику. И ничего нового мы здесь не изобретем. Но если взять целью сформулировать, какой именно круг покупателей предпочитает С5 на фоне остального разнообразия тачек за миллион с небольшим, то это поможет и продавцам, и потенциальным покупателям. Первые поймут, на что надо делать упор в раскрутке товара. А вторые - достоверно примерить к себе товар. Так например, пацаны отжигальщики сразу отпадут. Ну, и хрен с ними, доходу - нуль, одна болтовня. Зато солидные, платежеспособные, семейные, с уравновешенной психикой и развитым художественным вкусом люди вполне способны поддаться очарованию девиза "Не как у всех."(слоган дарю бесплатно) И вот тут-то выясняется, что конкурентов C5X7-ому попросту нет.

ab191188.gif

............... Зато солидные, платежеспособные, семейные, с уравновешенной психикой и развитым художественным вкусом люди вполне способны поддаться очарованию девиза "Не как у всех."(слоган дарю бесплатно) И вот тут-то выясняется, что конкурентов C5X7-ому попросту нет.

Я платежеспособный, семейный, уравновешанный и стрессоустойчивый, насчет вкуса - С5 мне нравится, значит по Вашему вкус у меня есть. Солидность тоже сумею изобразить.

И таких как я много, и вот тут то нихрена и не выясняется. Ситроен С5 выбирают очень мало людей.

З.Ы.: Ну-у-у-у.... Вы помнится, упоминали что-то про исключительность... :girl_angel:

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

Я платежеспособный, семейный, уравновешанный и стрессоустойчивый, насчет вкуса - С5 мне нравится, значит по Вашему вкус у меня есть. Солидность тоже сумею изобразить.

И таких как я много, и вот тут то нихрена и не выясняется. Ситроен С5 выбирают очень мало людей.

Решительности побольше, фильтровать тупую хулу, и все у нас получится.

З.Ы.: Ну-у-у-у.... Вы помнится, упоминали что-то про исключительность... :girl_angel:

Да, это главное в Мужчине с большой буквы и про его пенис, воплощенный в предпочтениях автомобильного дизайна. "Не как у всех"- именно про С5Х7. Аккорд тоже хорошая тачка, спору нет. Но к сожалению "как у всех", никакой исключительности. Если вас это не достает, то катайтесь на здоровье.

ab191188.gif

вот очередной конкурент, т.е уже был, только сейчас уже по новому, Теана, фары слизали с Опеля а также задних хромовый "карниз" багажника, а с Ситроена взяли колёсные Диски (попросили у PSA одолжить на время фотосесии, щЮтка) , решётка вроди VW или Lexus, остальное пока не видно http://www.autonavigator.ru/news/2011/08/08/18117.html

тема конкуренты, а как конкурировать копировкой? конкурс копировальщиков, лучший копир :greeting:

Изменено пользователем arto

Такая она мне больше нравится чем нынешняя. :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Уважаемые Ситроводы!

В "Сравнении С4 (II) с другими авто этого же класса" на стр 13 в сообщении 253 есть ссылка на отличные фото DS5, где можно увидеть все варианты кожаной обивки салона и все колесные диски.

[notice]Ссылка утром была перенесена в соответствующую тему!

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28505&view=findpost&p=597830

А чтобы не писать такие пространные описания "где-чего-искать", необходимо кликнуть на номер самого сообщения (например этого - #472) и скопировать ссылку[/notice]

Изменено пользователем Nord

Таки сходил я по вашей ссылке господа Палыч314 и Nord,

и заглянул в галерею.... ну скажите, не похож же он на Туарег или там ещё кого из Фолксваген!!!

Изображение

ну ведь не похож!!! :punish:

Изображение

Я ещё до того как купить С5 интересовался RangeRover'ом, вот это хоть и не прямой конкурент Ситроенам, но меня заинтересовала машинка....

545j6t1z.png
Allius, само собой, что не похож. Просто тупо мелкий паркетник.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Доброе утро, счастливые обладатели С5!

Продолжаю кошмарить почтеннейшую публику "успехами" хваленого немецкого автопрома. Новенький Audi A6 c 3-ех литровым бензомотором и АКПП. Сколько же "радости" принес этот чудо-аппарат своему владельцу? Радость первая - АКПП включает задний ход только после нескольких перегазовок. Радость вторая - сгорели оба катализатора раскалившись до красна. Радость третья - полный отказ тормозной системы. И за этот высоко технологичный хлам человек отдал 3,5 млн. рублей! Интересно, как скоро диллеры Audi начнут предлагать своим клиентам самокат в качестве бесплатной опции? Я счастлив, что у меня Citroen, а не Audi. А вы?

Палыч314, Я счастлив потому,что могу поднять аппарат,что и делаю минимум 2 раза в день.Но несчастлив потому,что мой 150ТНР тарахтит на холостых,как б\у дизель,что несолидно совсем для вобщем-то симпатичного и солидного авто. Изменено пользователем С_Г
Палыч314, с мейл.ру чтоли новости переписываешь? Еси я тут каждый раз про новые косяки с5 буду писать, меня побьют, я забил и вам советую :))))))

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

С_Г, я купил дизель из-за того, что качество дизельного топлива в нашей стране выше, чем качество бензина. А то, что 1.6 THP тарахтит как дизель - факт очень неприятный.

подробно напишите

Давно на форуме на наблюдаю юзера с ником Seeddy, он создал давно уже веселую тему, много что там есть уже, можете продолжить :)

Изменено пользователем Маёвец

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...