Цепятыч Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 С5-2 тоже был хетчбеком, никого это не смущало и даже наоборот ..... прельщало Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Цепятыч, да. Для меня это самая большая утрата Citroen. До С6 и С5(Х7) в легковом варианте были исключительно хэчи. С5(Х7) в этом потерял. IMHO. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ... видел этот DS5 живьём? Может имеет смысл подождать его и самому посмотреть вживую? именно, как раз и жду и DS5 и DS4, что бы живьём пощупать...к тому же, даже очень интересует гибридный силовой агрегат, надо же вносить посильную лепту в прогресс. :hi: Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Allius, гибридный силовой агрегат хорош только при плюсовой температуре, где-нибудь в Калифорнии. Даже мягкие литовские зимы и запредельная литовская влажность быстро угробят "гибридные батарейки". Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Давайте про ретро будете общаться в другой теме, ок? Конкурент тот, кого можно сейчас купить новым. На этом и договоримся. Кто продолжит общение не по теме - по всей строгости Правил форума. Brett 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Конкурент тот, кого можно сейчас купить новым. По каким параметрам "конкурент"? По цене? По технических характеристикам? По дизайну? По имиджу фирмы-производителя? По раскрутке на рынке? - Все это давно уже обсосано в журналах на автомобильную тематику. И ничего нового мы здесь не изобретем. Но если взять целью сформулировать, какой именно круг покупателей предпочитает С5 на фоне остального разнообразия тачек за миллион с небольшим, то это поможет и продавцам, и потенциальным покупателям. Первые поймут, на что надо делать упор в раскрутке товара. А вторые - достоверно примерить к себе товар. Так например, пацаны отжигальщики сразу отпадут. Ну, и хрен с ними, доходу - нуль, одна болтовня. Зато солидные, платежеспособные, семейные, с уравновешенной психикой и развитым художественным вкусом люди вполне способны поддаться очарованию девиза "Не как у всех."(слоган дарю бесплатно) И вот тут-то выясняется, что конкурентов C5X7-ому попросту нет. Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ............... Зато солидные, платежеспособные, семейные, с уравновешенной психикой и развитым художественным вкусом люди вполне способны поддаться очарованию девиза "Не как у всех."(слоган дарю бесплатно) И вот тут-то выясняется, что конкурентов C5X7-ому попросту нет. Я платежеспособный, семейный, уравновешанный и стрессоустойчивый, насчет вкуса - С5 мне нравится, значит по Вашему вкус у меня есть. Солидность тоже сумею изобразить. И таких как я много, и вот тут то нихрена и не выясняется. Ситроен С5 выбирают очень мало людей. З.Ы.: Ну-у-у-у.... Вы помнится, упоминали что-то про исключительность... :girl_angel: Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я платежеспособный, семейный, уравновешанный и стрессоустойчивый, насчет вкуса - С5 мне нравится, значит по Вашему вкус у меня есть. Солидность тоже сумею изобразить. И таких как я много, и вот тут то нихрена и не выясняется. Ситроен С5 выбирают очень мало людей. Решительности побольше, фильтровать тупую хулу, и все у нас получится. З.Ы.: Ну-у-у-у.... Вы помнится, упоминали что-то про исключительность... :girl_angel: Да, это главное в Мужчине с большой буквы и про его пенис, воплощенный в предпочтениях автомобильного дизайна. "Не как у всех"- именно про С5Х7. Аккорд тоже хорошая тачка, спору нет. Но к сожалению "как у всех", никакой исключительности. Если вас это не достает, то катайтесь на здоровье. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) вот очередной конкурент, т.е уже был, только сейчас уже по новому, Теана, фары слизали с Опеля а также задних хромовый "карниз" багажника, а с Ситроена взяли колёсные Диски (попросили у PSA одолжить на время фотосесии, щЮтка) , решётка вроди VW или Lexus, остальное пока не видно http://www.autonavigator.ru/news/2011/08/08/18117.html тема конкуренты, а как конкурировать копировкой? конкурс копировальщиков, лучший копир :greeting: Изменено 12 августа, 2011 пользователем arto Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Такая она мне больше нравится чем нынешняя. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) {cut} Это потому, что стала похожа по дизайну на C5X7. Теперь все начнут слизывать наперегонки. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Уважаемые Ситроводы! В "Сравнении С4 (II) с другими авто этого же класса" на стр 13 в сообщении 253 есть ссылка на отличные фото DS5, где можно увидеть все варианты кожаной обивки салона и все колесные диски. [notice]Ссылка утром была перенесена в соответствующую тему! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28505&view=findpost&p=597830 А чтобы не писать такие пространные описания "где-чего-искать", необходимо кликнуть на номер самого сообщения (например этого - #472) и скопировать ссылку[/notice] Изменено 16 августа, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Таки сходил я по вашей ссылке господа Палыч314 и Nord, и заглянул в галерею.... ну скажите, не похож же он на Туарег или там ещё кого из Фолксваген!!! ну ведь не похож!!! :punish: Я ещё до того как купить С5 интересовался RangeRover'ом, вот это хоть и не прямой конкурент Ситроенам, но меня заинтересовала машинка.... Ссылка на комментарий
BoBaA Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Allius очень красивый автомобиль... Ну с5 ему не конкурент... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Allius, похож на УАЗ Патриот. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Allius, само собой, что не похож. Просто тупо мелкий паркетник. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Недоразумение какое-то, а не рэйнж. Хонда HR-V наносит ответный удар ) Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Доброе утро, счастливые обладатели С5! Продолжаю кошмарить почтеннейшую публику "успехами" хваленого немецкого автопрома. Новенький Audi A6 c 3-ех литровым бензомотором и АКПП. Сколько же "радости" принес этот чудо-аппарат своему владельцу? Радость первая - АКПП включает задний ход только после нескольких перегазовок. Радость вторая - сгорели оба катализатора раскалившись до красна. Радость третья - полный отказ тормозной системы. И за этот высоко технологичный хлам человек отдал 3,5 млн. рублей! Интересно, как скоро диллеры Audi начнут предлагать своим клиентам самокат в качестве бесплатной опции? Я счастлив, что у меня Citroen, а не Audi. А вы? Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Палыч314, Я счастлив потому,что могу поднять аппарат,что и делаю минимум 2 раза в день.Но несчастлив потому,что мой 150ТНР тарахтит на холостых,как б\у дизель,что несолидно совсем для вобщем-то симпатичного и солидного авто. Изменено 24 августа, 2011 пользователем С_Г Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Палыч314, с мейл.ру чтоли новости переписываешь? Еси я тут каждый раз про новые косяки с5 буду писать, меня побьют, я забил и вам советую :)))))) leonn_c5 1 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Маёвец, не побьют, а спасибо скажут, если Вы о всех новых косяках С5 подробно напишите. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 С_Г, я купил дизель из-за того, что качество дизельного топлива в нашей стране выше, чем качество бензина. А то, что 1.6 THP тарахтит как дизель - факт очень неприятный. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) подробно напишите Давно на форуме на наблюдаю юзера с ником Seeddy, он создал давно уже веселую тему, много что там есть уже, можете продолжить :) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Маёвец, хто таков? Мож Teddy или Мирумирка? :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 BlackLudwig, поправил :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти