VyacheslavB Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 SAWO, проходит колено, к врачу ходил? Maks-off, отпишшись, готовы вдвоем? На данный момент 8 человек. Держу для ситроводов 4 места до завтрашнего дня. Может даже с утра поиграем, часов в 11, а потом весь день свободный!!! Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я 8 не могу к сожалению. Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Почему тишина? Еще играть будем и когда? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Надо играть, как только нога пройдет я буду без пропусков Ссылка на комментарий
VyacheslavB Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет! Я приболел к сожалению, поэтому заранее не собирал никого. На сегодня зал маленький на 2 этаже свободен в 24-00. Завтра тоже на втором в 23-30. Пишите, если народ соберется, то человека 4 я еще найду. А на следующей неделе можно заранее забронировать четверг 23-30 на центральном корте. Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я за вариант - заранее на следующий четверг на 23-30 Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я за 22 марта, на большом корте. Буду. Я ещё должен 250р. Ссылка на комментарий
VyacheslavB Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вечером поеду проплачу центральный корт на четверг 22 марта, в 23-30 на 1.5 часа. Пишите, кто будет. grafmax, Ты SAWO отдашь, когда он поправится. Изменено 19 марта, 2012 пользователем VyacheslavB Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 буду Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что это мне отдавать? На этой неделе поеду делать еще одни снимки и доктор скажет когда можно будет уже с вами побегать Ссылка на комментарий
VyacheslavB Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Что это мне отдавать? На этой неделе поеду делать еще одни снимки и доктор скажет когда можно будет уже с вами побегать Как чего? Ты с нами тогда побегал минут 10. Кстати, зал забронирован. Отписывайтесь кто еще будет. Ссылка на комментарий
VyacheslavB Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Больше с форума никто не будет играть в футбол? Ссылка на комментарий
fedorkaterina Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Господа! Начинается сезон, хотя он у многих уже давно начался, а у некоторых даже не заканчивался)) Есть желающие поиграть? :fans: Ла-ла-ла ла ла ла, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 надо к VyacheslavB обращаться, он наш капитан и организатор. я пока всё еще бегать не могу, что-то подзатянулось восстановление коленки. Ссылка на комментарий
VyacheslavB Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет! SAWO, значит, все серьезно? Плохо. Когда по планам выздоровеешь? Сейчас светло долго. Можно собираться по вечерам на свободных полянах, при желании. Надо набрать хотя бы несколько человек с форума. Ну и скажем часов в 20, собраться на полянке какой-нибудь. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да все еще нагрузки колено не держит, в июне пойду к доктору. На полянках футбол это хорошо. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
STALKER98 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет ВСЕМ!!!!! А по каким дням??? Я бы побегал))) Ссылка на комментарий
VyacheslavB Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мы по четвергам пробовали собираться. Хороший день. Сейчас активность на нуле. Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 давайте попробуем собраться, есть где у кого поляны поблизости приличные? Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 всем приветпоступило предложение поиграть в футбик, подробности вот тут:http://www.avtoliga-spb.ru/может есть желание, наскребём команду mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я с удовольствием раньше играл в футбол, и хорошо играл... но с возрастом слишком долго стали проходить после игры синяки и болячки. Поэтому в последние годы составляю компанию только поиграть в волейбол. К тому же по будням не могу планировать свободное время... А вам всем желаю собрать команду и поиграть в свое удовольствие! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В выходные не удержался и поиграл в футбол на песке, мы были в бухте Батарейная. Не знаю, но наверное не играл уже пару десятков лет. Результат - перелом левой кисти. Наверное, это я играл в футбол последний раз в жизни. Теперь только буду в волейбол... ip_wet и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти