Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Футбольная автолига СПб

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Есть зал на пр. Обуховской обороны при съезде с вантового моста.

http://www.nagoz.ru/shalls.html

Я там ни разу не был, нашел в сети. Паркет. Есть время в четверг с 22-00 до 23-00. Причем время последнее, есть шанс, что можно будет задержаться. Живу далеко, может кто близко живет кто сможет заехать посмотреть. Ближайший четверг 23 число, давайте оперативно решим - да или нет, чтобы не заняли.

В среду есть время с 21-00.

Кстати очень бюджетный ценник 1200 за час.

Я не против, но может попробуем Васи Алексеева, просто паркет хотелось бы оставить на последок, если совсем без вариантов будет. Пока 5 человек дали своё согласие, маловато.

Изменено пользователем BIR
K305PE178.png

В Алексеева конечно лучше, но там время начинается в 23-30, в том числе в четверг.

Скажем мне нормально, но по практике людям поздно. Итак, я вызваниваю еще человек 6-7.

Еще раз подумайте, никто 23 февраля праздновать не будет?

Итак!

С залом на Обуховской обороны меня надули. Звоню, а там говорят, что свободного времени на четверг нет и не было.

Обзвонил с десяток залов, свободного времени вечером почти нигде нет. По средам с 20-30 есть зал на Байконурской, в Спортлайфе.

Позвонил в Алексеева, там в связи с праздником освободилось время с 19-00. Я его забронировал.

Может быть, если там еще кто-то откажется от времени на 21-00, можно будет подвинуться, это будет известно завтра.

23 февраля, четверг, СК им. Алексеева, с 19-00 до 20-30.

Отпишитесь или отзвонитесь - все ли будут. На данный момент, со мной еще 3 человека.

Мой тел. 8-921-414-80-79 Слава.

на всякий случай адрес СК им. Алексеева: СПб, проспект Раевского, 16

Коли поляна с 19-00 то встречаемся примерно в 18-40??? чтоб переодеться можно было нормально ну и встречаемся перед входом центральным?

Сейчас закину удочку на ФФклубе чтоб пара человек подтянулась, для полного комплекта

Изменено пользователем Maks-off

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...