Brett Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот нашёл конкурента нашему С5-му, вчера в пробке толкались вместе. Ничо так симпатишная... за 1,2 млн полный фарш 2,4 бензин 178 л/с, 6 АКПП, 9,5 сек до 100 Если б не был ситроманиаком заинтересовался, а мож даже и взял бы. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот нашёл конкурента В новой сонате всё будто бы хорошо, но вот беда, слишком уж она смахивает на младшего брата, соляриса (ну или он на старшую сестру). Особенно сзади. А разница в цене у родственников, между прочим, 3 раза :) Плюс есть большой недостаток, свойственный авто с востока: не существует версии универсал (привет камри и теане). А для некоторых это важно! Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Страшная решетка!!! Внутри две копии - Лексус и Вольво... Никакой изюминки! Так всегда бывает, когда дизайнеры в творческом застое...)) Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Внутри две копии - Лексус и Вольво А экранчик с кнопками под ним взяли опять же у теаны. Но прогресс налицо, если сравнить с прошлой сонатой или даже с новой камри: http://www.drive.ru/toyota/news/2011/08/24/4299963/delovoy_kostyum.html Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Никакой изюминки! Так всегда бывает, так и живут, причём и достаточно много продают. Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Кроме интересного, нового салона больше ничего и нет. Авторевю Изменено 26 августа, 2011 пользователем lich85 Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Новая Соната и едет средне, и выглядит слишком азиатски... Я не считаю эту машину конкурентом ваших С5. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну выскажу крамольную мысль, С5-й тоже не очень на Ситроен похож, усреднённый германоавтомобиль. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 С5-й тоже не очень на Ситроен похож По сравнению с новым С4 цепятый - образец французского дизайна и уж точно не усреднённый. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 deadHorse, +1! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик...)) Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мой родственник собирается покупать новую Сонату и я вместе с ним ходил на тест- драйв. Салон машины сделан из качественных материалов и выглядит достаточно солидно, особенно со светлой кожей. При езде движок работает даже шумней, чем мой ТНР, но динамика хорошая. Подвеска очень жесткая, особенно на 18-дюймовых дисках. Клиренс конечно проигрывает С5, зато один из несомненных плюсов - ликвидность Хюндай на вторичном рынке. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 arzt,да уж, особенно эту ликвидность подчеркивает народная фраза "хорошую машину - Хундаем не назовут!" :haha: да и есть ли кде-то объективные оценки ликвидности/нелеквидности? я вот своего неликвидного "хранцуза" С4 за 3 дня продал На древнем ломучем ал-4 Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Катался на сонате в топовой комплектации. К салону притензий нет, Корейцам зачот. Уютно и материалы достойные (в отличие от ix35 и Sonata) Но, увы и ах, не умеют они моторы и коробки делать еще. Есть прогресс с дизелями, но не с бензиновыми моторами точно. Автомат работает как викинг-варвар, рандомно крутит мотор и дергает передачи :nea: Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 VictorC5 такая же ситуёвина, за моим С5-м очередь была, тот же AL4...Но и цена всяко подешевше пассатов Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я свой С5 покупал не в расчете на его ликвидность и надеюсь еще не один год на нем с удовольствием поездить. А о ликвидности корейских машин знаю не по наслышке, сын периодически занимается перепродажей авто. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Офигенный VILVO V 60 новый, универсал, увидел впервые в Греции - оч красивый, у нас тоже продают. Хороша тачка, хотя на дорогах еще не видел. Вообще, всё больше смотрю в сторону ВОЛЬВО Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень страшный автомобиль... с каждым годом все страшнее и страшнее... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С5-034, он же меньше С5-го, не солидно как-то. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Van der FOG, +1. Всё больше окитайчивается... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) 2 Гендельф Видимо, Вы не очень основательно смотрели прайсы. С начала этого года новый Мондео стоит 900 тыр. А когда берёшь машину в пределах мульта, разница в 200 тыр – приличные деньги при условии, что движок и коробка абсолютно идентичны (2,0 HDi PSA + AT6 Aisin). Также смею предположить, что Вы не только не ездили на новом Мондео, но даже не сидели в нём! А жаль - очень и очень достойный аппарат (честно говоря, сам не ожидал). Помимо Вами перечисленного в данной комплектации ещё имеется русифицированный комп, электрорегулировка сидения водителя, а так же автономная печка, что в российском климате для дизеля немаловажно. Хочу обратить Ваше внимание, что есть возможность заказать опции, которых на С5 нет в принципе! К примеру, доступ в авто и запуск без ключа или обогрев задних сидений. К плюсам С5, помимо перечисленных Вами внешности и гидрактива, отнёс бы более удобный, хоть и более мелкий, багажник и складываемые в ровный пол сидения. Имел аналогичную Вашей точку зрения, пока не заехал к дилеру и не пощупал авто лично. Теперь Мондео уважаю. Чего и Вам желаю. А разговоры кто неудачник, а кто «удачник» безосновательны. Фордоводы с тем же успехом могут так называть и нас… Не говоря уже о владельцах BMW и Mercedes. Да, возможно кому-то будет интересно. Начало здесь http://citroens-club...ic=29683&st=120 Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 5 копеек о ликвидности. 4-хмесячный С3 NEW в топе продал в течение месяца за 560 (новый такой стоил 630). Годовалую Хонда Сивик в топе купил в январе 2010, продовал полгода. Стартовал с 700 в ноябре (цена такой новой 850), продал за 610 в апреле!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 2 Гендельф ... автономная печка, что в российском климате для дизеля немаловажно. У меня есть автономный подогреватель. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Гендельф, Печка или подогреватель двигателя (Вебасто)? На Мондео последний тоже есть как опция (за вполне умеренные деньги). Хотя, насколько мне известно, в Московском регионе проблем с пуском и на холодную не бывает. А вот прогревает ли дизель салон при -20 на холостых? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А ещё мне очень понравилось, что на Мондео продуманные пакеты комплектаций и практически всё что хочешь можно поставить отдельно! Никто не навязывает брать всё сразу до кучи. Сконфигурировать то, что надо именно тебе, гораздо легче. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти