Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Футбольная автолига СПб

Рекомендуемые сообщения

Вроде собралася команда ситров.Готов быть активным болельщиком , с пивом , и напитками для игроков. А то уж думалось и не доживу до этого момента.

+7 963 245 1140

Всем привет))) извиняюсь, что пропал, командировка срочная))) вообщем всё узнал, на Васи Алексеева свободно после 23.00 по будням стоимость от 1500 до 2000 тыс. руб. за час. по поводу Бутлерова не узнавал, но боюсь там всё занято, как-никак мало у нас полей с травой)))

K305PE178.png

У меня нашёлся вариант по выходным на Екатерининском

http://www.fok.spb.ru/sportivnyj_zal/

В субботу можно с утра часов на 9, надо звонить записывать дня за 3-4, по будням расписан от и до

У меня нашёлся вариант по выходным на Екатерининском

http://www.fok.spb.ru/sportivnyj_zal/

В субботу можно с утра часов на 9, надо звонить записывать дня за 3-4, по будням расписан от и до

А сколько народу будет? Зал не большой!

ab238299.gif

список давайте мутить =)))))

по колву народа

Maks-off (я то есть) + 1 минимум

по времени - будни кроме понедельника и среды, желательно часов с 20-00, выходные в любое время

BIR - на бутлерова много народу с тобой играет? может нам сначала с кем нить вписаться поиграть?

PS пришла в голову мысль, может на улице для начала? на бесплатной поляне? :biggrin:

хоть реально оценим количество пришедших... у кого на примете есть приличная площадка?

На Бутлерова народу тьма))) там очередь, у соперников человек 15 команда так они по очереди ходят)))а на улице я пас пока холодно, травму ловить не хочется, было бы лет 20 не задумывался, а тут и в залах то уже ломаешся)))

K305PE178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...